ID работы: 296776

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы part 2

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 238 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 21. Отец

Настройки текста
- Итак, я могу быть уверенным в том, что вы будете вести себя сдержанно? - Конечно, доктор, - улыбнулся я. - Не беспокойтесь, за мной присмотрят. Иван Сергеевич, мой лечащий врач, взглянул на Руслана. Тот стоял в стороне и говорил по телефону с кем-то по работе. - Он деловой... Но очень заботливый, - проговорил я, тихонько засмеявшись. - И, пожалуйста, - продолжил доктор, - походите с костылем, или хотя бы тростью. Всего месяц, до полного выздоровления ноги. - Как скажете, Иван Сергеевич. - Ну, что? Мы можем идти? К нам приблизился Руслан, убрав телефон в карман. Я кивнул и взял его за руку и, поднявшись, оперся на костыль. Ногу кольнула легкая боль, и я чуть поморщился. - Может все-таки?.. - Нет! - отрезал я. Руслан все время рвался усадить меня в коляску. А я не желал быть калекой! И сам ходить в силах... - Ты такой упрямый, - вздохнул он. - Ничего, ему в любом случае надо разрабатывать ногу. Только пусть не бегает, это все еще опасно. - Я позабочусь об этом, - кивнул Руслан. - Если что-то будет беспокоить... - Да, я позвоню! - с натянутой улыбкой ответил я, утягивая Руслана к выходу. - Большое спасибо! Когда мы отошли достаточно далеко, я смог расслабленно выдохнуть. - Блин, сколько ты заплатил ему? Со мной с детства так не возились! Даже бабушка... - Не нравится? - легко усмехнувшись, осведомился Руслан. Я тяжело вздохнул. Ходить с костылем было неудобно, но при Руслане я решил не рисковать, пришлось терпеть. Мы вышли из больницы, и я с радостью глубоко вдохнул приятный запах свободы. Руслан помог мне спуститься с лестницы и открыл дверь, когда мы подошли к машине. - Спасибо, - с улыбкой глянул я на него, сев и незаметно переведя дыхание. Больно... Руслан обогнул машину и сел за руль. Закинув мой костыль на заднее сидение, он велел мне пристегнуться и тронулся с места. Он почему-то много молчал и сидел как-то неестественно, напряженно. Я пару раз хотел спросить его, в чем же дело. Но почему-то язык не поворачивался. Мы ехали в пробке, передвигаясь примерно со скоростью двадцать километров в час. - На метро и то быстрее, - проворчал я, сползая по спинке. – Давай в Города поиграем, что ли?.. - Жень... - Ну, ладно, просто в слова, - пожал плечами я. - Женя, мне нужно с тобой поговорить. - О чем? - напрягся я, приподнявшись. Вот, что так его беспокоит. Блин, я еще не в курсе, а моя задница уже предвкушает что-то ОЧЕНЬ нехорошее! - Как ты знаешь, не так давно мой отец оклемался после комы, - проговорил Руслан, не отрывая взгляда от дороги. - Иии... Все это время он был в санатории. - Да, я знаю, - проговорил я, выжидая подвоха. - Как его здоровье? - Сейчас как раз-таки хорошо. Но все может измениться... - Ага, - кивнул я. - И это имеет ко мне непосредственное отношение?.. - Ну... Типа того. Руслан замолчал, хмурясь. - И?.. - Подай водичку, золотко... В горле першит... Я вздохнул и достал минералку, протянув ему литровую бутылку. Отпив чуть больше половины под моим офигевшим взглядом, Рус вернул мне бутылку. - Спасибо, солнышко. Так вот, - продолжил он. - На данный момент отец живет у меня. Он замолчал, ожидая моей реакции. Я подумал и заподозрил, что все не может быть так просто. - И? - И ему крайне не повезло... Три сына... Все геи... Короче, он на этой почве становится несколько... - Гомофобом, - закончил я за него, злобно стиснув челюсть. - Эм... Ну да. Он не такой, как твои родители... Я прошу тебя, будь с ним учтив и приветлив. У него слабое сердце. И лучше будет, если на его глазах ты не будешь ко мне прикасаться. Я надеюсь, ты понимаешь? - Конечно, - устало вздохнул я. - Но тебе придется компенсировать это ночью! - Ладно, - легко согласился он, улыбнувшись. Склонившись ко мне, он поддел пальцами меня за подбородок и повернул к себе мою мордашку. Легко лизнув губы, он стал дразнить меня невесомыми поцелуями. Я тихонько зарычал, как рычат маленькие тигрята, и влажно его поцеловал, кусая губы, нагло проникая в ротик язычком. Руслан улыбнулся, погладив меня по щеке тыльной стороной ладони. - Ты просто прелесть... - Да. Твоя прелесть... Я снова откинулся на спинку, а Рус стал следить за дорогой. Пробки рассосались на подъезде к дому. Наконец, мы выбрались на свободную дорогу и вскоре подъехали к особняку. - Сиди, я помогу тебе выйти, - проговорил Руслан, выходя из машины. Достав этот чертов костыль, он открыл мне дверь и подал руку. Я тяжело вздохнул и вышел из машины, взяв костыль, натянуто улыбаясь. Моя нога все еще была забинтована, и я с досадой на нее покосился. Мы пошли в дом. Руслан придерживал меня, заметно облегчая нагрузку. Без него мне ходить будет намного больнее. Когда мы вошли в дом, я сразу проорал: - БИМ! ДЖЕК! КО МНЕ, ШАВКИ!!! Руслан вздрогнул и укоризненно на меня взглянул. - Ой, - невинно улыбнувшись, мяукнул я. - Извини... Он вздохнул и помог мне разуться. В прихожую влетели две здоровые собаки. Не могу поверить, что я соскучился по этим псинам. А я привык к ним. Других собак боюсь, а этих нет. Эти свои... Я упал на колени и обнял двух здоровых доберманов. Они вылизывали меня и обнюхивали. Надо же, не забыли. - Фу! Псины заскулили, прижав ушки и на полусогнутых отползли от меня. Я удивлено глянул на человека, отдавшего команду. Эти твари мало кого слушали. А чтобы бояться! Предо мной стоял смутно знакомый человек. Не составляло труда догадаться, кто это... - День добрый... Эм... Дядя Толя! - Молодой человек, - холодно проговорил мужчина, смерив меня оценивающим взглядом. - Для Вас я - Анатолий Сергеевич. - Ну, ладно, - я пожал плечами и умоляюще глянул на Руса снизу вверх. - Сладкий, не поможешь? Нога затекла... Руслан молча поднял меня за талию. Я зашипел от боли, обиженно глянув на него. - Ребро! Хочешь меня обратно в больницу засунуть? - Я помогу тебе подняться, - не обратив внимания на мой вопрос, холодно ответил Руслан. Я поглядел на ступеньки и сглотнул. - Давай я на диванчике недельку покантуюсь?.. - Я могу дать тебе комнату на первом этаже, если хочешь, - ответил Рус. - Лучше отнеси меня! - Вы же не барышня, а юноша, - сказал, как отрезал папаша Руслана. Я сощурился, смерив его злым взглядом. Всучив Руслану костыль, я поковылял в сторону лестницы. - Жень! Тебе нельзя!.. - Сын, успокойся, - ответил на это Анатолий Сергеевич, сверля мою спину взглядом. - Он мужчина, и должен вести себя соответственно. Ну, старик... Посмотрим, что ты вякнешь, когда узнаешь, что я готовлю здесь еду... Мало ли над тарелкой с супчиком дрогнет рука, в которой будет флакончик цианистого калия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.