ID работы: 2967454

Умереть из-за танца...

Гет
PG-13
Заморожен
8
___RaySan___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      До конкурса осталось всего три дня. — Девчули, у нас сегодня контрольная! — сказала Карина. — Я свалю. — Показала пальцем на выход Рита. — Ну и иди. А я тут одна покорячусь, — надула губки Аня. — Ну ладно, останусь, — с печалью в голосе сказала Рита. — Давайте, пойдём! — Схватилась за руку Ани Яна.       Урок начался, и девочки почти написали всю контрольную. Аня так и сидела. Она думала о Максе и только под конец урока очнулась. — Чёрт, я же на контрольной! — подскочила с места Аня. — Алёна, дай списать! — шёпотом попросила она у подруги. — На, держи. Не запали меня, — уточнила Алёна. — Ты спасла меня, спасибо!       После урока Аня подбежала к Насте. — Ты сходишь со мной посмотреть на Макса? — Ну, если, ты просишь… — протяжно проговорила Настя. — Конечно, да!       Они побежали посмотреть расписание своего урока и урока Макса. Аня и Настя были рады, увидев красавчика, но если бы не Ульяна, то всё было бы хорошо.       Макс обнял Ульяну и поцеловал в щёчку. У Ани колотилось сердце. Ей было обидно.       Изредка Макс посматривал на неё, но она отводила взгляд. В её мыслях крутилась фраза: «Каждый раз, когда ты смотришь на меня, я смотрю в сторону. Каждый раз, когда ты смотришь в сторону, я смотрю на тебя».       Аня взглянула последний раз на него и ушла ждать своего урока. Девушка достала книгу и стала читать стихи. «Не криви улыбку, руки теребя, — Я люблю другую, только не тебя. Ты сама ведь знаешь, знаешь хорошо — Не тебя я вижу, не к тебе пришёл. Проходил я мимо, сердцу все равно — Просто захотелось заглянуть в окно.» (Сергей Есенин)       «У меня так же. О, Есенин, моя жизнь так похожа на твои стихи», — думала Аня. По её нежной щеке пробежала слеза. На глаза нахлынули слёзы, но ей нужно было держаться.       Проходивший мимо Макс увидел Аню. Взглянув на девушку, он заметил, что она даже очень красивая и он видел её, он даже смотрит на неё, но… Сам не зная почему он подошёл к Ане. Достав из портфеля салфетку, он вытер ей слёзы. Макс смотрел в её глаза и понял выражение «тонуть в глазах». Её глаза были как два алмаза. — Такая девушка не должна плакать, – с добротой в голосе произнёс он.       Аня, от изумления, не могла даже вздохнуть, что говорить про слова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.