ID работы: 296749

Третий - не лишний

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Itineres бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 75 Отзывы 42 В сборник Скачать

Экстра. О делах семейных.

Настройки текста
- Когда Аллен вернётся? - напряжённо спросил Лави. - Скоро уже должен, - едва переводя дыхание, отозвался Канда. - И почему мы должны делать это, а? - Историк тоскливо шмыгнул носом. - Потому что «стручка» сейчас нет, а сам он нас уже достал заставлять этим заниматься, - привычно огрызнулся самурай. - Я, конечно, знаю, как Аллену нужно это, но ведь и мы люди... Совсем заездил... Готов в любое время дня и ночи... - Так это же Шпендель... Не туда, кролик! Глубже давай, и поживее! - Думаешь, не успеем? - Кто его знает, Аллен может и раньше прийти. - Надо торопиться. Тут получше смажь, Канда. - Я больше не выдержу! - прошипел брюнет. - Проталкивай, давай! - Он слишком большой! - Чем ты раньше думал?! - Но мы сколько раз уже так делали! - Откуда я знал, что эта хрень настолько здоровенная! Блин, я больше не могу так! - Не надо Канда, что потом Аллен скажет?! - Да по фиг, что он скажет, убери руки! - Но я тоже хотел так попробовать... - робко возразил Лави, но от взгляда мечника мигом стушевался. - Заткнись, и чтобы ни слова больше, - предупредил Канда. - Твою мать, так и не лезет! - Ай, больно! - Я сказал, убери руки! Ну, всё, моё терпение лопнуло... - А я так старался... - Кролик! Я тебя сейчас точно порву! Двигайся, я сказал! - Нет!.. - пискнул Лави, но тут его всё-таки оттолкнули, и Канда, мрачно сверкнув глазами, в несколько молниеносных движений порубил на кусочки внушительных размеров курицу, которую они пытались нафаршировать целое утро. Когда же экзорцистам это удалось, то выяснилось, что в их компактную духовку курица-переросток не пролезает. Перед парнями стояла проблема - всё же пропихнуть кулинарный шедевр в технику, либо как-то уменьшить его габариты. Однако учитывая все предыдущие старания с начинкой, было ужасно обидно в результате просто порезать птицу. Да и Аллен чётко и ясно потребовал себе по возвращении именно фаршированного цыплёнка. Отказывать ему не хотелось, а Джерри из отпуска ещё не вернулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.