ID работы: 2967390

О, Зевс, за что!?

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
KIAMI соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 7 часть 1

Настройки текста
" Эхх. Во сколько я вчера спатеньки то легла?"- думала я, глядя в зеркало. Оттуда на меня выглядывало, да-да именно выглядывало, нечто, похожее на меня. У него были здоровенные синяки под глазами. -Эй,ты!- я посмотрела на Кая, который начал говорить,- Расчёсывайся, ешь и иди в школу. А то Тоту расскажу, что ты часами сидишь с парнями в своей комнате. Чего?! Да я там только в Скайрима играю. Не более. Что там Кай себе нафантазировал? Ладненько. Я пошла собираться в школу. "Интересно, что сегодня Тот скажет делать. Он всегда такой самоуверенный и надменный. Цукито и Тор люди с лицами-кирпичами. Бальдр... А вот о нём я почти ничего не узнала за эти дни. Аполлон солнышко. Дионис бухарик. Аид проклятая няшка. Такеру балбес. Локи..."- вспомнишь и оно всплывёт. Прямо на ветке, которая находилась напротив моего окна, сидел Локи. И к его сожалению, я сечас была только в нижнем бельё. - Ты, скотина охреневшая, слез вниз! А то я тебя кастрирую, потом убью и воскрешу, а затем снова убью!!- кричала я, попутно натягивая длинную футболку. На этой ноте ворвался Таки. Для, меня окружают одни идиоты. То есть, Идеальные Друзья и Отличные Товарищи. - Кто кричал? - Я. -Почему?- и я пересказал ему свою историю вкратце. Таки повернулся к окну, но Локи уже и след простыл. - Иди. Я выпихнула Таки за дверь и начала одеваться. Остальное утро прошло без происшествий. Шли в класс, никого не трогали и тут прозвенел звонок. Но рано же ещё! Мы только переглянульсь и, не сговариваясь, стартанули до класса. Там нас встретил Тот. И, назначив нам наказание, снова вернулся к ведению урока. Как хорошо, что я сижу за последней партой. Я открыла тетрадь и стала беспалевно рисовать. На перемене ко мне подошла Юи и попросила спрятаться в шкафу на чердаке. Тогда я ещё не понимала, нафига. Но тогда она мне пояснила, что хочет убедить Аида посещать клуб. А куда же без меня то? Я, дура такая, согласилась и сейчас сижу в тесном шкафу, и оттуда я вижу как они миленько болтают, а ещё чаек пьют, заразы! Я на столько отвлеклась от внешнего мира, что даже не уловила тему разговора. Значит так, смотрю я опять в эту щелочку и вижу, что Аид снимает пиджак. В мою голову естественно полезли прошлые мыслишки. Но им не суждено было сбыться. Он показал тату. Далее я узнала, что все эти несчастья происходят именно из-за этой татушки. Её наложили ему мёртвые, чтобы он, якобы, вечно страдал. Дальше я события описывать не буду(ибо у автора провалы в памяти). Вылезла я из шкафа только по сигналу Юи. -Ну, уговорила? -Нет. Я лишь тяжело вздохнула. И я зря сидела в шкафу!? По дороге в общежитие я вспоминала что-то очень важное. К тому времени, как мы дошли до общежития, к нам подбежал Такеру и напомнил мне про наказание. Я уже было собралась рвать и метать, но он сказал, что сам вспомнил об этом пару минут назад. Я представила лицо разозлёного Тота и мысленно попрощалась со всеми. А вот удивляться надо было тогда, когда мы пришли в библиотеку, Тот встретил нас совершенно спокойно. Я успокоилась, но как оказалось зря. Он заставил нас убрать целый шкаф с книгами. А он я вам скажу не маленький, семь метров в высоту и десять в ширину. Приползла в комнату я на карачках. Нет, я больше опаздывать не буду. Я посмотрела на часы, они показывали восемь часов. За уроки пора садиться. А так как Тот меня не спрашивает, я пошла на кухню пить чай с печеньками. В это время Кай успел отчитать меня несколько раз. И дабы не опоздать завтра, я сейчас легла спать. Я только улеглась, как в дверь поступали. В комнату заглянул Тор. - Уйди холоп, царь хочет спать. Он убрал семиметровый шкаф с книгами,- пробурчала я, а ему пофигу, стоит себе и всё,-Что надо? Я поднялась и села в позе лотоса. И он заговорил: - Ты сегодня не будешь играть? - Нет. Как я могу играть в игру, если я жутко устала? А зачем тебе? - Локи просил узнать,- коротко и ясно. Ну за что мне это всё? - Тор, может будешь нормальным парнем и пойдёшь к себе? Вместо того,чтобы идти за дверь, он начал надвигаться на меня. А что я, а я ничего. Я просто легла под одеяло, показывая, что мне всё пофигу и пусть что хочет, то и делает. А он зараза лёг ко мне на кровать. -Я Локи проспорил желание,-как будто прочитав мои мысли ответил он. "Локи пошляк. Завтра я его пришибу,"- пообещала я себе. И заснула. Ну да, так легко взяла и заснула с парнем в одной кровати. *** Утречко выдалось замечательное. Во-первых, чуть не убила Тора,во-вторых, ночью шёл дождь и всё было в лужах. В это утро я ,слава богу, не проспала и явилась в класс за десять минут до звонка. У Тора пыталась узнать в какую игру он проиграл. Но от него чего нибудь дождёшся? Я лишь узнала то, что он проиграл два желания. И второе он исполнит позже. Через минуты две пришли все боги с Юи в комплекте. - Ну как спалось?- спросил Локи, подкрадываясь сзади. - Ты знаешь, замечательно. - у него вытянулись лицо,- С тобой я разберуь позже. Когда узнаю, что это за второе желание. -Тор, можешь исполнять. Да, терпеть не могу такие моменты. Вчера я плохо соображала и поэтому не среагировала. Но сейчас у меня хорошо сработало чувство самосохранения и я быстро побежала за спину ничего не подозревающего Таки. И Тор ко мне не приблизился. Выкуси! В класс зашёл Тот. Все сели по местам и он начал урок. Как всегда всё прошло скучно. Урок был о поэтах, а точнее простая литература. После урока своей шкурой я рисковать не стала и осталась в классе. Там Таки, а значит безопаснее. Локи всю перемену переговаривался с Тором и хитро на меня смотрел. Он что-то задумал. В таких подозрениях и прошли все остальные уроки. Юи позвала меня к себе после уроков. Господи, она опять что-то задумала. Лишь бы не сидеть мне опять в шкафу. Сегодня она задумала смотреть на звёзды вместе с Аидом. Вот на это я согласилсь со всей уверенностью. Мы договорились встретиться в 8 часов. Как раз заходит солнце. Сейчас 2 часа. Чем мне, спрашивается, шесть часов заниматься? Пойду глушить игру. Лишь бы никто не заявился. К комнате я добралась без приключений. Четыре часа я играла в игру,на пятый, предусмотрительно выключив ноут, я легла спатеньки. И иди всё лесом. ... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.