ID работы: 2967500

Читай между строк.

Malice Mizer, GACKT, Klaha, GacktJob, Mana (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
«Послесловие» POV Kozi «Мы все так выросли. Собрались, отрепетировали без споров, сандалов и выяснений кто главный, как это раньше было с пеной у рта. Никто не мерился крутостью, ничего не выдумывал. Просто, пришли, просто-напросто сыграли. Все по-взрослому скучно. Хотя Мана с Юуки кажется были увлечены, а я был рад их встретить. Нас осталось трое - костяк Malice Mizer или может лучше сказать останки? Уход Гакта был действительно решающим для всех. Смотря, как резко нас развернула жизнь, оборачиваясь назад, я часто думаю, а что было бы не прими тогда Сато этого решения? Возможно, Камуи не взлетел бы так высоко, а я был бы с Маной и никогда не узнал Клаху. Решения всегда несут за собой последствия. Мана решил – Мана получил. Я промолчал - лишился всего. Камуи стерпел – ему воздалось. Вполне справедливо. Хотя не могу сказать, что Гакт был прямо примерным мальчиком. Он избалованный парень и всегда им был, ему не достался Сато, о котором он так мечтал, поэтому Камуи психовал и крушил все вокруг, до тех пор, пока не оказался на грани. Разрушив себя до основания, к чертям разнеся свою любовь - он приобрел. Я топтался на месте. Ничего казалось не рушил, но ничего разрушило меня. На самом деле виноват большей частью я. Больше прочих приносил всем боль: Мане, Клахе и Гакту… Не в силах уйти от дикого соблазна, не в состоянии принять решения - отдал все на поруки воле случая. Что ж судьба не всегда благосклонна к нам. Она решила все за меня, но не в мою пользу. Ничего не скажешь, нельзя выпускать поводьев из рук, тем более на крутых виражах. Мне же из прошлого достался мой лучший друг. Видимся с ним раз в пять лет, наверно поэтому и лучший. Будто и не было ничего. Мы стали совсем другие. Я смотрю на него и думаю, вот неужели это тот самый Мана, что носился когда-то в юбке? Неужели, это тот человек, из-за которого я ночами не мог спать. Тот, кому я сделал так больно. Человек, вывернувший мне душу на изнанку. Я его любил? Сейчас это так наивно, смешно и даже глупо. Мне страшно, что я так думаю. К нему я испытывал немыслимые чувства, готов был в огонь, воду и на смертную казнь, если потребуется, а в итоге только друзья и встречи совсем редко. И дело, скорее всего, даже не в нем, а во мне. Это неужели я так переменился? Недавно, после концерта, мне принесли записку без подписи и адресата. Так неожиданно, как ответ на заданные мною вопросы. «Ты все еще вспоминаешь меня? Если да, то я ушел вовремя» И это все. НО!Это был точно он... Двумя предложениями ответил на то, что не давало спокойно спать: да, он до сих пор помнит меня. Да, он очень хотел навсегда остаться во мне и потому ушел. Черт! Это единственный человек, кто разгадал, что нужно бросить меня, что бы начал ценить. И видимо он до сих пор любит красный цвет. И да, самое главное – он жив. Именно этим могу существовать и я, ведь все остальное теперь не важно. Мне очень жаль, что так произошло. Что я остался у разбитого корыта. У меня ушло из рук ровным счетом все: группа, любимые, друзья. Я пишу так грустно, потому что сожалею обо всем. Так подавить себя своими переживаниями и забыть, что жить нужно сейчас… Мне так жаль, что ничего не вернуть. У меня даже нет времени, что бы начать все заново. Я работаю, усердно работаю, но это все не то. Я перегорел. К моему великому раскаянию, нужно было ковать железо, когда во мне все пылало. Когда лава внутри меня кипела, а не превратилась в каменное дно. И да, я больше не бунтую. На этом, пожалуй, все» Он дописал последнюю строчку, захлопнул дневник и бросил в огонь. Теперь точно все. Ведь он рассказал, что хотел и узнал больше, чем мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.