ID работы: 296776

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы part 2

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 238 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 13. Выходные

Настройки текста
Я переехал в отдельную комнату, и моя жизнь стала какой-то преувеличенно простой и тихой. Руслан с утра до вечера пропадал где-то, уезжая в восемь утра и возвращаясь только к одиннадцати. Я прибирался в доме, следил за задним двориком, готовил. Собаки были немалой проблемой, но они умели быть бесшумными, а потому я всеми силами игнорировал их. А Кавайка - предатель, каждую ночь он уходит спать к Руслану. Как ОН мог меня бросить? Наконец, пришли мои выходные. Я решил оторваться в них по полной. Позвонив друзьям, созвал всех в клуб, где мы любили отдыхать. Пришел и Артем, но Коли не было. - Занимается, - пожал плечами он. - А ты? - Уже поступил, - махнул рукой он. - Ясно, - пробормотал я. - Жек, ты не забыл про отработку? - глянул на меня Вадик. - Помню, помню, - кивнул я. - Я позвоню тебе через недельку… - Нудный ты, - проворчал я, глядя на старосту. – Только о школе своей и думаешь… погляди-ка лучше, какие красивые девочки там стоят. Уверен, они горят желанием, чтобы ты… - Не своди тему, маленький паршивец, - отвесив мне подзатыльник, ответил Вадим. – Чтобы не смел отключать телефон, и уж тем более опаздывать! Я укоризненно глянул на друга. Мы были одноклассниками с первого класса. Он был одним из немногих, кто знал о моей ориентации. Вадик был угрожающе умен, хотя в классе был самым мелким, по возрасту, а вот по росту превосходил многих. С длинными, чуть ниже плеч вьющимися русыми волосами и бледно-зелеными глазами, скрытыми за темными очками а-ля Ozzy Osbourn. Очень худой, даже немного сутулый, с коварной безумной улыбкой, сходящей с его лица только при учителях и в редкие моменты серьезности. Одет он был в прямые джинсы и клетчатую рубашку. Девчонки, и правда, смотрели в его сторону, но он их нагло игнорировал. Да уж, немного самовлюбленный тип, так и не скажешь, что он опрятный обходительный юноша. У меня иногда такое чувство, что у Вадика раздвоение личности. Мы выпили, потанцевали, и мне сразу стало легче. Парни рассказывали, как проебывали лето, а я старался отмалчиваться. Часа в два я приехал домой. Родители спали. Я отполз в свою комнату и уснул, как только голова коснулась подушки. Разбудил меня звонок мобильного. «Олег» - Фак… и чего тебе надо?.. Откашлявшись, я снял трубку. - Да? - Привет, солнышко, - проговорил он. - Привет… - Не хочешь сходить в парк аттракционов? - Ой, да с радостью, - съязвил я. - Клево, встретимся у входа в два? Целую! В трубки раздались гудки. - Долбоеб, - прорычал я, падая лицом в подушку. Сходив в душ, я поднялся к Артему. Приводить себя в порядок с больной головой - это сильно. Тем меня подгонял, потому что и сам спешил на свиданку с Колей. Я одел юбку американку и красивую кофточку под горло без рукавов. Укладывать волосы я физически не успевал, поэтому нацепил синий парик и легко накрасился, как учил меня брат Руса. - Блин, собираешься, и правда, как баба… - Молчи, - толкнул его я. От подъезда мы разошлись. Тем побежал к метро, а я пошел на остановку. В принципе, я мог составить ему компанию, но почему-то ступил. Видимо, сказалось то, как я вчера нажрался. Когда я доехал на маршрутке до парка, меня уже ждал парень. - Привет, красавица, - проговорил он, обняв меня и поцеловав. – Идем? Ситуация была до боли знакома, еще не хватало, чтобы я встретил тут Руса… - Женя? Я вздрогнул. - Жень, ты? – подбежал Коля. – Боже, что ты… - Коля! – воскликнул я. – Знакомься, мой парень Олег. Олеж, это Коля… парень моего брата. А Тем здесь? - Ага, - протянул блондин, едва сдерживаясь, чтобы истерически не рассмеяться. – Пойду скажу ему, что встретил его сестренку… - Это тот брат-гей? – нахмурился Олег. - Да, хочу вас