ID работы: 2967390

О, Зевс, за что!?

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
KIAMI соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Выбор клубов.

Настройки текста
Нямк. Подушка мягкая, одеялко тёплое, будильник звонит... Будильник? Мы же вроде на каникулах? Я села на кровати и стала прокручивать все события вчерашнего дня. Сегодня в школу! "Тот меня прибьёт!"- думала я, натягивая штаны. Вот с какой чёртовой скоростью надо двигаться,чтобы собраться за десять минут? - Кай, я убежала, если умру- собери поминки,- крикнула я и убежала на занятия. В классе никого не было. Как так! Я посмотрела на часы которые висят над доской. Они показывали пять утра! Кто перевёл мои часы! Раз уж я пришла надо бы посмотреть что и где. На осмотр у меня три часа. В первую очередь я решила осмотреть стол учителя. Книжек там охуеть не встать. Я перерыла все книги, но не нашла ничего интересного. А часы показывали 05:45. И тут пришёл Цукито. Не знаю, что он тут забыл, но пусть делает, что хочет. Мне все равно скучно. Интересно, его когда-нибудь до ручки доводили или он оставался кирпичом. Надо проверить. Я взяла наушники, нашла мою самую громкую музыку. Выставила её в уши Цукито, но он просто сидит и всё. Когда я поняла, что это всё бесполезно, вытащила наушники. Он сдулся и упал на пату своим же лицом. И минуты две, так лежит. Но вдруг он зашевелился. - Зачем ты это сделала?- я уже видела, как пульсирует вена. Прогресс. - Хотела посмотреть, всегда ли у тебя лицо- кирпич,- ответила я ему с лыбой от уха до уха. - Посмотрела? Теперь уйди. Знаете, он сказал это таким тоном, что у меня опять включилось чувство самосохранения и я убежала в мужское общежитие. Чего я там забыла? Там живут все наши пацаны и мне охота посмотреть, проснулись ли они. Греки проснулись, японца я будить не стала, остались скандинавы. Сначала посмотреть все ли спят, а потом делай что хочешь. Все спали. Локи вообще в позе звёздочки. Сначала я зашла в ванну и продлила в шампунь краску. Обычную. Отличала я шампуни по именам которые на них были написаны, их я тоже поменяла. Всё. На сегодня работа закончена. Я решила на всякий пожарный сварить им кофе. Получилось у меня отлично, я даже сидела и пила кофе с печень до того момента, пока не спустился первый обитатель. Это был Бальдр. - Утречка. - Доброе утро, а что ты тут делаешь? - Разве не видно? Налила вам кофе и жду вас всех. Он пошёл ванную комнату и через пять минут оттуда послышались крики. На эти крики съехались все жильцы общаги. Из ванной выбежал Бальдр с красными волосами. И в одном полотенце. Я конечно видела раньше парней в полотенце, но не в таком коротком же. Я мигом покраснела и отвернулась. Здеся меня все заметили. - Люди, то есть боги, вы живёте последний день, так как наша бой-баба покраснела,- Таки. Сука. - А ты бы как поступил, если бы вышла какая-нибудь шикарная девушка с третьим размером груди, в полотенце которое еле прикрывает её жопу, а!?- он довёл меня до ручки. - Уля, Таки-Таки хватит ссориться,- ну разве можно отказать такому солнышку? Мы помирились и ушли в школу. И краску с Бальдера мы тоже смыли. В классе нас поджидали Юи. Тот пришёл минут через пять. Урок как урок. Литература. Всё бы хорошо, но обязательно меня то спрашивать?! Я встала. - Назови максимум десять книг которые ты читала?- их всё? Нее. Тут явно в чём-то подвох. - Чародеи, Денис Котик и царица крылатых лошадей......- дальше я назвала все книги, которые я читала в количестве восьми штук. Звонок! Я думала помру, по виду Тота, он собирался задать мне ещё пару заданий. - Занятия окончены. Я уже хотела бежать, но Юи завела разговор о клубах. -Кто в какой хочет вступить?- спросила Юи. -Я хочу в теннисный,- сразу занял место Аполлон. -А я в соф-теннисный,- а в чем разница? -Хорошо, будешь играть вместе с Аполлоном,- Юи уже собиралась вписать их имена, как те запротестовали. И началась болтовня про Силу Юности. У Гай-сенсея появились ученики, кроме большебровика. - Аид, а ты в какой пойдёшь? - Меня интересует кружок астрономии. - Значит, будешь в кружке астрономии. - Нет,- Юи посмотрела на него,- Я сказал,что он лишь интересует меня. Но я не говорил,что хочу в него вступать. Ты поинтересовалась, я ответил. На этой нотке он ушёл. Дионис пошёл клуб садоводства. Такеру вообще ушёл. И тут настала моя очередь. - А ты в какой вступила?- спросила Юи. - Эм,- я стала напряженно думать, что я такого умею,- В клуб идущих домой. Локи подожди!- я по-быстрому выбежала и не стала слушать крики Кусанаги по поводу того, что такого клуба нет. Этот кошак меня даже слушать не стал. Ну и ладно, одной проблемой меньше. Хотя нет, нужно решить проблему с Аидом. Кусанаги пошла за ним после встречи в классе. Вот ищет же она неприятностей. Ладно, пора к себе, делать уроки и бомбить драугров. Но перед этим я решила заглянуть в клубы. Три клуба находились как раз на одно территории, но немного в отдалении друг от друга. А пошла я туда как раз зря. В меня два раза попали мячиком и облили водой. Сейчас я пытаюсь убирать последствия всего этого. Но моя тупоголовая головушка забыла сменную одёжку и мне пришлось топать в свою комнату в чёрном полотенце. На этот раз мой маленький рост сыграл мне на руку. Полотенце было мне ниже колена. После того как я вышла я направилась за молоком на кухню. И зря. На моей кухне сидел Таки и хомячил МОИ! ПЕЧЕНЬКИ! - Что тебе надо на моей кухне?- эффектное появление, если считать то, что я в полотенце. - Пришёл снова посмотреть на то, как ты играешь,- чудесное пояснение с покраснением. - Но я с начала переоденусь. И НЕ ТРОГАЙ МОИ ПЕЧЕНЬКИ!- рявкнула я на него. Я пошла в комнату и закрылась изнутри на ключ, на всякий пожарный. Так, что одеть? Такой вопрос встаёт перед каждой девушкой. Кхе, да пофигу, не на свиданку же иду. Я одела джинсовые короткие шорты и чёрную длинную футболку. -Можешь заходить,- позвала я его. Он вошёл в мою комнату и я включила комп. На этот раз я была не в гробнице, а просто осталась по всему Скайриму. Позже к нам подтянулись остальные. И тут в моей голове вырисовалась картина: я сижу на уроке, сами уроки не выучены, а меня спрашивает Тот. Хуже и быть не может! Я заигралась до восьми. И, вытолкнув парня, села делать уроки. Все было сделано часам к одиннадцати. Я посмотрела на время и, дойдя кровати, ушла спать под звуки кифары Аполлона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.