ID работы: 2967652

Memory.

VIXX, Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
113
KwonJY бета
woof-woof бета
suga88 бета
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Юнги выдыхает в пустоту комнаты хриплое "Намджун".

Настройки текста
Юнги выдыхает в пустоту комнаты хриплое "Намджун", и чужое имя эхом отражается от каждой из стен. От обоев полосатых и смешных, как говорил Ким – человек, которого у Мина не было и нет. Юнги болен, и это похоже на шизофрению. Фотографии на стенах и диагноз - безответная любовь. - Ты мне нравишься, - Нам улыбается так по-детски наивно. - Ты мне тоже, - Мин целует в губы и просит большего. А декабрь сыплет белую крупу по всему городу и заметает улицы, и вместе с ними - воспоминания Юнги. Ему кажется очень ироничным уснуть и больше не проснуться. И дать возможность врачам в который раз "остановка сердца" неровным почерком вывести. Людей давно уже не спасают, лишь фиксируют дату смерти и прячут очередной скучный некролог в архив. Глупее этого только бесконечные поиски смысла жизни и осознание, что ты родился по нелепой случайности. Юнги не хочет уходить так рано, ко всему ещё и незаметно. Оставив в память о себе только пятна от кружек на поверхности стола. - Шуга, - смеется Намджун, когда видит в руках у парня карамельный мокиато и получает тычок под ребра. - Ты это прекращай. Теперь Мин пьет кофе крепкий и горький, нарочно без сахара, а любые ассоциации с Намджуном под строжайшим запретом. И крест на всех общих друзьях и знакомых, что были. Только оказались иллюзорными, их больше нету. Ведь Ким ушел от Юнги, а тот исчез из его жизни. Дружба не вышла, отношения не сложились, им не по пути. В черновиках телефона так и не отправленное "прощай, прости", точка в конце предложения - финал их истории. И кто знает, как всё могло обернуться, не будь Мин гордый, останови он Намджуна тогда. На кухне чай в кружке младшего уже неделю как остывает. Жаль Юнги нужно больше времени, чтоб от чувств не осталось и следа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.