познакомить, - прощебетал я, обняв его. Он устало вздохнул, сделав гордый вид и хозяйственно обняв меня за плечи. Они познакомились, и я предложил устроить парное свидание. Олег наигранно вздохнул, но согласился. Мы гуляли, покатались на колесе обозрения, других аттракционах. Олег от парней старательно отворачивался, а эти двое ржали у него за спиной. Я старался сдерживаться, но выходило неважно. - Схожу, возьму тебе попить, - проговорил чуть позеленевший Олег, когда Артем требовательно впился в Колины губы. Я улыбнулся, а когда парень отошел, стал не сильно колотить Тема по спине. - Что ж вы, засранцы, творите? - А мы чего? Будто тебе Руса мало, - проворчал Коля. Артем несильно ущипнул его и что-то зашептал на ухо. По ходу краткого повествования глаза Коли становились все шире. Он шокировано на меня глянул. - Что я могу сказать, - усмехнулся блондин. - Я в ахуе. Он так трогательно улыбнулся, что я даже испугался за его рассудок. Вернулся Олег, и я продолжил корчить из себя милую девушку. - Знаешь, - обратился к нему Артем. - Раз уж ты встречаешься с моей сестрой, я должен серьезно с тобой поговорить. Я поперхнулся. Артем подмигнул мне и, приобняв напрягшегося Олега за плечи, отвел его в сторону. Коля тихо посмеивался, а я с подозрение смотрел на эту парочку. Тем временем блондин вознамерился оговорить со мной. - Ну ты мелкая шлюшка, Жень, - усмехнулся он. – Тебе братцев моих мало, еще и гетера соблазнить решил... Я стоял, высокомерно вздернув голову, когда меня неожиданно шлепнули по заднице. Я подскочил и с подозрением посмотрел на хитрую рожу Коли. - Ага, завидуй молча, - фыркнул я, принимаясь его щекотать. Телосложение у нас было примерно одинаковое, потому мы и тискали друг друга, не переставая ржать. Никто не мог одержать верх, но я из-за узкой одежды стал сдавать, и Коля победоносно скрутил меня. - Братишка? Ты ли? - раздался неожиданный голос. - Чем маешься в подобном месте, да еще и с какой-то бабой? Смотри, как нажалуюсь Теме... "Какая-то баба", то есть я, развернулся и смерил его ледяным взглядом. - Женя? - пораженно произнес Рус. - Какого хуя ты здесь делаешь, еще и в бабских шмотках? Да, с моим братом? Тебе одного мало было?! Ну и шлюха же ты... - Умолкни! Тебя не касается то, чем я в свободное время занят, - прорычал я. - Ты у нас теперь трансвестит? - пропустил мои слова мимо ушей он. - Да, черт возьми! Я трансвестит, и шлюха, но мне плевать, главное, не твоя, - зло усмехнулся я. Пришел Артем с Олегом. Как вовремя... - Олеж, - бросился я на шею к опешившему парню. - Этот старый пердун меня домогается!.. Парень тут же прижал меня к себе и раздраженно посмотрел на кипевшего от злости Руса. Я положил его руки на свою талию и чуть потерся задницей о его пах. - Ты ведь не отдашь меня? - Кхем, мы в общественном месте, - вклинился Артем. - Может, не надо? - Еще раз к ней приблизишься, и угодишь за решетку, - гавкнул Олег. Он развернул меня и увел. Я не стал оборачиваться, доверив бывшего парням. Но, в ходе этого я несколько перегнул, и оставшийся вечер меня домогался Олег. Мог бы и поскромней себя вести Провожать себя я как обычно не позволил, но парень не хотел отпускать меня просто так. Зайдя в мужской туалет, я подрочил ему, скромно сказав что не готовА к большему. А мне даже нравится разыгрывать скромницу. Правда, возникли и трудности, так как он все время пытался меня полапать. А лапать то не за что! Еле отвертелся, в другой раз не прокатит... Дома я наткнулся на очередные мамины причитания по поводу того, какая она бедная-несчастная. Видите ли, Колины стоны спать мешают, не только ей, но и другим соседям. Тетя Маша что-то на это возражала. Спорили они, кстати, прямо на лестничной клетке... Я зашел в квартиру и поспешил переодеться, заныкав Иркину одежду куда подальше. Почему же мои предки такие гомофобы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.