ID работы: 2967597

Искупление

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 338 Отзывы 71 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
      Снимая форму и ложась в постель, Акира никак не мог понять, что с ним происходит. Обычно один день похож на другой – он тренируется и спокойно ложится спать, не ощущая внутри ничего. Сейчас же тело явно захватывает неприятное волнение, которое нарушает равновесие.       Ложась в кровать, Акира засыпает ровно через десять минут. Так заложено программой, и ему нечего беспокоиться – он уснёт в любом случае. Так он думал до сегодняшней ночи. Прошло десять минут, пятнадцать, полчаса, а сна не было ни в одном глазу. Неприятное волнение так и продолжало наполнять тело, сердце в груди начало биться отчётливее, словно напоминая о своём существовании. Парень разворачивается на бок и смотрит на своих товарищей: те спокойно спят, лёжа на спине. Акира тоже переворачивается на спину и смотрит в тёмный потолок. Ему не нравится то, что происходит внутри, но он избавится от этого. Закрывая глаза, юноша всё же приходит к умиротворению и засыпает.       Однако сон длится недолго. Ощущая что-то диссонирующее, Акира снова открывает глаза. Он смотрит на часы – прошло около двадцати минут, он даже не вошёл в фазу глубокого сна. Прислушавшись к своим ощущениям, Акира понял, что проснулся из-за того, что почувствовал чьё-то присутствие. В комнате, помимо них троих, был кто-то четвёртый. Он стоял у двери и смотрел на Акиру.       «Враг?» - мелькнуло в голове у юноши. Тело тут же сжалось, словно пружина. Он был готов атаковать в любой момент, но почему-то продолжал лежать неподвижно. Человек шевельнулся и начал подходить ближе. Сердце Акиры почему-то забилось чуть быстрее. Это было непривычное для него ощущение. И вообще, он чувствовал себя не так, как обычно. Он был каким-то… свободным. Будто вылез из скорлупы. Вокруг стоял приятный запах, которого он раньше не замечал. Акира оглянулся по сторонам: почему Кейске с Юкихито ничего не чувствуют? Просто крепко спят. Но такого не может быть. Они такие же, как Акира, значит, могут проснуться в любую секунду, если появится враг.       Человек подошёл ещё ближе, и Акира смог разглядеть его лицо. Мышцы тут же расслабились, сердце забилось ровнее. Угрозы не было. Но… что он тут делает? Только Акира хотел об этом спросить, как его плечи прижали к кровати, а лицо командира оказалось в сантиметре от него. Сердце вновь сбило ритм. Нет, что-то здесь не так.       «Опасность, опасность!» – сигналил мозг, но тело не двигалось, не чувствуя её. Акиру сковало странное ощущение. Оно было тёплым и приятным, как солнце после дождя.       Ему снова ввели какой-то препарат? Нет, от них всегда было холодно и мерзко, а не тепло и мягко, как сейчас. Но тогда почему он не может двинуться и хочет смотреть и смотреть на командира? Всего несколько часов назад он проиграл ему, а теперь даже не помнит тех досадных чувств…       Губы мужчины изогнулись в улыбке. Шики склонился ещё ниже, и Акира почувствовал ещё более странное ощущение. Скользкий и гибкий язык пробрался к нему в рот и начал неторопливо двигаться, поглаживая его собственный. Внизу живота шевельнулось что-то густое и горячее. Акира вновь запаниковал, пугаясь этого ощущения и действий Шики. Зачем командир делает это? Может быть, его стоит оттолкнуть? Но он не может действовать без приказа, а командир единственный, кто может отдать его.       Однако Акира быстро понял, что даже без приказа он не сможет оттолкнуть Шики. Похоже, его на самом деле чем-то обездвижили. Ни руки, ни ноги не хотели двигаться, а тело странно изгибалось, будто жило своей жизнью. Командир отпустил его губы, но приподнял майку, в которой спал парень, и слегка спустил штаны. Его ладони легли на часто вздымающуюся грудь бойца, потом скользнули по животу. Акира вздрогнул, чувствуя что-то дурманящее от этих мягких прикосновений. Пальцы провели по бёдрам и легли на пах. Жар в этом месте стал ещё сильнее. Акира изогнулся на кровати, одновременно не понимая, как может шевелиться. Сердце окончательно вышло из привычного ритма, и юноша открыл рот, чтобы вдыхать больше воздуха. Руки Шики медленно шевелились в паху, разогревая его ещё больше.       - Командир… зачем Вы это делаете? – наконец смог прошептать Акира. У него появилось такое чувство, что он сейчас потеряет сознание. Но его тело, оно… Никогда не испытывало подобного. Его телу не больно, как это обычно было во время экспериментов. Нет… Ему необъяснимо приятно. Никогда не было так странно хорошо.       Командир вновь ухмыльнулся, смотря на растерянного и непонимающего Акиру. Парень бессильно протянул руку, пытаясь коснуться его. Но внезапно что-то сильное и горячее окатило его с ног до головы, и он провалился во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.