ID работы: 296776

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы part 2

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 238 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 12. Кинофобия

Настройки текста
Меня сковал ледяной ужас. Я замер, боясь пошевелиться. Кавай в моих руках замяукал. Два создания, что перегородили мне путь, зарычали. Я задрожал, прижимая к груди котенка. Напротив стояли два здоровенных добермана. Они скалили на меня клыки, и вот один из них оглушительно гавкнул. В страхе я метнулся к двери, но грозный лай заставил меня замереть. Меня охватила паника. - Фу! Пшли прочь! – грянул властный голос. Даня приблизился и уверенно меня обнял, прижимая к своей груди и будто загораживая от всего мира. Я тут же обмяк в его руках. Мужчина подхватил меня и, бросив собакам еще пару ласковых, унес на кухню. Я смахнул набежавшие слезы и вжался в парня. - Все хорошо, Крошка, - прошептал он, целуя меня в ушко. Я кивнул, меня все еще немного трясло. Кавайка с интересом за мной наблюдал. Даня усадил меня на стул и достал из холодильника молоко. Я все еще сидел скованный страхом, когда мужчина поставил передо мной горячую кружку молока. Я обхватил ее руками, согреваясь. - Жень, ты как? - У меня кинофобия*, - пробормотал я. - Ух, - тяжело вздохнул он. – Посидишь один, пока я соберу твои вещи? Я кивнул. Приблизившись, Даня обхватил мое лицо ладонями, нежно касаясь рта губами. Я закрыл глаза и порывисто его поцеловал, проникая языком глубже, чем тот хотел мне позволить. Его руки обняли меня за талию, прижимая к себе, мои же обвили его шею. Я вздрогнул, когда услышал позади грозное рычание. Но Данина рука успокаивающе погладила меня по спине. Я боязливо оглянулся. Тут-то понял, что сделал это зря. В дверях стоял Руслан, на нем были темно-синие джинсы (наверняка одетые на голое тело) и фуражка. Его взгляд горел, а собаки, стоящие по обе стороны от его ног, лаяли. - Убери их, не видишь что ли, что Женя боится, - зло проговорил Даня. - Бим, Джек, - чуть хрипловатым голосом проговорил Рус. – Свои, нельзя… Кавай спрыгнул на пол и зашипел. Псы еще пару раз гавкнули и умолкли. - Я соберу твои вещи, - повторил Даня, отпуская меня. Как только он отошел, меня снова охватила паника. Но вытурив вместе с Даней собак, Руслан закрыл дверь. - Вернулся? - Я заберу вещи и… - Где ты был? Руслан стоял ко мне спиной, она была напряжена. - В Токио, - ответил я. - Как ты выехал за границу? - Не знаю. - Не ври мне! - Я не знаю, - повторил я. – Мне незачем тебе врать. - Почему ты целовался с моим братом? - Мы вместе… - Еще раз, - прорычал он. - Встречаемся, - пожал плечами я. Рус резко развернулся и снял фуражку, направившись ко мне. - Я предложил тебе деньги, этого мало? Я дам больше!.. - Прекрати, - поморщился я. – Мне не нужны… - Хватит врать! – проорал он. – Всем вам нужно только одно! Думаешь, он сможет дать тебе больше? - Не ори на меня… - Скажи мне, чего ты хочешь? – он схватил меня за плечи и встряхнул. – Скажи, чего?! Я дам тебе все, что попросишь! Звезду с неба достану, лунный камень, что угодно! Чего еще тебе надо?! - Явно не обломок камня, который летал черт знает где, - фыркнул Даня. – Руки убери. Ему нужна забота и нежность, то чего ты никогда не сможешь ему дать. Я ждал, глядя в глаза Руслану. Сам не знаю чего, если честно… но вот его пальцы ослабли и меня накрыло разочарование. Неужели я до последнего надеялся? Даня протянул мне руку, и я вложил свою ладонь, спрыгнув со стула. - Рус, если раньше все было просто баловством, то теперь я серьезен, - проговорил он. – Теперь я не отдам тебе Женю. И сделаю все, чтобы он не ушел. - А если все же уйдет? - Не зазнавайся. Но если так, я буду за него бороться, - ответил Даня, обнимая меня за