ID работы: 2967432

Смертельная ошибка

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
tatievaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Надев белую свободную футболку и серые спортивные штаны, я вышла из своей комнаты и направилась на кухню, чтобы выпить чашечку ободряющего напитка. Но то, что я там увидела, повергло меня в небольшой, но достаточно приятный шок. Мичиру, в одной из моих любимых рубашек, готовила завтрак, при этом слегка пританцовывая и виляя своей довольно-таки аппетитной попой. Я молча присела за стол напротив нее и уставила свой взор на ярко выраженные участки оголенного тела. Великолепная богиня, шикарная женщина, моя Мичи… — Такой сексуальный завтрак я готова есть каждое утро, — с сарказмом произнесла я. — Ой, Хару, — она испуганно обернулась, — ты меня напугала. Я же с горячей сковородкой в руках. Мало ли что. — Ха-ха. Не переживай, ничего не случится. Я же рядом. Мичи подошла ко мне и слегка прикоснулась своими губами к моему лбу. — Будешь яичницу с овощами? Просто… я больше ничего не нашла на этой холостяцкой кухне… — Да, буду, — ответила я. — Видимо мисс Доусон ещё не успела скупиться, она придёт только к двенадцати, примерно… — — Мисс Доусон? — настороженно, приподняв одну бровь, переспросила Мичиру. — Да, она моя домработница, — я подошла и приобняла её со спины. — А что? — Ничего, — сухо ответила девушка. — И вообще мне все-равно кто у тебя тут хозяйничает. — Давай уже завтракать, — рассмеялась я, наливая горячий кофе. *** — Мичи, тебе нужно уезжать, — выходя из квартиры сказала ей я. — Но почему? Я не хочу, правда, я хочу быть с тобой! — Милая, со мной опасно, понимаешь? Завтра я должен буду исполнить заказ. — Ты убьёшь меня, да? — она посмотрела на меня так, как-будто ребенок жалостно просит маму не оставлять его никогда. — Глупая! — не выдержала я. — Я никогда, слышишь, никогда не смогу тебя убить! Я сама сдохну, но ты будешь жить! — Хару… Мы стояли обнявшись в подъезде, как школьники. Мне не хотелось её отпускать от себя, ведь светлее и прекраснее человека я ещё не встречала в своей жизни. Чувства к этой девушке разрывали мое сердце на миллионы маленьких и очень опасных кусочков. Любовь? Вряд ли… Таких чувств я не могу испытывать, просто не умею. — Тебе пора! — отодвинув от себя Мичи, произнесла я. — Но… — Не каких но! Я вызвала лифт и немного отошла от Мичиру. Видела и её слёзы, и перебирание пальцами бусины на сумочке, и прикусывание губ, но сделать ничего не могла. Нет, конечно могла, но не стала. Так будет проще… Ей без меня… Посадив Мичиру в такси, я села в свою красную Audi кабриолет, и отправилась в главный офис за подробным планом действий на завтра. *** — Умница, Тено. И как тебе удалось собрать столько информации на этого Кунсайта Кайо? — Его жёнушка поведала мне много чего интересного, — натянув улыбку, сказала я. Этой ночью, после прекрасно проведенного времени в моей постели, Мичиру всё рассказала о делах своего муженька. Я даже не спрашивала её об этом, не хотела втягивать, думала, что раздобуду информацию другим путем, но было поздно. — И что же ты для этого сделала? — с сарказмом в голосе, решил узнать все подробности босс. — Вежливо попросила. — — Эх, Тено, не знаю, как тебе удаётся обводить вокруг пальца этих ряженых кукол, но в этом плане тебе явно равных нет. — Они глупы, не более, — сказала я, но подумала совсем иначе. — Что ж, сегодня ночью мистер Кунсайт должен быть ликвидирован, и его жёнушка вместе с ним. Документы и все договора ты должна забрать с собой. — Да, босс, я всё поняла. — Тогда удачи. И смотри, не совершай ошибок! Я ничего не ответила, но его слова мне чертовски не понравились. Сейчас, конечно, не до этого, позже вернусь к раздумьям над словами босса, а пока… ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ — Тайки, ты знаешь что делать. — Да, босс, все будет исполнено. — Агентов, совершивших ошибку, я не прощаю! Прибери за ней. — Слушаюсь! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ *** Закат у моря такой прекрасный, чарующий, как будто ты находишься на самом краю планеты — как считали в древние времена — и окунаешься в обрыв необъятного Космоса с его бесконечной пеленой звезд. Сидя на холодном песке, я любовалась заходом солнца и размышляла о предстоящей ночи. — Что мне делать с тобой, Мичи? Как поступить правильно? Я так надеялась, что она уже уехала, что сделала так, как я ей велела. Я была уверена, что она уже давно вылетела из этого чертового города, куда-то в прекрасное, тихое место, как раз подходящее ей. — Хару! — послышалось за моей спиной. Я обернулась и увидела её. — Мичи?! Что ты здесь делаешь? Почему ты не уехала? Как… — — Как много вопросов, мистер Танако, — она улыбнулась, подошла ко мне и присела рядом. — Песок холодный, встань! — грозно произнесла я. — Рядом с тобой мне совершенно не холодно… — Мичи! — я крепко прижала её к себе, вдыхая аромат её нежных, бирюзовых локонов. — Я буду с тобой до конца, чтобы не случилось, — прошептала скрипачка. — И будь что будет. — Милая, ты не знаешь с кем связываешься. Ты можешь погибнуть, понимаешь? — Тогда я согласна, — слёзы полились рекой по её щекам, капая мне ладонь. — Какая же ты глупая… Приподняв её подбородок, я нежно поцеловала Мичиру, аккуратно, словно боясь сделать ей больно. Я знала, что совершаю ошибку, страшную, за которую могу поплатиться не только своей жизнью, но сейчас мне было так хорошо рядом с ней и думать больше не о чем не хотелось. — Я люблю тебя, Хару…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.