ID работы: 2967390

О, Зевс, за что!?

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
KIAMI соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Долгожданный выходной. часть 2

Настройки текста

5 часов вечера. Главный вход в школу.

У меня плохое предчувствие. Как будто будет что-то очень плохое. И не подвело меня моё жопочуйство! У ворот стоял Тот. И какого он припёрся?! - Тот, ты что тут делаешь?-спросила я, подойдя к нему. - Зевс сказал пойти с вами. Неужели думаете, я бы вышел из обители знаний добровольно? Если подумать, то, действительно, он бы не вышел сам. Ладно, забьём на него и пойдём прямиком туда куда скажет... Аид. -Аидушка, веди,-Локи. -Чего тебе мелкая?-он меня скоро выбесит. -Ты мясо взял? -Ты меня за кого принимаешь? Конечно взял, так что сегодня вы, жалкие людишки, насладитесь мясом моего собственного приготовления, обладающим божественный, неповторимым вкусом! Как много пафоса! После этой реплики нашего кормильца мы отправились за Аидом, хотя он сначала возражал. Кстати, Юи взяла нам палатки и спальные мешки. Всё это мы повесили на наших мужчин,а сами преспокойно шли без груза. Правда, Такеру всё-таки повесил на меня один из мешков. Я отвлеклась, сорян. И вот мы дошли до этой чудесной полянки!! Урааа~! Но вы не представляете каких усилий нам это стоило! Flashback Мы шли по дорожке и каким-то образом оказались в овраге! Да, вы не ослышались-в овраге! Ну как!? В итоге выбрались мы из него еле-еле. Юи вообще Аполлон тащил. А все остальные пыхтели и ворчали, особенно Тот и наш проводник. Следующим испытание была река: мы ёбнулись туда спустя пару шагов. Больше никогда не буду доверять вести нас Аиду. Потом были грёбаные кустики ежевики. Какого вообще хрена получилось так, что мы шли сначала по дороге и оказались в такой заднице?! Flashback А сейчас Тот валяется по деревом; Ди собирается нас всех споить; Таки, Тор, я и Юи ставим палатки; Бальдр и Аполлон ушли за дровами; а Локи готовит мяяяясо! Честно признаться, у меня уже слюни реками текут. Аидушка так же развалился под деревом. Я не осмелилась дать ему поручение . Цукито опять что-то записывает. Так-с, все остались с заданиями? Угу. Пора бы кого-то позаебывать, хи-хи!... Кого-то, но не Локи... Ибо мясо дороже морального удовольствия! Хм, кого бы выбрать жертвой?.. - Торушкааа~, а покатай меня? - взмолилась я, со всей присущей для меня милостью. Так, если кто-то скажет, что я не милая, то огребет битой! Опыт-то имеется, хэх! - Хм? - медленно поворачиваясь ко мне лицом, Тор и не заметил как всё вокруг затрубило об опасности. Ловко сиганув немного (Ну да, немного!) затормозившему богу на спину. - Катай меня, лошадка, катай! - Мей, ты с какого дубу рухнула?!- закричал ошалевший Таки, смотря на сею картину. - Ой, Такеру, да лаааадно тебе! Тор же не против, да, Тор? - Э... Эм... Да, не против.. - Вот и славненько! Эх, парень, ты не знаешь на что подписался. Всё оставшееся время до полного приготовления мяса я каталась на Торе. Правда, мне прожгли спину к концу этого катания,но это ерунда. - Мелкая,Тор идите, блин, жрать! Хватит дурью маяться!!- Таки злюка. - Идём Тор,нас зовёт сам Такеру-сама.- сарказм моё всё. Сейчас мы тупо хаваем мясо, а некоторые ещё и запивают вином, но не будем показывать пальцем. Я четсно не знаю, с чего вдруг Такеру решил напиться, но он напился. Теперь у нас 2 алкоголика! Потом мы все восхваляли Локи и его готовку. Ну, Тот отделался одним "вкусно". Ну другого от него и не ожидали. Дальше мы решили поиграть в бутылочку, на раздевание, ага. Самым одетым оказался Тот, а все остальные, кроме нас с Юи сидели в трусах. Честно сказать, у меня кровь из носа пошла, а Юи отключилась. Следующим этапом испытания нашей психики был пьяный Такеру. Ну вы же знаете его трезвого? А теперь он сидит и травит анекдоты: тупые, но смешные. А ещё он распускает руки. Мне пришлось три раза отвоёвывать Юи от этого озабоченного. А потом он выдал то, что никто не ожидал услышать: - Мелкая не заигрывай с другими!!!!! ШОК. Минутный, а потом все услышали смех Тота(!!!!!). Должна признать у него красивый смех. Ну никак не сравнить его с моим ржачем лошади. - Оттаскивайте его от бутылки, у него уже глюки!- бедный Тот ему вредно смеяться. Мы всё-таки последовали совету самого старшего. После укладывания Такеру мы разошлись все по палаткам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.