ID работы: 2967652

Memory.

VIXX, Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
113
KwonJY бета
woof-woof бета
suga88 бета
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

На небосводе Хёсана Чихо звездой не стать, лишь промелькнуть яркой вспышкой-кометой.

Настройки текста
- Знаешь в чем твоя основная проблема? - Хёсан смотрит на стену, увешанную разноцветными гирляндами, - Даже в компании - ты один. Все время витаешь где-то и, могу поспорить, что так со всеми, у тебя нет особенного человека. Джин усмехается, выуживая с кармана пачку сигарет, крутит ее в пальцах, но не спешит доставать одну и поджигать. Он ждет ответа от парня, что лежит на паркетном полу, раскинув руки в стороны со взглядом, бездумно устремленным вдаль. - Не в этом дело. Чихо не знает, как объяснить почему чувствует себя неуютно, все время куда-то сбегает. Закрывается от людей, отворачивается, не хочет никого видеть, а потом сам же к ним и тянется. Хёсан пожимает плечами, мол, не его дело, от присутствия шина ему ни горячо, ни холодно. Между указательным и средним пальцами зажата сигарета, парень чиркает колесиком, поджигает, делает затяжку и выдыхает в сторону неба. - Может, определишься просто, что тебе нужно? Шин кривит губы в усмешке, нехотя признавая, что старший прав. И пока он элементарно не расставит для себя приоритеты, так и будет метаться, все время что-то теряя. - Слишком сложно. Чихо прикрывает глаза, а под веками разноцветные лампочки и кожа слишком тонкая - просвечивает все капиллярные жилки. Хёсан смотрит не моргая, как парень откидывает голову назад и глубоко его дымом дышит. Джин делает пару затяжек поглубже, склоняется над младшим, выдыхая сизую горечь прямо в открытые губы. А Чихо поддается, приоткрывает рот шире и глубоко втягивает отравленный воздух. Отвечает, когда чувствует чужие губы, накрывающие его, немного обветренные и с парочкой ожогов от фильтров. - Если бы ты был моим кислородом - я бы давно задохнулся, - Шин отстраняется, облизывая губы, отдающие горьким привкусом. У Хёсановских пальцев запах табака и зеленого чая, а у губ необычный лаймовый вкус. А в кофейной радужке глаз отражаются яркие пятна света, от многочисленных огоньков гирлянд. Джин ложится рядом, кончиками пальцев дотрагиваясь к холодной Чиховской щеке, так неправильно и до безумия желанно. - Ты такой не похожий на других, - слова вырываются сами, парень их даже не замечает. А Шин нервно выдыхает, пытаясь успокоиться и приглушить в подкорке желание сбежать. Но все напрасно, ничего не выходит и он лишь грустно улыбается, поднимаясь на ноги и обматывая вокруг шеи ярко-алый шарф. Чтоб бесшумно исчезнуть, растворившись в темноте ночи. Пока Хёсан стеклянными глазами будет смотреть ему в след, сквозь пару затяжек новой сигареты. На небосводе Хёсана Чихо звездой не стать, лишь промелькнуть яркой вспышкой-кометой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.