ID работы: 2967652

Memory.

VIXX, Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
113
KwonJY бета
woof-woof бета
suga88 бета
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

У Хёсана длинные худые ноги, обтянутые черной блестящей кожей брюк.

Настройки текста
У Хёсана длинные худые ноги, обтянутые черной, блестящей кожей брюк, и по личной оценочной шкале Шин Чихо это что-то между "ты классно сегодня выглядишь" и "я тебя прямо сейчас и здесь хочу". У Шина недосып последнюю неделю, круги под глазами темнее обычного и взгляд измученный, за который хочется обнять, пожалеть. Но только это замечают все, кроме Джина. Тот что-то весело рассказывает друзьям, жестикулируя руками и громко смеясь, в то время как Шин сверлит его спину тяжелым взглядом, продумывая в красочных деталях убийство. Чихо до дрожи в коленях хочется подойти, оттащить парня от компании за высокий ворот серого пальто, а потом выплюнуть: "ненавижу тебя, придурок". - Бесишь, - устало выдыхает Шин, на что не получает даже смешок. Только это привычно и не удивляет, ведь именно в манере Хёсана не замечать других людей. Не представляющих интереса для него, как, например, Чихо. И лучше бы и тому было все равно, но нет. Шин упорно выкидывает этого "сладкого ублюдка" из своей головы вот уже года как пол, а Хёсан каждый раз возвращается, наплевав, что его вещи давно уже выставлены за порог. У Джина в привычке открывать настежь окна, включать несмешные комедии и курить ментоловые сигареты одну за другой. - Ты как баба, ей богу, - морщится Чихо, на что получает усмешку и "посмотри на свои вишневые". Тогда-то Шин не на шутку оскорбляется, долго доказывая, что это сигариллы, а не тонкая дешевая дрянь. Пока Джин кивает и нарочно делает вид, что слушает, на самом деле играя в игру, что недавно на телефон скачал. У Чихо слишком ярко выраженное ненавижу/люблю и хочу убить/поиметь, а догадывается ли об этом Хёсан – остается вопросом. Шин набирает в легкие побольше воздуха, шумно выдыхает и обещает себе, что не будет сохранять больше чужие фото, удалит все треки, уберет темные глаза с дисплея любимого смартфона. И все же у Хёсана шикарные не только ноги,- думает про себя парень, когда сталкивается с ним в коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.