ID работы: 2967757

Жизнь со львами

Джен
G
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава№4 "Снежинка"

Настройки текста
Прайд проснулся рано и сразу отправился в путь . Впереди всех шли Ольга и Андре . Они шли пол дня , и вот они видят гиен , которые на кого то напали . Кто же это ? Стая спугнула гиен , и из ямки вылез маленький белый львёнок . Больше ни кого . Ольга подошла к маленькому львёнку и взяла его на руки . -Где твой прайд ? - Спросила львёнка девочка . Львёнок в ответ жалобно пропищал . -Ну если ты один , почему бы тебе не присоединиться к нам ? -Спросила львёнка Оля .- Тебя будут звать ... Хм? О придумала Снежинка . Ты такая же белая как снежинка ! -Она поставила львёнка на землю . -Пошли . - Снежинка бежала за девочкой . Оля надеялась что её примут в прайд . Они подошли к прайду , львицы неодобрительно посмотрели на Снежинку , но возражать не стали . Снежинка подбежала к остальным львятам и начали играть . Прайд отправилась дальше . И вот они уже видят воду . Наконец то вода . Все очень хотели пить , особенно львята . Снежинка боялась пить вместе со всеми . Но Ольга взяла и подтолкнула её , львёнок начал пить вмести со всей стаей . Оля очень этому радовалась , ведь она спасла редкого львёнка . Она вспомнила маленького Андре , судьба сыграла с этими львятами злую шутку . Оба остались одни , обоих обижали ... Андре тоже это помнил и по особенному относился к Снежинке . Теперь Ольге приходилась спать с двумя львами . Каждую ночь она смотрела на небо и вспоминала тот кошмарный день . Её тянуло и дамой к семье , но ведь здесь её семья , прайд который кормит её и любит . Она вспоминала счастливое лица родителей . Ей было плохо . Она думала что её найдут ... " Всё пора спать!" Подумала она и закрыла глаза .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.