ID работы: 2967432

Смертельная ошибка

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
tatievaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Маленькие пальцы скрипачки проникли под мою рубашку. Я глубоко вздохнула. Её руки поглаживали мой живот, слегка царапая и впиваясь в кожу ноготками, пробираясь всё выше и выше к груди. — Что Вы со мной делаете, мисс Кайо? — Я зажмурилась от наслаждения. — Наказываю за обман. Мичиру расстегнула пуговицы рубашки и оставила мою грудь обнажённой. Она улыбнулась и, склонив голову, слегка прикоснулась к ней губами. Непроизвольно из моих уст вырвался лёгкий стон. Желание обладать этой богиней прямо сейчас переполняло, но я не торопилась, не веря в то, что это сейчас происходит именно со мной, что Мичи рядом, что она моя. Перехватив инициативу в свои руки в прямом смысле этого слова, я взяла девушку на руки и понесла в спальню. Аккуратно положив её на кровать, стала целовать каждый пальчик на её ноге, посасывая и покусывая, внимательно следя за реакцией скрипачки. Дойдя до мизинца, я прикусила его посильнее, и она вскрикнула от удовольствия. Поцеловав её изящную щиколотку, я поднялась по икре к колену и резко остановилась чуть выше него. Потом повторила то же самое и с другой ногой, доведя девушку до полного исступления. — Вы уверены, мисс Кайо? — спросила я. — Да, пожалуйста... — на выдохе ответила Мичиру. — Тогда мне нужно снять с Вас платье, иначе я его просто разорву. Она покорно встала с кровати и повернулась спиной. — Снимай, — улыбнувшись, произнесла Мичиру. — Позволяю тебе делать всё, что ты пожелаешь. Я расстегнула замок на её одеянии и убрала руки, оставив его произвольно спадать вниз. Мичи переступила через платье и повернулась ко мне лицом. Её великолепное тело в чёрном кружевном белье сводило с ума ещё больше, чем прежде. — Ты прекрасна, Мичи... Я схватила её за подбородок и начала целовать, медленно переходя с алых губ на шею — и до ложбинки у её основания. Руками ласкала грудь. — Мне кажется, это лишнее. — Одним движением я расстегнула бюстгальтер и стянула его с тела девушки. Моему взору открылась великолепная грудь. Я прильнула к её розовым соскам и очень медленно начала покрывать их поцелуями, иногда ласково посасывая. Бёдра Мичиру стали покачиваться, как будто в такт моим движениям. Она явно была возбуждена, но было ещё рано приступать к самому основному действию. Дойдя до пупка, я опустила туда свой язык, а затем начала слегка покусывать живот Мичиру. Она всё больше изгибалась на кровати дугой и громче стонала. — Какая же Вы сладкая, мисс Кайо, — улыбнувшись, произнесла я. — Пожалуйста, Хару… — Нет, ещё рано. Провела кончиком носа по линии между пупком и лобком, слегка подразнив языком. Руки Мичиру впились в мои волосы, сжимая их и слегка оттягивая в сторону. Резко я опустилась перед ней на колени, стянула трусики, бросила их на пол и развела её ноги в стороны... Слегка прикоснувшись губами к бедру, я целовала, прикасалась языком и, оказавшись между её ног, провела им нежно вверх-вниз по самым сокровенным местам её тела. Она извивается… О, Боже… Я едва прикоснулась языком к клитору, придерживая Мичиру за ноги. — Ах, да-а-а-а… — простонала она, ещё крепче сжав мои волосы. Продолжая ласкать её тело всё быстрее и быстрее, не давая слабины, а лишь доводя до блаженства, я сама еле сдерживалась, чтобы не кончить. Девушка отвечала мне громкими стонами, что только ещё больше заводило. Желание внутри росло, накрывало жгучей волной. Я явно не могла больше терпеть. — Да ты вся пылаешь. — Прекрати издеваться! — прокричала Мичиру. — Пожалуйста, Хару, прошу тебя-я-я!.. Я ничего не ответила, а лишь слегка улыбнулась, подождала, когда ноги Мичи окончательно напрягутся, и вошла в её лоно пальцем, проводя им медленно внутри, как будто пытаясь его изучить. Продолжала целовать её живот, второй рукой ласкать грудь... Я чувствовала, что её телу уже давно нужна разрядка, и лишь ускорила свои ласки. Она закричала. Меня тоже накрыло волной её оргазма, ведь, удовлетворив её, я была очень довольна собой. Я рухнула на кровать рядом с ней, томно дыша и улыбаясь от великолепия произошедшего. — Как же с тобой хорошо, — прошептала скрипачка и прижалась к моей груди. Я приобняла её в ответ. *** День пятый. Пятница. Холодные струйки воды скатывались по моему разгорячённому телу, и обжигая, и остужая одновременно. Мне необходимо было освежиться, подумать, что делать дальше. Мичиру… Боже, эта девушка сводила меня с ума. — Можно потереть тебе спинку? — спросила она, заходя в душевую кабинку. — Эх, милая, боюсь, до этого дело не дойдёт, ибо я не смогу устоять перед соблазном снова попробовать твоё тело... — Я приобняла её за талию и подтянула к себе, под струи холодной воды. Мичиру стала поглаживать мои мокрые волосы, переходя плавно по щеке к шее, груди... — А это что за шрам? — Она дотронулась до плеча. — От пули. — Я забрала её руку и поцеловала ладонь. — Хару… — Мичи, я не хочу сейчас об этом, просто поцелуй меня. — И я вновь прильнула к её губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.