ID работы: 2967390

О, Зевс, за что!?

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
KIAMI соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Примечания:
Часть главы ведётся от POV автора. На кровати лежала блондинка с хрен-знает-какими-глазами. Её разбудили...нет,не лучники солнца,а стук в дверь. - Вставай, ленивая жопа! К кому пришли- ко мне или к тебе!?- пытался растолкать Улю Кай. - Встаю.- сказала проснувшаяся и пошла походкой"а-ля зомби". За дверью стояла Юи. - А,это ты Юи. Проходи, сейчас приду. Девушка лишь кивнула прошла на кухню. Пока Юи сидела в гостиной Ульяна успела одеться и принять душ и далее по списку. - Я готова!- проорала девушка из кухни. Когда она вышла она держала в руках поднос с двумя чашками чая и вкусняшками. ( я не буду описывать что там они делали, лень~(- -)~) Две девушки уже походили к адскому месту как увидели толпу учеников. " Блядь,Бальдр опять поклонников собрал что ли."-думала блондинка,пробираясь сквозь толпу учащихся. Но случился обломчиг. Там был Цукито. - Ну и какой булочки ты тут делаешь? -Учитель Тот дал мне задание контролировать школьную форму. " За что мне такие мучения?". POV Уля. Послышался звук падающего тела. Я посмотрела сторону Цукито,а он лежит на бетоне в позе звёздочки. Таки сразу подбежал к нему, забросил себе на плечо его руку и отнёс в медпункт. Потом,как только очнулся Цукито, Тот начал орать на него. Что он имбицил и что-то в этом роде. - Учитель Тот,может быть вы уже заткнётесь и дадите больному отдохнуть?- спросила я. Игнор. Ну по крайней мере он ушёл. - Цукито, какого хрена ты делал около здания школы? - Выполнял задание учителя.-эта кирпичная рожа непрошибаема. Прозвенел колокол. Все встали и удалились на уроки. Что-то брякнуло на полу. Это у Локи,как я поняла, выпало из кармана. Оказались это какие-то колечки. К ним прилагаоась инструкция. "Любовные кольца. Это отличный способ подшутить над вашми недругами. Для этого нужно лишь надеть кольца на этих людей. Действие длится до полуночи этого дня,в который вы одели эти кольца." "Надеюсь Локи не читал инструкцию.Буга-га-гашеньки,я нашла способ мсти для Локи. Спи моя совесть,спи,глазки скорее сомкни. Почему я говорю спать совести? Всё очень простой я решила замещать в это дело Такеру. Я подумала,раз уж они с Локи враги,то будет логично сцепить именно их."-такие великие мысли посещали меня во время урока. Конец урока. Локи и Таки опять ругаются. Руки как раз висят около друг друга. Ну, а я нацепила на них кольца. -Это что?!- ха-ха Таки, ну у тебя и рожа. Локи ничего не сказал,видимо колечки узнал. - Это? Это кольца любви. И вы не отцепитесь друг от друга пока не станете парочкой. Поцелуйтесь. Это начало того как вы будите становиться парочкой. Все присутствующие дружно открыли рты. А Юи покраснела, яойщица спалилась! - Ульяна, ты яойщица.- констатировал Цукито. - Чего ты такой умный? Ура! Колокол спас меня от тысячи вопросов. Тот зашёл в класс и увидел Такеру с Локи. И ка-а-ак приземлиться на стул. А там кнопочка лежит. Ну так вот, я узнала кучу египетских матерков. -Кто это сделал!? И какого хрена вы держитесь за руки?! - Сделала это Уля. А держимся за руки по её вине. - Ульяна,- эта пауза не к добру- у тебя вообще чувство самосохранения отключилось!?... А продолжение тиррады вы узнаете в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.