ID работы: 2967752

всё я Бог

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
- Ей ты, смотри куда идешь!!!- крикнула я, парню который чуть не сбил меня с ног посреди улицы. - Ты что, оглох? а? а извинится не нужно!? - стояла я и орала на парня которому было пох на мои слова, он прост шел не замечая никого вокруг себя, "но я так просто не сдамся, без своих извинений я никуда не пойду!" в моей голове появилась идея и я как побежала за ним, но он куда-то резко пропал. - Где он? - и тут на другой стороне улицы я увидела, что тот "наглый парень" идёт как ни в чем не бывало и смотрит как думаете на кого?...нет не на меня, а на бабу с буферами, и улыбается на все 32. Я решила оставить его в покое, но я этого не забуду, я блин этого "Шляпник" на Британский флаг порву, если еще раз где-то увижу. Когда я вернулась домой, там было на удивление тихо.На столе я увидела записку. Там было сказано ,что предки были посланы в командировку, а сестру отправили к бабушке в деревню. А я на время пока их нет дома должна поехать к родственникам (но кто они я не знаю) "что за фигня??? Я никуда не поеду!" эта мысль появилась ни откуда и ушла в никуда, когда я зашла в свою комнату завалилась на кровать и включила телевизор. -А нет, нет никто меня от сюда не заберёт! - Сижу я себе никого не трогаю, но вот в друг я захотела есть, пошла я на кухню,но пожрать там ни чего не было. Решила я пойти в Магаз. Пошла я туда. Когда я пришла домой увидела следующую картину: на моем диване расположил свой зад, какой-то нахал, но это еще не всё, за моим рабочим столом сидел парень в шляпе, который сегодня меня взбесил. Он так беспаливно сидел и рылся у меня в компе (в папках там всяких).Я охерела, пока они меня не заметили я решила их прогнать, и пошла "по тихому" в кладовку, взяла швабру и пошла обратно в комнату, но когда я подошла к двери я услышала чей-то разговор: - Ну и где она шляется? - Я не знаю, но если мы её не приведём, то Рейджи опять орать будет, достал он уже! - Тихо, я спать хочу, не мешай! И тут я ощутила чью-то руку у себя на плече, я охерела, но не растерялась, поворот-переворот и швабра летит прямо в рыло парню с мишкой, тот начинает орать, и те двое дебилов вылетают с моей комнаты, ну как вылетают, тот в шляпе выбегает, а парень в наушниках как чёрепаха следует за ним. -Вы кто такие и что здесь делаете??? - Ой, а ты что не в курсе? Тебя же должны были предупредить, что ты к нам едеш. Или ты не в курсе? - А с чего это я должна к вам ехать? - Так, вот только без этого всего давай! Собирай вещи и поехали! - Никуда я с вам не поеду! Вдруг раздался звонок в дверь, парень в шляпе направился к двери, он посмотрел в глазок, что-то там сказал и открыл дверь. Зашел парень в очках и сказал: - Почему так долго?Быстро поехали. - Рейджи, она не хочет ехать! - А почему это я должна с вами ехать? - Ты обязана, потом ты все узнаешь! Я еще посопротивлялась но в конце концов собрала сумку и поехала с ними куда-то в неизвестность.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.