ID работы: 2967432

Смертельная ошибка

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
tatievaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
День второй. Вторник. Сегодня мне не хотелось ничего. Всю ночь я не спала. Её образ так и не выходил у меня из головы. Эти глаза так и продолжали сводить с ума, а улыбка была прекрасна. — Я не могу симпатизировать девушке, это неправильно. Даже если бы она не была моим объектом… всё равно. Лёжа на огромной кровати, на белых, как снег, простынях, я думала, что же делать дальше. Мне нужно было продолжать работу, думая о Мичиру как можно меньше. Я взяла телефон и набрала номер моего личного информатора Мамору. «Такседо» — его псевдоним. Странный парень, ботаник, проще говоря, но довольно умный. Стиль у него, как у старого мужика, хотя ему и всего двадцать пять лет. Причёска тоже старомодная. По его густым тёмным волосам скучает стилист, однозначно. — Такседо, как ты? — Вашими молитвами, мисс Ураган. А Вы ещё живы? — прозвучал в трубке нахальный смешок. — Как видишь, ещё не грохнули. Ты узнал то, что я у тебя просила вчера? — Да, ловите на электронку. Там все данные о сегодняшнем расписании её дня, — ответил Мамору. — Прекрасно. Спасибо за проделанную работу. Оплата, как обычно, сегодня вечером. Я хотела уже положить трубку, но… — Ураган, там есть одно но, — тревожно произнёс Такседо. — Какое? — этого мне ещё не хватало! — Я перехватил её утренний телефонный разговор. В общем, у неё назначена встреча через час с подругой, а потом целый день они собираются провести вместе. — Хм… да уж, это проблема. Спасибо, что предупредил, Такседо. Ты снова меня выручил. — Рад помочь. До связи. Я, как всегда, не ответила и нажала кнопку «отбой». Подруга не входила в мои планы, она могла не просто помешать Мичиру расслабиться рядом со мной, но и доложить об этом её мужу, а это означало практически полный провал всей операции. Изучив все файлы в электронке, я приняла решение посетить репетицию мисс Кайо в два часа дня на студии «Парломенталь». Причина увидеться была тут же придумана, она идеально вписалась в мои планы. А вот подруга… ну что ж, буду действовать по обстоятельствам.

***

Студия «Парломенталь» находится в самом центре Токио, в башне «Империо». Одно роскошество. Здесь записывались многие знаменитости, и мисс Кайо не исключение. Хоть она и жена влиятельного человека, это ничуть не мешало делать ей карьеру, а я бы даже сказала, что помогало. Я без проблем вошла в студию и, узнав, где именно сейчас находилась Мичиру, направилась прямо к ней. Из-за двери, за которой она и репетировала, доносились чарующие звуки скрипки. Расслабляющие, нежные, немного таинственные... Я было заслушалась, но мою эйфорию разрушила чья-то рука, неожиданно прикоснувшаяся к моему плечу. — Вы что-то хотели? — донёсся нежный, слегка хриплый голос за моей спиной. — Прошу прощения, — я обернулась. — Я ищу миссис Кайо. Передо мной стояла довольно высокая девушка с тёмно-зелёными волосами, собранными в высокий хвост, и глазами цвета спелого граната. Она с интересом рассматривала меня, даже… будто раздевала взглядом. Прикусив нижнюю губу, она плавно провела рукой от моего плеча почти до груди, но я резко перехватила её ладонь. А то секрет моего не мужского яства мог меня выдать. Я хоть и не обладательница шикарной груди, но что-то всё же имела. — А зачем она Вам, мистер… — девушка вопросительно посмотрела на меня. — Теноки. Акира Теноки, — я улыбнулась собеседнице. — Неважно зачем, это личное. Тем более я не знаю, кто Вы. — Сецуна. Приятно познакомиться, мистер Теноки. А у Вас великолепная хватка! Тогда я вспомнила, что до сих пор сжимала руку этой леди. И совсем не нежно. — Прошу меня простить, — я разжала пальцы, отпуская её. Дверь приоткрылась, и из-за неё выглянула Мичиру. Я вдруг заволновалась. Внутри, разумеется, ведь выставлять свои чувства напоказ не научена. — О, мистер Теноки! Что Вы здесь делаете? — произнесла девушка с бирюзовыми волосами. — А он к тебе. Личное, — Сецуна ехидно улыбнулась и проследовала за дверь. — Что ж, тогда проходите, — Мичиру жестом пригласила меня внутрь. — Я рада снова Вас видеть. — Уверен, Вы думали обо мне, иначе меня бы здесь не было, — я подмигнула ей. Лёгкий румянец покрыл щёки Мичиру. Мы зашли в студию. Ничего особенно в ней не было: режиссёрский пульт, микрофон и пара кресел, вот и всё. Хотя понятно, что это всё далеко не ширпотреб, но для себя я ничего особенно не выделила. — Так по какому Вы вопросу? – спросила меня Мичиру. — Хочу Вас нанять на один вечер для поздравления одного моего хорошего друга. — А вот это уже интересно! — оживлённо и с сарказмом сказала Сецуна, глядя на девушку. — Что? — Мичиру вдруг разозлилась, — Да как Вы смеете такое мне предлагать! — О, нет, миссис Кайо, Вы меня не так поняли! Я хотел Вас нанять как скрипачку, прекрасного исполнителя. Мой друг — Ваш давний поклонник, ему будет приятен такой сюрприз. — Ах да? – Мичиру тут же смутилась. — Каждый подумал по мере своей распущенности, — реплика Сецуны меня ничуть не удивила. — Цена не имеет значения. — А когда будет этот вечер, что за повод? — Кайо налила бокал вина и поднесла его мне. — Благодарю, — я пригубила один глоток. — Это день рождения, он состоится завтра в отеле «7 Авеню». Мой друг — известный человек, недавно с ним случилась беда, и он скоро умрёт, страшная болезнь поедает его. Возможно, это его последний день рождения. Во мне умирала актриса. Я так правдоподобно рассказывала о своём друге, о его проблемах, что у девушек даже выступили слёзы на глазах. — Хорошо, я согласна, — перебила мой рассказ Мичиру. — Но, милая, а как же… — Сецуна, это мои проблемы! — отрезала девушка. — Во сколько мне нужно быть там? — В семь часов вечера Вас будет ожидать внизу мой человек, он Вас сам узнает. — А Вы, где будете Вы? — заволновалась она. — Я буду в номере. Ждать Вас. Не беспокойтесь, ничего страшного не произойдёт. Если Вы хотите отказаться… — Нет, — она снова меня перебила. — Я же сказала, что приду. Я слегка улыбнулась. Ну, что и следовало ожидать от такой доброй феи, как эта. Я всё продолжала смотреть в её прекрасные глаза, и она отвечала тем же. Медленно смакуя каждый глоток белого вина, я всё больше и больше убеждалась в том, что эта интересная особа не просто очередная моя жертва. Она будто бы снедала меня изнутри, даже не прилагая никаких усилий... — Мистер Теноки, — обратилась Сецуна, — Вы не останетесь на репетицию Мичиру? Уж сделайте милым дамам подарок, одарите нас своим присутствием. — С удовольствием. Мы присели на кресла напротив микрофона, а Мичиру взяла свою скрипку, при этом одарив меня лучезарной улыбкой, и начала играть. Мелодия, что исходила от её прикосновений смычком по струнам, медленно уводила меня за собой в страну грёз и мечтаний. Я прикрыла глаза, откинула голову назад и погрузилась в этот необычный, неизведанный мир своих фантазий, где не было никого и ничего, кроме меня и… Мичиру?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.