ID работы: 2967390

О, Зевс, за что!?

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
KIAMI соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вот бля, надо же будить меня,когда я смотрю яой.. Кхм,десятый сон! Я поднялась и посмотрела кто этот смертник. Им оказался Цукито. Ладно,его я не покусаю,добрая я после высыпания. -Шо надо?-спросила я, а точнее пробурчала в подушку. - Меня попросили позвать тебя. Уже восемь.-мой мозг начал медленно перерабатывать всю инфу. Я просто тупо встала,обулась и пошла к воротам. Да-да,обычно я несусь с криками,но сейчас я отдохнула и мне капец как хорошо. Когда мы с Цукито пришли там уже все стояли и дожидались нас. А дальше мы пошли на какое то поле с беседкой. А сдесь красиво. Я посмотрела на небо. - Ваааай! Красотища!- сказала я. Всё небо было усыпано звёздами. Вдруг сгустились тучи и дождик заморосил по моей моське. Я посмотрела на ребят. Они были одеты в пляжную одежду. Через минуту они уже бегали по поляне. Как дети,ну чес(не исправлять) слово! Я смотрела них с улыбкой. - А ну холопы, почему Царя не ждём!?- я побежала к ним. Вскоре дождь закончился и мы стали смотреть на звёзды. Аид показал много созвездий и как-то странно смотрел на Юи. Хи-хи, любовь,что тут сказать? А немного погодя мы шли по этому полю,только по направлению к общежитию. Я шла впереди всех и думала как свести парочку. Вдруг кто-то подхватил меня на руки,а потом... Поцеловали! Не блядь,это уже наглость! Это был Тор. Сцуко. Я била его по груди,даже за губу кусала! Я перекочевала на другие руки,точнее меня отобрали у Тора. Я посмотрела всех. Все в шоке, кроме красноволосой задницы. Кого-то не хватает...я осмотрела всех ещё раз. Такеру. Я его точно в братья запишу,а значит и Цукито. - Ты какого делаешь!?- орал Таки на Тора. -Это было желание. - Таки,узбагойзя и отпусти меня. Он отпустил. Я пошла к Локи. А он стоит и ухмыляется. Ну ничего-ничего, скоро ему не жить. - Наклонись. Ахренеть послушался. - Ах ты сука!! Если загадаешь ещё хоть раз подобное желание- я тебя : кастрирую,но перед этим сделаю так ,что ты не будешь чувствовать своего достоинства!!! Потом попрошу у Тота книгу по пыткам!! И будь уверен, я испробую все способы которые там описаны,со всей точностью!!!- и это было всё прокричано(не ипр)на ухо. Оглох наверное бедненький. Впрочем ,сам виноват. Когда я закончила с этим гадом,я побежала как угорелая. Ну,а что ? Локи может захотеть отомстить. Как только я добралась до кровати,то сразу легла спать. Завтра на уроки,а пиздюлей от Тота получать неохота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.