плечи. - Ясно, - протянул Руслан, взяв себя в руки. – Хорошо. Так значит, это окончательно? - Что? - Твое решение, - зло усмехнулся он, но была в этой ухмылке и горечь. – Предпочтешь мне его? Сколько раз я тебя предупреждал? Так было всегда. Он наиграется с тобой и уедет, а я уже не смогу относится к тебе как прежде, если между вами… - У нас уже был секс, - перебил его Даня. – Раз такой брезгливый, можешь только смириться. Женя не игрушка, я не… - Ой, да брось, - переключился с меня на брата Рус. – Как будто я тебя не знаю! - Я люблю его не меньше твоего, - покачал головой Даня. - Сам же сказал, что он не игрушка, - повысил голос Руслан. - Вот только ты относишься ко мне, как к вещи, - вставил я свои пять копеек. Горло сдавил спазм, и я отвернулся, направляясь к двери. - И куда ты намылился? - Домой! - Если не забыл, ты все еще наказан, - гавкнул Рус. – За тот поцелуй с Маем родители отдали тебя в мое распоряжение, и ты все еще здесь работаешь. Тебя не было два дня, то есть свои внеплановые выходные ты уже отгулял! Я замер. Он смеется? - Так что живо за работу! Я голоден! Руслан прошел мимо меня, намереваясь выйти с кухни, но я остановил его. - И где мне спать? - Ты можешь, - начал было Даня, но Рус прервал его. - Вот уж нет, - усмехнулся он. – Спать он будет в отдельной комнате, а заниматься личными делами в свободное от работы время. То есть вашей интрижки в этих стенах я чтобы не видел. А ты все понял? Он смерил меня обжигающим взглядом, и я судорожно кивнул. Забрав мою сумку, он продолжил свой путь. Я вздохнул, посмотрев на время. - Я приготовлю что-нибудь легкое, - проговорил я. – А потом отмокну в ванной… - Эй, Крошка, ты вовсе не обязан… - Все хорошо, - возразил я, натянуто улыбнувшись. Даня потянулся, чтобы обнять меня, но я остановил его жестом руки. - Не стоит. Мужчина не стал возражать, просто проходя мимо поцеловал меня в макушку. Я заглянул в холодильник. Особо развернуться я не мог. Приготовив немного блинчиков, я сделал горячий шоколад и поставил все это на поднос. Остался только вопрос: где Рус? Кабинет. Спальня. И ни туда, ни туда заглядывать желания нет. Но, вздохнув, я постучал в первую дверь. Не дождавшись ответа, приблизился к спальне. Чуть помявшись, я постучал. Послышалось ленивое «Да!» и я вошел. Руслан развалился на кровати, гладя по спинке свернувшегося на его груди клубочком Кавая. Предатель! Раздалось рычание, и я даже споткнулся на ровном месте от этого. - Фу! Я поставил поднос на тумбочку и глянул на Руса, а посмотреть было на что. Длинные ноги, узкие бедра, тонкая талия и подтянутый живот с кубиками пресса, это при том, что мужчина был обнажен. На груди свернулся белый комочек счастья, тихонько мурлыча. Длинные пальцы скользили по его шерстке. Мужественный профиль и холодный взгляд, он будто смотрел в пространство. Козырек отдавал легкую тень, придавая образу загадочности. - Так и продолжишь таращиться на меня? Я отвел взгляд, чуть покраснев. - Желаете чего-то еще? - Да, - проговорил он. – Он ведь соврал? Между вами ничего не было… - Рус… - Руслан Анатольевич, - тихо проговорил он. Я стиснул челюсть и зло прорычал: - Было! Он имел меня всю ночь, а я изнывал в нетерпении, - слова пропитанные ядом сами срывались с моих губ, я не понимал, что несу. – И я хотел, чтобы его член входил в меня. А до этого я отсосал ему прямо в театре, представляешь?.. ой, простиТЕ! Глаза Руслана с каждым моим словом становились шире, и сейчас их остекленевшие выражение меня испугало. Не перегнул ли я? - Убирайся, - прошептал он и крикнул: - Вон! ___________________________________________________ *Кинофобия — психическое расстройство, фобия (иррациональный страх), объектом которой являются собаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.