ID работы: 2967500

Читай между строк.

Malice Mizer, GACKT, Klaha, GacktJob, Mana (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красный шарф.

Настройки текста
POV Kozi «Я не буду волноваться, если ты со мной» - так он говорил, надевая красный шарф, который я ему подарил. Сегодня спустя столько лет мы сидели с Маной в кафе, и на минуту мне показалось, что я вижу этот шарф. К сожалению - ошибся. Я выбежал на мороз, стараясь не упустить из виду красный флажок, маячивший среди серой массы. Но он растворился вместе с тобой в тех годах. Надеюсь, ты до сих пор не волнуешься, зная, что я рядом… или у тебя уже есть другой любимый цвет? *** Ты покинул меня так же очаровательно, как и появился когда-то. Своей легкой походкой ушел и больше не возвращался. Утро спрятало тебя в тумане. Никогда не любил утро, всегда знал, что оно слишком подлое. Поутру люди меняются: натягивают свои маски, скрываются за ликом мучеников и добродетели, говоря не то, что думают. Тихонько касаясь твоей шеи, намертво вжимая бедрами тебя в диван, я наслаждался твоим стоном. Теплая плоть напрягалась под моими грубыми пальцами. Поцелуй. Вздох. Еще поцелуй, и так до бесконечности. Такие нежные губы приоткрыты, подрагивают, ловят воздух, я целую их. Тише, тише, больно не будет. Доверься мне. Двигаюсь мерно, долго, наращивая темп не спеша. Твое податливое тело замирает, когда я продвигаюсь. Все будет хорошо. И тебе уже так сладко. Смотрю на твое лицо, глаза в глаза. Ты обвиваешь меня руками, крепче. Ещё. Хочу тебя до исступления. Это все банально, но я не мог насытиться тобой. Той ночью ты шептал мне о любви,… а утром ушел. Разве это было справедливо? Но я не заметил перемены, не заметил твоего низкого старта тем вечером. Как всегда понял все слишком поздно. Ты не мог попрощаться, почему? Тебе было невыносимо? Но ведь если это так, то значит не все прошло, неужели нет, скажи. У меня такая куча вопросов и нужен только раз, что бы узнать все ответы. Я ездил к твоим родителям - без толку. Я искал тебя через друзей, но ты как в воду канул. Никто ничего не знает. Все молчат. Я чуть с ума не сошел во время землетрясения. Самая большая амплитуда была в той префектуре, где по слухам, жил ты. Почему ты так со мной, а? Я обидел тебя? Может тебе надоело лечить мое сердце или считаешь, что с ним теперь все в порядке? Хотя может быть, ты просто собрал слово «свобода» практически до конца и предоставил мне шанс вставлять последние детали. Но ведь я не так хотел, хотел вместе с тобой. Что же ты за человек - то такой? Ты зачем рушишь то, что сам с трудом построил. Мне сейчас плохо. Ты вернись, пожалуйста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.