ID работы: 296776

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы part 2

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 238 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 17... Безымянная))

Настройки текста
В голосе отчетливо слышалась горечь, на глаза предательски навернулись слезы. Боже, как же стыдно. Руслан может сейчас все заметить, а его жалость мне в последнюю очередь нужна. - Жень... - тихо позвал он, проведя рукой по моему плечу. - Мн!.. Я прикусил губу, сжавшись. Ксо! Руслан положил руки мне на плечи, потянув к себе. Я тяжело задышал. Голова легко кружилась, слезы бежали по щекам. Я учуял странный запах вдруг... Незнакомый... Резкий... Ужасно безвкусный... Сердце пропустило несколько ударов. Я дернулся от Руса, залепив ему звонкую пощечину. Это был запах той шлюшки. Он шел от Руслана. Сердце больно защемило. - Уйди, - тихо шепнул я. - Женя, пожалуйста... Руслан протянул руку, будто снова желая прикоснуться ко мне. Не позволю... - Уйди! Убирайся! Я не хочу тебя видеть! Его рука замерла на полпути. Он раскаянно глядел на меня. Но я не мог простить ему такого. - Женя! Приди в себя. Нам нужно спокойно обсудить... - Нечего нам обсуждать! - закричал я, чуть ли не пинками выставляя его из комнаты. Терпение лопнуло. Я был в бешенстве. А ведь чего мне стоило не показывать своих чувств. - Убирайся! Захлопнув дверь, я запер ее, прижавшись спиной. Руслан стал стучать, кричал что-то. Я сполз по двери, спрятав лицо, зажмурившись, зажав уши. Я не хотел его слушать, меня накрыла истерика. Прошло несколько часов. Все стихло. Я все еще тихонько всхлипывал, засыпая на полу. И снова тихий стук. Я не подал вида. - Извини, - негромко проговорил Руслан, что я едва его услышал. Он ушел. Теперь уже точно ушел. Мне было ужасно плохо. Поднявшись, я ухватился за дверь, едва удерживаясь на ногах. От непрерывной истерики меня затошнило. Было очень паршиво. Я не могу оставаться в этом доме. Просто не могу. *** Руслан сидел в своем кабинете. Заниматься документами он не мог. Все мысли были об одном единственном человеке. Рус четко осознал, что больше он так не может. Ему во что бы то не стало надо вернуть Жека. Несносного, наивного, такого шумного... истеричного... но доверчивого... милого, доброго, очень красивого... с лукавыми глазками... хитрой улыбкой... родным сердцу смехом... Самого любимого... Единственного... Тзз!.. Рус вздрогнул от неожиданности. На столе зазвонил рабочий телефон. Слышать никого из компании не хотелось. - В данный момент, по определенным обстоятельства, я не могу подойти к телефону. Пожалуйста, оставьте сообщение. Пиии! - поморщившись от противного писка, Рус решил отключить телефон. - Йо, братишка! Руслан тяжело вздохнул, понимая, что придется ответить. Нехотя взяв трубку, он проговорил: - Чего тебе? - Я не могу дозвониться Жени, - недовольно проговорил Даниил. - Он звонил мне недавно, но я был занят. Что-то случилось? Ты же не трогал его? - Дань... Оставь его. - Что? - Он мой. Старший брат негодующе бросил пару нецензурных слов на латышском. - Что ты сделал? - Ничего. - Не ври мне! Я немедленно вылетаю! - крикнул Даня. - И молись, чтобы с ним все было хорошо, иначе я не посмотрю на то, что мы братья, и хорошенько врежу тебе! В трубке раздались короткие гудки. "Что же я делаю, - думал Руслан. - Как так вообще можно. Женя ненавидит меня. Но я все равно его люблю. А значит верну. Верну любой ценой." *** Веселым японским голоском запел мой телефон. Я с трудом открыл глаза. И правда, на полу уснул, кошмар какой. Я дополз до мобильника и нехотя ответил. - Да? - Жек, ты же не против подежурить на следующей неделе, - сразу перешел к делу староста. - А не рановато? - задумался я, припоминая, какое же сегодня число. - Да какая разница? Блин, выручай! Я похлопочу и тебе выпишут благодарность в дневник за помощь любимой школе! - Нахрена мне твоя благодарность?! - с негодованием воскликнул я. - Тогда месяц не будешь дежурить, - вынес новое предложение он. - Хм... Два! - Полтора, не больше, - вздохнул староста. - Как хочешь... - Стой! Ладно! Два, так два... - Договорились, - радостно произнес я. - Во сколько мне подъехать? - В десять у школы... - Не-е... Я же дрыхнуть буду, не смогу... - Не борзей! - зло и в то же время обреченно произнес он. - Двенадцать, и только попробуй опоздать! - С тобой приятно иметь дело, - я весело засмеялся, чмокнув трубку, и отключился. Да... Неделька отгула мне не помешает... Осторожно выглянув в коридор, я рысью прокрался на кухню, стараясь не шуметь. Готовить не хотелось, мало ли, застукает. Сварив магазинные пельмени и насыпав корм живности, я вернулся в свою комнату. Что за жизнь... Был уже вечер, и я лег в постель, поставив будильник не на шесть, как обычно, а на десять. Зачем мне вскакивать в такую рань, чтобы готовить ему завтрак? Перебьется. Уснул я быстро, и встал незадолго до будильника. Даже не верилось, что я могу понежиться в кроватке полчасика. Но опаздывать я, правда, не хотел, все же староста свое слово держит и загрызет меня, если я хоть на минуту задержусь. Пришлось вставать и идти умываться. Я не знал, дома ли Рус, а потому старался ходить потише. В гостиной на кресле спал Кавай. Где были эти тупые твари - непонятно, да и не интересно мне. Я сходил позавтракать, оделся, вызвал такси. Не зная, как староста будет мне мстить и какую черную работку возложит на мои хрупкие плечи, я надел старую голубую футболку и джинсы. Написав короткую записку своему "работодателю", я с чистой совестью ушел из дома. Дорога заняла некоторое время, и в итоге я не пожалел, что перестраховался со временем. К школе мы подъехали без десяти двенадцать. Двадцать минут торчали в пробке. Заплатив жадному таксисту, я с тоской вспомнил, как познакомился с Русом. Почему он вообще подвез меня тогда, непонятно. С тех пор, как мы стали жить вместе, я хорошенько узнал его характер, и он оказался редкостной скотиной и эгоистом. Не понимаю, как я мог в него влюбиться. Прогнав не хорошие мысли, я направился к дверям любимой школы. Староста уже ждал меня, ежеминутно поглядывая на часы, будто поторапливая минутную стрелку. Ха-ха-ха! А я вовремя пришел! Отработка... Последняя... Ну и слава богу... Почему бы не постараться на благо школы, все равно скоро сбегу отсюда! __________________________________________________________________ Стыд мне и позор... Но я забыла, как зовут старосту..) Подскажите, если не сложно, в какой главе и какой части я впервые его описывала... У меня наклюнулась идейка... Ждите в следующей главе драму и может быть (только это не точно!) примирение этих баранов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.