ID работы: 2967752

всё я Бог

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
В то время пока мы ехали куда-то я решила немного поспать, потому что было очень скучно, никто ни звука не подавал, и я уснула. Но вдруг меня разбудил парень в очках: - Так как ты будешь жить вместе с нами в одном доме, ты должна знать как к нам обращаться, - сказал он с очень умным выражением лица, - Я Рейджи, парень который сидит напротив тебя это - Шу, тот с мишкой - канат, а он - указал пальцем в сторону "Шляпника" - Райто. -Понятно, - я сначала не сообразила что он сказал ,но потом дошло. -А меня зовут Сакура. - Очень приятно, стервочка! - обратился ко мне Райто. - Еще раз меня так назовешь, и тебе капец - ответила я ему, - а куда мы едем?- спросила я. - мы направляемся к нам домой, с этого момента ты будешь жить у нас - ответил на мой вопрос Рейджи. - А долго еще нам ехать? - спросила я, потому что моему королевскому заду уже надоело сидеть и нужно уже что-то учудить, ну что сказать люблю я искать приключения на свою попу *абзац*. - Нет, мы уже приехали! Когда я вышла с авто, я увидела большой особняк, и охренела. В голове образовалась такая штука что я сама неврубалась что это было " Йопт нах-блях, где где а вот в таком особняке я еще не пакостила". - Что стоишь? Пошли тебя никто ждать не будет! - обратился ко мне Канато, ась он умеет разговаривать нормально, я в шоке - А? Да иду, иду. - крикнула я и побежала за ними. Мы зашли в хол дома где я увидела следующую картину. Девушка куда-то бежала и сбила с ног парня который стоял возле лестницы, он разозлился и схватил ее за руку и хотел уже ударить но тут червь книжный крикнул и он не сразу но отпустил бедную блондинку. - Это кто? - спросил парень который неожиданно появился у меня за спиной. - Эта девушка будет жить с нами, некоторое время! - поправляя очки произнес Рейджи. - Ну а как зовут тебя? - парень который стоял за спиной вдруг оказался напротив меня. - Сакура я, - сука что за хрень??? дайте мне швабру я ему ее в одно место засуну, что бы не пугал так, - а ты есть кто? - Это - Аято, тот парень - Субару, а девушка - Юи.- Рейджи опять за свое, ему нужно каким-то придставляльщиком (тот кто представляет людей друг другу) идти работать, все время кого-то представляет пздц. - Понятно. - Пошли со мной я проведу тебя к твоей комнате, - он взял мои вещи и пошел на верх, я направилась за ним, - быстрей иди я тебя ждать не намерен. - Я не могу быстрей! Он не обратил внимания на мои слова и пошел дальше, когда мы были возле какой-то двери он сказал что это и есть моя комната ну и я тут как свою коронную фразу кинула: - Чё прям в коридоре? Он поправил очки *тип крутой пацан * и отворил двери, я зашла в комнату забрав свои вещи, а тот уже куда-то смылся, осмотревшись я решила разобрать вещи, и тут вдруг я закричала: -Ура ноут есть! - когда мы ехали сюда я думала что забыла его, а он здеся, ура. Разложив вещи я решила, поиграть в игры на ноуте , потому что было очень скучно, но тут ко мне в дверь кто-то постучался, и я пошла к ней что бы ее открыть, открыв дверь я увидела девушку Юи кажется ее зовут. - Привет!,-произнесла она-, Я Юи. - Привет, я Сакура, заходи.- и она зашла ко мне в комнату. Мы начали о чем-то говорить, ну кароч разговаривали мы обо всем и вдруг Юи проговорилась что Сакамаки - вампиры. Ну я сначала поржала, думала что это шутка, но когда она показала укусы на своей шее, я снова офигела. Я поняла что надо будет как-то осторожно с ними себя вести, но если я буду себя так вести это уже буду не я. Наш разговор прервал стук в дверь, это был Рейджи, он сказал что пора идти на ужин, мы спустились в низ на ужин. После ужина я вернулась в свою комнату, пошла в ванную а потом пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.