ID работы: 2967757

Жизнь со львами

Джен
G
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1 "Поездка за смертью"

Настройки текста
Утро 20 июня было для Оли очень важным . Она с классом отправится с Лондон , ведь она одна из немногих превосходно говорила на английском , как на своём родном языке. Она уже собрала вещи и седела за столом торопливо завтракая . В её голове промелькали мысли о том , как же это круто оказаться там где всегда мечтала побывать .В кухню зашли мама и папа -Ну же Оля давай быстрей вдруг на самолёт опоздаешь , и не забудь нам надо забрать твою подругу , я пообещала её маме . -Сказала мать. -Ты же знаешь я терпеть не могу Надю , она меня бесит . Я не хочу ехать с ней в одной машине .-С злобой сказала Дочь . -Я пообещала её маме.-Повторила мать.-А теперь иди бери свой багаж и садись в машину .- Расстроенная Оля так и сделала. Вот они уже подъезжали к аэропорту , и Оля мечтала как окажется в Лондоне , в городе где она всегда мечтала побывать . И вот они уже садятся в самолёт .Оля села рядом с Верой и Аней , Надя же села со своей лучшей подругой . И вот мечта детства уже почти сбылась ! Но их ждал провал . -Уважаемые пассажиры просим сохранять спокойствие , так , как впереди гроза мы не сможем отправится этим путём , и нам надо будет перелететь Африку . Приятного полёта . -Сказал диспетчер .Прошло два часа . Вдруг в самолёте загорелись красные лампы и прозвучал пронзительный звук тревоги .Они снижались .У Оли перехватило дыхание она думала что умрёт . Ей страшно . Она нечего не слышит , кружится голова И вот она чувствует что её кто то куда то несёт , но открыть глаза она не может . Но вот она открывает глаза . Яркое солнце светит ей в лицо везде жёлтая трава и жёлтые кустарники , и очень жарко . -Где я ? -Спросила сама себя Оля . Она встала и начала осматриваться , она видела самолёт не далеко от себя и побежала к нему . Как только она до бежала до него она поняла что случилось. Самолёт был разрушен рядом и в нём лежали тела людей которых ещё недавно она видела живыми . Оля залезла в разрушенный самолёт и начала искать живых людей , у неё была надежда , ведь каким то образом она осталась жива . Она подошла к друзьям с которыми седела в самолёте , посмотрела на них , попыталась найти пульс , но у неё не получилось . Девочка решила что оставаться здесь нельзя , это очень опасно . В небе летали голодные грифы и коршуны . Оля пошла туда куда глаза глядят. Ей очень хотелось пить . Она знала что умрёт . Но надеялась на спасении . Она знала где находится . Это была Африка .Девочка упала , но пыталась не закрывать глаза , ей не хотелось умирать . Но усталость её одолела .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.