ID работы: 2967454

Умереть из-за танца...

Гет
PG-13
Заморожен
8
___RaySan___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Аня, вставай! Нужно репетировать! — сказала Ане лучшая подруга Яна. — Конечно, я всегда готова! Внешность Ани: блондинка, глаза светло-голубые, красивая фигура. Характер у Ани весёлый и не упрямый. Всегда готова помочь друзьям в трудную минуту. С ней легко договориться. Аня может обидеться из-за предательства, но она простит и потом будет об этом жалеть. — Аня, там Макс стоит! — схватила её за руку Настя и потащила за дверь. Внешность Макса: чёрные волосы, зелёные глаза. Его смех заразителен. Очень популярный в школе. Все мечтают быть с ним, но лишь «избранные» находятся в его объятьях. Никогда не предаст друзей, но расстаться с девушкой для него ничего не стоит. — Настя, тише! Он может нас услышать! — Аня, нам нужно репетировать! — крикнула Карина. — Чёрт! Настя, прости, мне нужно идти, — грустно сказала девушка — Ну иди. Только возвращайся! — Хорошо. — И так… Раз, два, три, четыре… — встала посередине Аня и стала командовать. — Ай! Стой! Я ударилась. — Рита, каждый раз мы начинаем репетицию с этого твоего «Ай». Давай репетировать! — буркнула Аня.       В её глазах был азарт. Она принимала танец как лекарство от депрессии и от болезней. Аня знала, что музыка способна лечить ото всех бед. Аня специалист во всех направлениях. Ей нет равных, но свой талант она в школе не демонстрирует. Концерты, конкурсы это да, но не в школе. Это выступление будет исключением, так как среди школ проводится конкурс. Самая талантливая школа поедет в Москву, а самый талантливый участник на конкурс «Звезда» в Милане.       «Грандиозный, торжественный, великий» — девиз этого конкурса. Лучшие из лучших туда попадают, но Аня не думает, что это её путь. Ведь она не знает на сколько хорошо танцует. — Девочки, простите меня, но вам нужно идти домой. Здесь будет проводиться подготовка к конкурсу, который через 3 дня. Аня чихнула. — Ань, ты что, заболела? — спросила Яна. — Нет, ты что! Если даже да, то быстро переболею и буду как новенькая! — Тебе нужно выздороветь за два дня, — сказала Карина. — Не вопрос, — сказала Аня и побежала к Насте, которая следила за Максом. — Ну как? — спросила шёпотом Аня. — Великолепно, пока не пришла Ульяна! — Ну, эта его девушка не надолго, дней на пять, а потом он бросит её и найдёт новую, — с уверенностью сказала Аня. — Новую, не новую, а я люблю его, и наша любовь не взаимна, — шуточно всплакнула Настя. — О, вот он идёт! — растаяла на руках у Настя Аня. — Ану, соберись! Он же идёт сюда.       Девочки побежали вперёд, как только Макс прошёл мимо. Они оделись и ушли домой. Всё это время Аня представляла, как Макс будет говорить ей приятности и целовать шею, но она знала, что это всего лишь мечты, но ведь мечтать не вредно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.