ID работы: 2967432

Смертельная ошибка

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
tatievaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро выдалось спокойным. Слабые лучи солнца пробивались через пелену туч, так и пытаясь вырваться наружу и осветить природу, окрашенную осенними красками, своим теплом. Я, как обычно, начала этот день с пробежки по парку неподалёку от дома. Люблю свежий утренний воздух. Он ещё не наполнен выхлопными газами автомобилей, мусором и всякой иной грязью. Лёгкий запах пожелтевших листьев и аромат свежесваренного кофе, тянущийся с ближайшего кафе, заставляли меня забыть обо всех проблемах. Бег я всегда сопровождала классической музыкой — в основном Баха, — слушая её в наушниках. Так я отвлекалась от посторонних мыслей, от прохожих, от проблем, заполнивших мою жизнь. Это был час моего отдыха от всего остального мира. «На часах уже половина девятого, пора домой, в душ, затем позавтракать — и в офис», — подумала я, посмотрев на свои часы, как раз добежав до своего дома. — Мистер Теноки? — обратился ко мне парень в тёмно-синей форме. Явно из какой-то службы, у них всегда такие смешные кепки. — Да, это я. — Вам письмо. Приказано передать лично в руки. Распишитесь о получении, вот здесь, — он протянул мне папку с бумагами и ручку. Я взяла письмо и оставила свою подпись на документе. — Удачного дня, — пожелал мне посыльный, но я только кивнула в ответ и направилась к лифту. Очень уж интересно мне стало, кто же мне прислал письмо, да ещё и на второе имя. Уже в квартире, присев на кровать, я решила сразу прочесть письмо. На нём не было ни адресата, ни отправителя — совсем ничего. Конверт был идеально белый, без единой пометочки. Я раскрыла его. Внутри оказалась небольшая записка. «Уважаемый мистер Теноки! Хочу выразить Вам огромную благодарность за приобретение самой дорогой из моих картин. Вырученные средства я отправлю на лечение детей, больных раком. Спасибо, что помогли мне в этом добром деле. С уважением, М. К. P. S. Надеюсь, мы ещё встретимся». Читая это письмо, я так и представляла перед собой довольное лицо миссис Кайо, когда она его писала. Сразу видно, что она хотела мне этим сказать: вроде бы и по-деловому, с благодарностью и присущим ей воспитанием, а вроде бы и с лёгким флиртом. — Да, да, да! — прокричала я на всю квартиру. — Рыбка клюнула на крючок! Я была настолько довольна своим удачным ходом в этой игре, что не смогла скрыть эмоций. На меня это не похоже, знаю, но… Могу и я хоть иногда проявить слабость? — Ваша первая пешка, миссис Кайо, повержена. Я оценила Ваш ход и принимаю его, но это только начало. Как же хорошо всё складывается! — улыбнувшись, я отправилась принимать душ.

***

— Прекрасно, Харука, просто прекрасно, — похвалил босс. — В этот раз всё складывается очень быстро и гладко. А ты производишь отличное впечатление на женщин! Они просто так и падают от твоего очарования. — Вы преувеличиваете. Я просто выполняю свою работу, вот и всё. А что касается миссис Кайо, то она лишь устала сидеть в своём золотом замке под присмотром коварного муженька, да и выходит в свет лишь в его окружении. Захотела новых впечатлений. — Как бы там ни было, ты должна с ней ещё раз встретиться. Любым способом, — мужчина стал более серьёзен. — Я знаю. — Через неделю у нашего объекта запланирован рабочий визит в Иран. Он не должен на него попасть. — Как, через неделю?! — изумлённо переспросила я, вскочив со стула. — Но этого времени мне мало для выполнения задания. Я просто не успею закончить начатую игру! — Твои проблемы, Тено. Кунсайт должен быть мёртв вместе со своей жёнушкой в следующую субботу. Понятно? — в голосе моего босса зазвучало безразличие. — Но, шеф! — я не могла сдержать эмоций. — Тебе что-то непонятно? — он грозно сверкнул на меня своими тёмно-синими глазами. — Я не успею её обработать. Так быстро она не поведётся на мои уловки! — Она сама уже прыгает к тебе в руки. Тебе просто нужно её удержать. — Но... — я хотела было ещё что-то возразить, но поняла, что это бесполезно. — Ладно, — недовольно ответила я. — Тогда можешь приступать.

***

Сидя в своей квартире и допивая уже третий бокал белого вина, я в очередной раз просматривала информацию о семье Кайо, об их увлечениях и слабостях, в сотый раз запоминая биографии. Не так уж и много было информации по этому поводу, но мне нужно было найти способ выполнить поставленную задачу всего за шесть дней. Тяжело, не спорю, но я должна справиться, иначе мои коллеги мужчины меня попросту сожрут. А я никак не могу пасть в их глазах. Меня вечно считали никчёмным отбросом, непохожим на нормальную девушку, да и на мужчину тоже. В тренировочном лагере я была единственной женщиной, до сих пор неизвестно, почему босс меня взял. Его правилом было воспитывать отменных киллеров, но мужчин, а я... Все страдания и боль, через которые мне пришлось пройти, всегда были от мужчин. Только они портили мою жизнь, меня, мой характер, сделали такой, какая я есть сейчас... На электронную почту, созданную специально на имя Акиры Теноки, мне пришло приглашение на благотворительный аукцион, который, как было указано, состоится в понедельник, в обеденное время, в гостинице «Тамароки». Снова всё тот же приём, извращённые разговоры толстосумов и модный показ нарядов от их дам. Вот к чему, к чему, а к этому я никогда не привыкну. Скучно, странно и не по мне, но так уж и быть, надо! — Хм… благотворительный, — медленно протянула я это слово. — Уверена, она тоже будет там. Что ж, продолжаем партию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.