ID работы: 296776

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы part 2

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 238 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 18. Происшествие

Настройки текста
- Вадик! Ненаглядный мой! - радостно воскликнул я, приближаясь. Парень устало вздохнул, чуть недовольно глянув на меня. - Явился! - Заметь, минута в минуту, - рассмеялся я, подойдя и пожав ему руку. - Ну и что у нас на повестке дня? - В принципе ничего особенного... Поменять потолок в классе, поклеить плинтуса и вымыть окна. - Разве последнее не бабская работа? - Вот ты этим и займешься, - фыркнул Вадик, довольно улыбнувшись. - Только перед этим полей все цветы на третьем этаже. - Окау... Вздохнув, мы со старостой зашли в "горячо любимую" школу и направились к лестнице. Вахтер проверил Вадькино удостоверение, а меня и не заметил. Правильно, мы с ним с восьмого класса на Ты. Он из драк меня вытаскивал вечно. Да уж, раньше я был тем еще... Эм, непоседой. Поворачивая за угол, в меня врезалась какая-то мелочь, однако упал при этом я. Неслыханно! - Глаза разуй! - гавкнул один из них (ого, так их двое!) - Прет и не видит! - Сгинь, - негромко проговорил второй, холодно глянув на меня сверху вниз. Вашу ж мать! Это что за щенки?! Тяжело вздохнув, я внимательно оглядел нависающих надо мной деток. Оба были около ста шестидесяти сантиметров ростом, не выше, а потому они выглядели даже немного забавно. Парни были близнецами. Первый, особенно борзый, презрительно глядел на меня сверху вниз. Второй был спокойным, но пугающим, его взгляд показался мне немного сумасшедшими. Волосы у парней были так же обесцвечены, как у меня, только на челке пара прядей были выкрашены в ядовито-зеленый цвет. Левая часть лица у них была скрыта косой челкой, а в правых ушках блестело по три сережки у каждого. Глаза у них были болотно-зеленые, с желтыми крапинками. Как и все прочее, одежда на них была одинаковая. Драные черные джинсы, тяжелые ботинки на платформе, с шипами. Белые (когда-то) майки с самодельной неясной надписью и черные косухи. Митенки, черный лак на ногтях. Тут я заметил, что они были еще и накрашены. Легко правда, но факт. - Жек, ты здесь не чтобы прохлаждаться. Я бросил быстрый взгляд на Вадика, тоже нависшего надо мной и, горестно вздохнув, поднялся. - Эти двое сшибли меня, толкнув плечами с обеих сторон, - мрачно проговорил я, хмуро глядя на мелких. - Что ты как маленький? Это наши одноклассники, - устало произнес Вадим, подтолкнув меня. - Александр и Александра Назаровы. - Богатое же воображение у их родителей, редчайшие имена! - зло гавкнул я. Вадик продолжал подталкивать меня к лестнице, а близняшки прожигали спину злым взглядом. - Придурки... - Да угомонись ты! Я шагал вперед, сжав челюсть, недовольно пыхтя. Мы зашли в класс. О, господи! Как я вообще сюда попал. Вот зачем я здесь? - Женя, - вывел меня из прострации Вадим. - Цветы. - Да, да, помню, - соврал я, легко улыбнувшись Какая скука - убирать в классе, отработкой заниматься. А вот поставили бы меня на кухню, я бы даже не стал напрягаться. Но нет, нужно ходить и поливать эти фикусы. Закончив с растениями, я вернулся в класс. Не заметив Вадика, в мою голову закрались мысли о побеге. Но я быстро опомнился, вспоминая о двух месяцах свободы от дежурства. Нельзя разбрасываться таким добром! - Ты все? Уже? - Лить воду в горшки - много ума не надо, - проговорил я, глянув на старосту. - Отлично, - пожал плечами он. - Тогда приступай к окнам, а потом поможешь мне с плинтусами. - Так точно! Отдав ему честь, я взял ведро и пошел, вернее, промаршировал за водой. - Шут! Я засмеялся и, набрав воду, вернулся в класс. Вадик что-то делал возле учительского стола. Не обращая на него внимания, я поднялся и забравшись на подоконник. - Ё-моё! Блин, а высоковато... - Спокойнее, - фыркнул Вадик, бросив на меня холодный взгляд. - Мой, или я выпихну тебя наружу. - Понял... Вздохнув, я намочил тряпку, несмело протирая окна. Конечно, у Руслана я приноровился и не такое делать. Вот только на третьем этаже как-то боязно немного. Уж больно высоко. Переведя дыхание, я открыл окно и выглянул, крепко держась за край. Ничего, вроде нормально. Даже здорово! Ветерок приятно холодил спину, а солнышко согревало, не давая замерзнуть. Отлично! Еще два окна, и я свободен. Без прежнего страха я влез уже на второй подоконник. - Ты там поаккуратнее, - крикнул мне староста. - Ага... Я вымыл и второе окно, снова выглянув наружу и моя его там. Все оказалось очень просто и ясно. Ну, слава богу! А то я волновался... Смочив тряпку, я приступил к последнему, мечтая (что странно) вернуться домой к Руслану и отдохнуть! Осталось только вымыть снаружи последнее окно. Я без страха свесился, держась за край рамы, глубоко вдохнув свежий воздух. Просто чудо... В спину подул легкий ветерок, когда я почувствовал, как мокрая рука скользит по краю рамы, за которую я держался. Хм, надо бы посильнее ухватиться. Я разжал руку на мгновенье, чтобы тут же вернуться в помещение, но неожиданный порыв ветра оттолкнул меня. Я испуганно выдохнул, взмахивая руками, но тело уже начало падать. Я даже не успел вскрикнуть. Земля приближалась с каждой секундой. И последнее, что промелькнуло в моем сознании было: "Руслан..." Я зажмурился, чувствуя, как тело пронзает жгучая боль. Я вскрикнул, но не услышал своего голоса, только неясный хрип и пугающий хруст. Зато я смог услышать женский визг перед тем, как сознание покидает тело. Хорошо... Я не останусь незамеченным... - Вызовите скорую!.. Быстрее!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.