ID работы: 2967544

Почему я не там, где ты

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания. Часть 1

Настройки текста
-Ты правда собираешься туда идти? -Я не хочу с тобой разговаривать, Курт. Мы уже говорили об этом, что тебя останавливает? Разве я тебя не привлекаю? -Слушай, стой.- Курт схватил друга за запястье.- Я не говорил тебе, что ты мне не нравишься, наоборот. Просто..мне кажется я запутался, мне нужно разобраться в себе, понимаешь?- парень сделал большой выдох. -Я просто не понимаю что тебе мешает.- по щеке Блейна покатилась слеза.- Ведь столько времени прошло, Курт. Каждую минуту мне хочется тебя обнять, поцеловать, но я не могу. -Я понимаю. -Нет, ты не понимаешь! - крикнул Блейн, отстранившись от Курта. - Просто позвони мне, когда сделаешь свой выбор. Хлопнула дверь. Одиночество охватило Курта. Парень обнял себя руками, не понимая что делать дальше. Почему люди не умеют ждать?

***

POV Блейн В самом деле, я не маленький мальчик. Почему это я не должен появляться там, где может находится Курт? Во всяком случае это он мне должен был позвонить и это ему плевать на меня. -Да, Сэм, я иду. Но ты все равно узнай будет ли там Курт. До вечера. Я долго выбирал между белым и кремовым пиджаками, хотел выглядеть так,чтобы Курт смотрел целый вечер только на меня. Даже Китти оценила мой вид на высшем уровне. -Курт Хаммел, сегодня вы пожалеете о том, что намеренно игнорировали меня.- произнес я -Эй,чувак, ты будто с неба упал. -Идеален.- Китти поправила Андерсону бабочку.

***

POV Курт Я долго не соглашался идти на вечеринку к Шугар, но , в конце концов, Рейчел, Сантана и Брит практически пинками выгнали меня из дома. Меня одели так, будто я еду Оскар получать: черные зауженные штаны, кремовая рубашка и пиджак с принтом Нью-Йорка. Я давно такой хотел, где они его нашли? Я знал,что там будет Блейн и надеялся,что останусь незамеченным. Мне было немного неловко и стыдно перед ним, поэтому я решил сидеть дома вечность, но мой план успешно провалился благодаря девочкам. Мы направились прямиком в кафе, где уже было полно народу. Как только я зашел в здание, то сразу же увидел Блейна в компании Сэма, Арти и Китти. Кажется он меня тоже заметил, но быстро отвернулся, продолжая улыбаться. Прекрасно знает, что я заметил его, но теперь будет делать вид, будто я умер. Рейчел схватила меня за руку и мы направились прямиком к остальным. - Что ты делаешь?- пытаясь выглядеть как можно спокойнее почти проорал я. - Ты теперь всегда будешь стоять в стороне? Вы могли бы помириться, я ведь вижу, что ты скучаешь по нему. - Просто молчи. - Мы подошли и Рейч полезла всех обнимать, как всегда. Я решил заговорить первым, но он делал вид, что не слышит меня и улыбался Мерседес. - Прости меня, я правда не хотел. Ты поставил мне рамки, а я так не могу, Блейн. Я скучаю.- Я потянул свою руку к его руке. - Ты вспомнил обо мне? Неужели, Курт.- С раздраженным видом сказал Андерсон, повернувшись ко мне. Я не знал, что сказать. По моему телу пробежали мурашки, я был потерян в собственных мыслях. С одной стороны он был не прав, но и я не отличился. Я просто смотрел ему в глаза, как вдруг услышал голос Шугар, который немного напугал нас всех своей неожиданностью. - Добро пожаловать на вечеринку великолепной Шугар! Хочу передать огромное спасибо папочке, который устроил весь этот праздник. А еще хочу вызвать на сцену Блейна и Курта для совместной песни! До меня дошли слухи, а точнее мне сказал Сэм, что они приготовили нам песню. Встречайте!- Мы стояли с ошарашенным видом и каждый из нас прокручивал в своей голове сцену убийства Сэма. Хотя, может быть все так и должно быть? -Что будем петь? -Я не знаю. Есть предложения? -Только Barely Breathing. -Споем ее значит.

***

POV Блейн Во время песни я не мог оторвать свой взгляд от Курта. Его движения, его мимика, особенно плечи, которыми он всегда двигал во время песен. Он был превосходным. Кажется, что весь зал заметил как я пялюсь на него. And I could stand here waiting A fool for another day But I don't suppose it's worth the price It's worth the price, the price That I would pay, yeah yeah, yeah But I'm thinking it over anyway I'm thinking it over anyway Я не знаю что на меня нашло, но не допев последние строчки, я убежал. Я сел в машину и уехал. Я видел, что Курт бежит ко мне, но я не мог остановиться. Я знал, что идти на эту вечеринку не стоило. Зазвонил телефон, высветилось фото Курта. Я долго не брал, но потом мне надоело и я ответил. -Почему ты ушел? Ты где?- Курт был явно встревожен. -Послушай, мы оба знаем, что нам не нужно пока что видиться. Ты мне так и не сказал свой ответ. Я думаю, что.. -Блейн? Алло. Ты где, Блейн?! Что происходит? Я попал в аварию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.