ID работы: 2967390

О, Зевс, за что!?

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
KIAMI соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Долгожданный выходной. часть 1

Настройки текста
Проснулась я от того, что мне некуда было повернуться. Ногу и руку мне благополучно придавили. -Кто королеве печенюшкиной страны отдавил руку? -я открыла глаза и увидела Такеру. Не знаю как у вас, но у меня с утра после сна запоздалая реакция на реальный мир.- Такеру, просыпайся сволочь, ты мне, поганка синеволосая, руки отдавил!!!!! — заорала я на всю общагу. От такого ора он свалился с края кровати и из его рта посыпался отборные маты,которые мне надо бы не забыть записать. «Что мы вчера делали?»- вот такие мыслишки засели в моей голове с самого утра. От великого размышления меня отвлёк крик Такеру. -Какого хрена ты вчера сделала?! -я не поняла, в чём я провинилась? — О чём ты говоришь? -Не прикидывайся дурочкой! Кто вчера на меня запрыгнул и не подетски поцеловал?! -это на истерику смахивает… -Что я вчера сделала?! -Прыгнула на меня и поцеловала, -мооозг, какого хрена ты делал? Отдыхал?! Да как мне теперь ему в глаза смотреть? — Ты бухой была. Дионис, сука! Я тебя найду и разобью о твою голову всё твоё бухло!!!!!!! Ладно, успокойся. Вдох, выдох. Я спокойна… Блядь, да нихуя я не спокойна!!! — Где этот алкаш с хрен знает каким стажем?! Ответа я не дождалась и пошла искать Диониса. По дороге туда меня терзали вопросы: «Как я, блядь, успела поцеловать Такеру, напиться в хлам и почему у меня не болит голова?» Вопросов много, а ответов нету. Особенно про голову. О, а вот и дверь греков. Ну всё Ди, я из тебя всё желание пить выбью! И еблымс по дверке. — Что, не ждали?! А я припёрлась по вашу душеньку, особенно по душеньку Диониса! — сказать, что боги были в ахуе ничего не сказать. Солнышко очнулось первым. — Девушкам не стоит так выражаться. Доброе утро,- не перечь холоп царице. — А я МУЖИК! — чувствую себя Эльфманом,- Пора мне заканчивать с неадекватом и приступать к делу. Я спокойно пошла на кухню, открыла ящичек со столовыми приборами, взяла ножечек и вилочку и отправилась к богам. — Ди, зачем ты меня вчера споил? И что я сделала Такеру, и каким образом я с ним проснулась? — спрашивала я, показывая всем видом, что хочу убивать. — Ты сама попросила дать тебе вина, Такеру получил от тебя поцелуй в засос, а на последний вопрос можно ответить так: ты от него не отцеплялась и весела с передней стороны тела, обхватив его ногами и руками.-ШОК.*перезагрузка сервера. ждите еще пять минут* — ЧТО?!!! — птички улетели из кустиков из-за моего крика- В ЗАСОС?! ДА Я НАХУЙ НЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ НИКОГДА! С Тором не щитово. И КАК Я МОГЛА САМА ПОПРОСИТЬ ДАТЬ МНЕ ВИНА?!!! Бляяя, мысленный процесс к чертям ушёл!  — А ещё ты выпросила нам выходной и напугала Аида,-он меня добил. -Выходной? Значит экзамены завтра? - Нет, послезавтра,-слава Всевышнему, я успею подготовиться к экзаменам. Получается сейчас у нас выходной после вчерашнего дурдома.  — Дионис, сука, к твоему счастью, я тебя не убью… Сегодня! - бля, да сегодня же выходной! Можно спать идти! .. Хотя хер тут заснуть получится, что теперь делать? О!  — А где Аидушка- душка? — да мне надо в фильме ужасов сниматься, голос как у маньяка, а то и похлеще!  — О-он в душе, а тебе зачем? Может тебе не следует с ним говорить, он от вчерашнего не отошел кажется, — Аполлон стал обильно размахивать руками, а потом подошел ко мне и стал разворачивать к выходу! ШТА?! Как сей нищий царицу выпроводить хочет?! Ну на, ребята!  — Нахуй братцы, нахуй! Я отсюда не уйду, пока Аида не увижу! Так, где его комната? — мне кивнули и я ушла в ту комнату. - Дионис, твоя очередь идти в душ! -Аидушка зашёл в свою комнату в одном полотенце и так и застыл, увидев меня в своей комнате на своей кровати . Ебать, да у него охуеный прессак! -Ну здравствуй, Аидушка, -«промурлыкалала» я, всё ещё лежа на кровати,- Мы, из-за тебя, три грёбаных часа болтались по этому месту!!! Ели бы не ты, я бы не поцеловала добровольно этого японского бога!! Ты в курсе КАК там страшно!? Я ,блядь, чуть не уссалась с этих зомбаков!!!... Зевса ещё повыкуривать надо,вместе с Тотом и Анубисом. - Сегодня идём жарить шашлык!!! Это не обсуждается, а ты Аид готовься к смертной каре в виде меня. И с этими словами я удалилась из обители Аидонеуса. Теперь идём к Локи. Мясо жарить он будет, Бальдр говорит,что вкусно. Пока я бродила по этому хреновому общежитию мой мозг подкидывал мне картинки вчерашнего дня. И как я умудрилась сама поцеловать этого самодовольного бога!? Вспомни говно и вот оно... Прям передо мной стоял Такеру,мать его за ногу. -Чего тебе, глыбушка?-если кто не помнит он выше меня на три головы, примерно. -Ничего- ага, так я и поверила. Ну да ладно, я прошла мимо него и дошла до комнаты скандинавов. В гостиной были Тор и Бальдр,а с кухни пахло вкусненьким. И тут мой желудок издал звук умирающего кита. -Локи! Покорми меня, позязя! - С чего это?-крикнули мне с кухни. -Ну Локи не жадничай, я хочу попробовать твою стряпню. И мы сегодня отправляемся на шашлыки!! А поджарка мяса на твоей совести. -Шашлык? Ладно накормлю, но с тебя желание.- он вышел из кухни и поставил перед всеми тарелки. Ня~ я никогда не пробовала такого мяса! Очешуено! Везёт Бальдеру, он хоть когда может такое мясо есть. - Бальдр,Тор,а вы можете позвать народ к 5 вечера? -получив положительный ответ,я продолжила.-Пусть возьмут тёплые вещи, жопчуйство говорит, что Зевс устроит нам веселье. Палатки я на всех захвачу. Когда они всё это выслушали, я поблагодарила за еду и пошла за палатками. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.