Юнчоль не курит, он убивает себя.
25 октября 2015 г. в 12:43
Юнчоль не курит, он убивает себя.
Травит легкие, но не угарным газом, а никотином, и не потому что «модно», просто другого выбора нет. Ему пора на тот свет или выспаться, наверное.
Шин поджигает сигарету, читать как собственную кожу, смотреть в глаза пустые, где когда-то было счастье. И если бы Сангюн был внимательнее, он бы заметил, но у младшего дела, как всегда распланированный график.
У Юнчоля его нет, у него за плечами свобода, рассматривать как пустота и одиночество в холодной квартире. Рукава теплого свитера и вечно мерзнущие руки.
В темноте комнаты одиноко колесико зажигалки чиркает.
Алые искры теплые, пламя жадно лижет воздух у самых кончиков пальцев, сигаретная дымка горло обжигает.
В голове ворох мыслей, не отданное письмо и противное самому себе «я все еще скучаю».
По прямой.
По косой.
По наклонной.
Дорога жизни петляет, завязывается морскими узлами и, похоже, выход один — обрубить все канаты.
- До скорого, Шин.
Голос Сангюна сипит, воспринимать подтекстово — мы навсегда расстанемся.
И может кто-то тогда что-то мог изменить, заметить брешь, не дать всем трюмам заполниться водой.
- До скорого, Гюн.
Слёзы — это лишь вода, соль.
Мёртвого моря капли выброшенные, их смоет прибой.
Примечания:
для Каса.
прости за ангст, за мало текста.
Оно просилось.