ID работы: 2967757

Жизнь со львами

Джен
G
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №2 "Встреча"

Настройки текста
Оля упала без сознания , она слышала шаги , безмолвное дыхание . Но посмотреть кто это она не могла , а в глубине души ей и не хотелось . Но вдруг её окотила прохладная вода . Девочка сразу очнулась , она сидела в грязной воде . Неподалёку от неё были крокодилы , она стала выбираться но вдруг увидела перед собой огромного льва . Он сидел и смотрел на неё с высока . Девочка испугалась , за спиной у неё крокодилы , а впереди неё гордо сидит царь зверей . Лев встал и пошёл к Оли . Страх всё усиливался , она не знала что делать . " Сдамся всё равно я здесь умру ". Проговорила про себя Оля и зажмурилась, но произошло совсем другое , не то чего она ожидала . Лев лизнул рану на ноге девочки . Она приоткрыла глаза и начала понимать что все не так , как она себе представляла . Лев прикусил её изорванную футболку и потащил её за собой . Оля не сопротивляясь пошла за ним . Она до сих пор не верила своим глазам . Душа её плакала и боялась жестокой смерти , но продолжала идти . Она шла очень долго , но новый друг привёл её в свою семью . Другие челены прайда сразу встали с жёлтой травы , львята сразу побежали к девочки что бы поприветствовать её . Она не сразу вписалась в семью . её часто кусали и обижали ,но у неё бал защитник . Тот самый лев который спас её и привёл в свою стаю . Оля очень любила его . Львицы из прайда часто кусали её за то что она играет с львятами . Но после недели жизни в прайде она нашла себе место в ней . Ольга прекрасно охотилась , она вместе с молодыми львицами охотилась на лам , или на зебр . Обычно в прайде вожак первый ест , но теперь первыми ели вожак и девочка . Оля всегда оставляла себе кусочек мяса , чтобы сесть его на следующий день. Но этот кусочек она обычно не доносила до своего рта , а отдавала его маленькому львёнку по имени Андре. Этот малыш был её любимцем . Его мать умерла недавно на охоте на буйвола . И маленький Андре остался без мамы . Оли его было очень жаль , и она часто играла с ним , и вообще проводила с ним больше времени чем с другими .Андре рос худым и слабым , Ольга это понимала и очень за него переживала . Но львёнок всё равно рос активным и игривым . Но не все любили маленького сиротку так , как его любила девочка . Взрослые львы часто задирали его и обижали . Вечерами после плотного ужина Оля и Андре лежали прижавшись друг к другу и смотрели на небо . Ольга часто сравнивала сиротку с собой . Ведь по началу её тоже обижали и задирали . И она понимала , как тяжело малышу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.