ID работы: 2967544

Почему я не там, где ты

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здесь кто-нибудь есть?

Настройки текста
POV Курт "Дорогой дневник, За окном льет дождь, настроение паршивое, я все еще виню себя за содеянное, но уже ничего не вернуть. Помню тот день, будто все это было вчера. Я пытался вымолить прощение у него, но Блейн просто закрыл передо мной дверь. Я специально вылил на себя пол флакона его любимых духов, от меня пахло ванилью за километр, но он будто задержал дыхание. Я еще долго стоял под дверью, надеялся, что он, как в фильме, одумается, откроет дверь и мы сольемся в страстном поцелуе и все закончится примирительным сексом. Но, видимо, я плохо знаю Блейна. Он даже не стоял по ту сторону двери. Думаю, я окончательно его потерял. Не знаю что мне делать: ходить за ним по пятам и выманивать прощения или же нарваться на знакомую банду гомофобов и попросить их избить меня до смерти. Нет, я эгоист, который лишился ума. Интересно, что он думает обо мне? Он вообще думает обо мне? Мне нужен свежий воздух.       На очередной прогулке я понял, что этот город-это ты и я. Я не могу оставаться здесь. Я чувствую как на меня давит невидимый слой воспоминаний. Я попытался достучаться до тебя, чтобы попрощаться, я хотел увидеть тебя. Мне тебя не хватает. Ты не открыл. "Курт❤Блейн" Так много людей, но я чувствую себя одиноким. Без тебя я не понимаю весь смысл жизни, но я сам в этом виноват и я заслуживаю этого состояния. Я лишь надеюсь, что однажды, не важно где и когда, мы встретимся заново. Ты протянешь мне руку, улыбнешься и скажешь, что от меня чудесно пахнет, как всегда, а я улыбнусь в ответ. Будущее было чем-то вроде абстрактной идеи. И мечты было достаточно, понимаете? А теперь будущее словно оголённый нерв. Оно ожидает, что мы предпримем что-нибудь. И оно не заинтересовано в том, чтобы давать нам поблажки. Мы как башни-близнецы. Мы всегда вместе, но если рухнет один, то рухнет и другой. Только жаль, что промотать время назад нельзя."

***

      Мы взлетели и я в последний раз увидел Нью-Йорк. Интересно, а тут есть спасательные жилеты? Если есть, то можно мне выпрыгнуть обратно? Я, кажется, совершил ошибку. Меня разбудила стюардесса. Мы прилетели в Лос Анджелес, в страну чудес. Когда только начинаешь узнавать этот город, то кажется, что он само совершенство. Фабрика по исполнению желаний. Но позже понимаешь, что это город несбывшихся надежд и сломанных людей. В общем, я открыл дверь в свою новую квартиру, в которой стояла лишь кровать. Веяло одиночеством, тут никого не было, но я все равно спросил: "Здесь кто-нибудь есть?". Просто хотел услышать голос Блейна. Я рухнул на кровать и мгновенно уснул. Мне снилось детство, снился первый выпускной и слезы. Блейни верил в меня в те минуты больше всех. Мне снился Нью-Йорк, мне снилась школа и Уилл. Черт, я не могу его так называть. Когда я не мог долго уснуть, то Финн всегда приходил ко мне с кружкой теплого молока. Точно не знаю как он узнавал, что я не сплю. Возможно по всей квартире стояли камеры, что наиболее всего вероятно. Он садился на край кровати и мы разговаривали, разговаривали, разговаривали, он смеялся и с ним я чувствовал себя лучше. Он всегда мог сделать мой день лучше, как и Блейн. Но я потерял их обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.