ID работы: 2967652

Memory.

VIXX, Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
113
KwonJY бета
woof-woof бета
suga88 бета
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

У Тэгуна в голове вот уже который год отголоски прошлого чужим чертовски болезненным, холодным и безразличным: «это начало конца».

Настройки текста
У Тэгуна в голове вот уже который год отголоски прошлого чужим чертовски болезненным, холодным и безразличным: «это начало конца». Случайная фраза, что въелась намертво в память, и теперь безликим слепым призраком преследует, карауля мужчину у каждого угла. Будто выжидая, когда же он даст слабину. Не сможет больше сопротивляться и, поддавшись слабостям, покончит со всем раз и навсегда. Когда рука с зажатым в ней пистолетом не дрогнет, и его холодное дуло окажется аккурат где-то напротив виска. «Не сходи с ума» - самому себе поутру вместо молитвы и заменяя таблетки-антидепрессанты по вечерам. Просто порой Чону слишком отчетливо слышится эхо отдаляющихся шагов Санхёка. История не новая и, пожалуй, заурядно-банальная. Тэгун ждал чего-то свыше, постоянно сомневаясь в себе, а Хан устал быть рядом, но не иметь права даже прикоснуться. У любых чувств есть промежуток времени за который они перегорят, хочется нам того или нет. И все глупые влюбленные «навсегда будем вместе» стираются вмиг, растворяясь на дне стакана с отфильтрованной водой из-под крана. Эффект плацебо — глотать дешёвые витамины, в надежде что это сможет залечить душевные раны. Тэгун спит мало, проваливаясь в пустоту где-то ближе к рассвету, когда, по-хорошему, пора вставать и начинать очередной «новый день». Такой же заурядный, как и бесконечная череда уже прожитых, что неподъемным грузом лежит на его плечах и душит, душит, душит. Настолько, что сил терпеть больше нет. «Это начало конца», - словно реплика из дешёвой мелодрамы, сценарий которой не стоит экранизации, ведь в нём нет счастливого «и жили они долго и счастливо, пока не умерли в один день». По крайней мере, так считает сам Тэгун, порой всё же пересекаясь Санхёком. Будь проклят этот чертовски тесный мир, и гори огнём Сеул, разбивающий наивные мечты и сердца безответно влюбленных людей. Город потерянных душ. Человек рождается одиноким и таким же и остается, на протяжении всего отведенного ему кем-то свыше времени, всех этих многих или не очень лет. Однажды кто-то сказал «ад есть на земле» и это ли не лучший ответ на вопрос о смысле жизни, которого, как ты не ищи, на самом деле то нет. Чон обещает себе, в который раз, начать жить по новой, не цепляясь за осколки разбитого в прошлом счастья, и не ходить по битому в крошку стеклу. Не пытаться собирать его голыми руками, загоняя под кожу новую порцию, которую потом достать сможет только очень хороший и опытный хирург. И ещё с сотню «не» по типу «не вспоминать» и «не думать», от которых только голова болит и сердце сжимает в невидимых железных тисках. Тэгуну бы сделать себе лоботомию и сразу всё вокруг станет намного проще. Дышать. Жить. /не/ Любить. И с каждым днём понемногу умирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.