ID работы: 2967757

Жизнь со львами

Джен
G
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №5 " Поездка домой"

Настройки текста
Оля проснулась от того , что её лицо лижет маленький львёнок . Это Снежинка . Девочка встала и осмотрелась . Прайд продолжал свой путь . Но вдруг Ольга услышала чей то знакомый голос. -Оля ! Оля ! Беги!-Кричал голос. Она обернулась и увидела свою мать . Вдруг самая старая львица прайда кинулась вперёд . -Нет ! Стой ! Они нас не обидят !- Кричала девочка львице . Вдруг прозвучал выстрел . Львица упала истекая кровью . -НЕТ! - Надрывая голос крикнула Оля. - Нет не убивайте их , и бросилась на тело мёртвой , старой львицы . Она вспомнила недавнюю смерть вожака . Она плакала и билась в истерике . К ней подошёл Андре и лизнул её в лицо . Оля обняла его сильно-сильно . К ней подошёл весь прайд . Но кроме прайда к ней подошла мать . Она обняла её , но та оттолкнула её . -Зачем вы это сделали ? -Спросила плачущая девочка свою мать . -Мы тебя спасали . Я хотела как лучше ... -А получилась как хуже ! -Злобно перебила девочка . -Прости меня .-Искренни ответила мама , и обняла её . Девочка не сопротивлялась .-Пошли . -Позвала её мать . Девочка встала и пошла за матерью . -Стой ! -Крикнула девочка матери .-Я забыла кое что сделать .-Оля подбежала к прайду обняла и поцеловала каждого льва . Ей было тяжко на душе . Она подошла к Андре и крепко -крепко обняла его - Теперь ты здесь вожак . Я люблю тебя . Прощай - Она встала и побежала к отцу и матери . Вдруг сзади послышался рёв . Это бежали Андре и Снежинка . Он подошёл лизнул её , и подтолкнул к ней Снежинку . " Возьми её с собой " . Вод что это значило . Оля без раздумья взяла в руки Снежинку и пошла в вертолёт , на котором прилетели на ней её родители . -Дорогая мы не можем взять льва домой - Сказал отец . -Это не просто львёнок ,это моя семья , и мне тяжело её бросать , так же , как и вам было тяжело без меня .- Сказала Оля и пошла в вертолёт .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.