ID работы: 2967454

Умереть из-за танца...

Гет
PG-13
Заморожен
8
___RaySan___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Боже, еле отмучалась! Помню, чуть не задохнулась. Прибежала к часу, а всё потому, что какой-то мальчик уступил мне. Раньше я его не видела. Мы бежали, и мне стало плоховато. Я чуть не упала, но он подхватил меня, поднял и толкнул вперёд. Я, можно сказать, покатилась до финиша. Придя первой, я снова чуть не упала, но на этот раз меня подхватил Макс. Мне не очень хотелось, чтобы он видел меня в таком состоянии: вся мокрая и вонючая, да ещё и с красным лицом. В общем фу. — Привет, — запыхавшись произнёс Макс. — Ты ещё жива? — Вот сейчас не смешно, — еле выдавила из себя я. Мне так тяжело говорить. Очень болит в горле и дышать невозможно. Даже подташнивает слегка. — Пойдём. — Он подхватил меня на руки и понёс в школу. — А это ещё зачем? — возмущённо спросила я. — Все девушки хотят, чтобы их носили на руках. — Хотят, но не в школе же! Не при всех! — Не возмущайся. Отдыхай, пока можешь. Сейчас у тебя концерт. Если повезёт, то будешь победителем, поедешь на отбор, ну, а там и Милан не далеко. — Не факт, что я отбор пройду. Да и вообще, кто сказал, что меня заметят в этом конкурсе? — У меня на этот счёт нет позитивных мыслей. Пока я собирала всё это в кучу, мы уже дошли до раздевалки. Сил переодеваться у меня нет. Стало понятно, что у меня поднялась температура. Всё шло ужасно, но теперь идёт ещё хуже. Макс посадил меня на скамью и с закрытыми глазами направился к выходу. Девочки пытались помочь мне переодеться, но это не так-то просто. Сквозь своё ужасающее самочувствие, я поднялась и переоделась в пачку вишнёвого цвета и гетры. Всё это выглядит довольно миленько, но к сожалению не на мне. Я вся липкая и это хорошо заметно. Я подошла к раковине, умылась и намочила руки холодной водой, чтобы хоть как-то выглядеть почище. Сев обратно на скамейку, я смотрела как копошатся и бегают девочки. Они кричат и что-то вечно просят. То помаду им дай, то тушь. — Девчонки, пора, — крикнула Яна. Все побежали за дверь, но в какую-то секунду вспомнили обо мне. Они подбежали ко мне, подхватили меня и мы пошли в зал. Музыка, люди, суетливые ведущие, ну и, конечно же, судьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.