ID работы: 296776

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы part 2

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 238 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 20. Больница

Настройки текста
- Пустите меня к нему! - Молодой человек, ну, я же сказала, он в операционной, Вам нельзя сюда... - Уважаемая, мне можно ВСЕ! Медсестра продолжала что-то протестующе лепетать, а я заметил, как на меня поглядывает мальчишка 18 лет. - У вас проблемы? - Ну, что вы... Руслан, верно? Он в тяжелом состоянии. Вас не пустят сейчас. Я уже час жду. - Почему я тебя не знаю? - Потому что я друг Евгения, - пожал плечами парень. - А так уж вышло, что конкретно с вами он меня, да и других друзей, не хотел знакомить. Вы же такой занятой человек. Я нахмурился, отвернувшись и засунув руки в карманы. - Братишка... Послышался знакомый вкрадчивый голос за спиной. Я обернулся, чуть раздраженно глянув на Даньку. - Допрыгался, - усмехнулся он, с размаху въехав мне в глаз. - А-а! - вскрикнул кто-то неподалеку. Я шокировано попятился, недоуменно глядя на брата. - Я предупреждал тебя, - покачав головой, проговорил Даниил, холодно глянув на меня. - Если с ним хоть что-то случится, я не посмотрю на то, что ты мой брат... *** - Вот значит как... Я не знал, - вздохнул я. - Прости, это моя вина... - Нет, милый. Я сам виноват. Оглянувшись, я увидел много цветов в палате. - Ого... Откуда столько? - Ну, больше половины от меня... Я хотел, чтобы по пробуждению рядом были самые свежие цветы. Букеты прислали твои одноклассники, директор, Коля с Артемом, этот парень Вадим и Данька... Ах, да, еще родители прислали тебе книги. Летнее чтение, вроде. - В их репертуаре... - Ты не голоден? - Нет, - я расслабленно лег, задумавшись. - Послушай... Как мне сказать Дане, что между нами все... Кончено?.. - Можешь не напрягаться, я сказал уже, - с улыбкой проговорил Руслан. - За это и получил. - Но откуда ты мог знать, что я не откажусь? - Я бы завоевал тебя, - взяв за руку, он поцеловал мое запястье. Раздался негромкий стук. Дверь открылась и в ней показался сам Даниил. На его плечи был наброшен больничный халат, а в руке он сжимал букет белых роз. Вид у него был помятый и невыспавшийся. - Ты не ложился? - удивленно спросил Руслан. Данька устало взглянул на него и заметил, что я не сплю уже. Его лицо тут же озарила счастливая улыбка, он подлетел ко мне, швырнув букетом в Руслана. - Черт! Шипы, придурок! Но Даня не обратил на него внимания. Обхватив мое лицо в ладони, он нежно поцеловал меня, легко ласково сминая губы. Я чувствовал, как он едва сдерживал свою страсть. Но как бы я не любил его... Это больше было похоже на братские чувства. С ним мне легко и спокойно. Не то что с Русланом. Я не ответил на его поцелуй, и он отстранился сам. Его взгляд был переполнен заботой, волнением и лаской. - Как ты? Есть не хочешь? Голова не болит? - Все в порядке, - несмело улыбнулся я. Он облегченно выдохнул, легко прижав меня к себе. Я почувствовал легкую боль в груди, ребра заныли. Но я прикусил губу и тоже его обнял. Он сжал меня крепче, и я все же негромко охнул. Он тут же отпрянул. - Прости, крошка! Я не хотел... Больно? - Нет... Просто кольнуло, - соврал я. - Балбес! - Руслан раздраженно ударил брата помятым букетом по голове. - Конечно, ему больно! - Заткнись! - зло глянул Даня на брата. - Эй... Ребят, вы чего? - Извини, Жень... Так получилось, что мы тебя не поделили... - Скажи ему, что ты мой, - просверлив Данила взглядом, холодно проговорил Руслан. - И не мечтай, паршивец, - с тем же ядом ответил ему брат. - Он никогда не вернулся бы к такой скотине... Я опустил взгляд, чуть покраснев. Даня удивленно на меня посмотрел. - Правда же? - Прости, - шепнул я. - Вот как... Даниил опустил взгляд и в палате повисло молчание. Вздохнув, он кивнул сам себе и поднял беззаботный взгляд с привычной ухмылкой. Но я все равно видел боль в его глазах. - Будет обижать, только свистни, - проговорил он, притянув меня за затылок и поцеловав в лоб. - Уж я-то пересчитаю ему зубы. - Дань... Я... - Не нужно, - помотал головой он, погладив меня по волосам. - Будь счастлив, ладно? А ты... - он угрожающе глянул на Руса, сощурившись. - Только посмей что-то выкинуть... Он развернулся и пошел к двери. - Куда ты? - бросил ему в спину брат. - Я побуду дома с отцом, пока ты будешь с Жеком, - остановившись у раскрытой двери, ответил он, не глядя. - Когда его выпишут, вернусь в Латвию... а потом поеду в Румынию. Бывай! Он скрылся за дверью, а я вздрогнул от ее хлопка. Руслан утешал меня, что все хорошо. А я надеялся, что так оно и есть. Так я провел в больнице долгое время, а выписаться смог только в середине августа. Весь гипс сняли, но врачи нагрузки на руки строго запретили и прописали отдых от любых физических упражнений. К моему удивлению, одноклассники часто приходили навещать меня. Не думал, что все так обо мне волнуются. А еще пошли нехорошие разговоры о том, с какой стати возле меня ошивается тридцатилетний мужик. Некоторые считали, что он из опеки, и они же думали, что я сам из окна бросился. Другие, что мы родственники. Третьи, что он охранник. Вот это действительно было забавно. А вот ботаники его в лицо знали. Еще бы, он ведь снимался пару раз на обложку Форбс. Но все это было не важно, потому что кроме Вадика никто и не догадывался, что мы любовники. Я уговорил маму пожить у Руслана до конца каникул. Она не была против, потому что в последнее время у них с отчимом были какие-то проблемы, и они много скандалили. Причем так громко, что даже тетя Маша, мама Темки, их слышала. Она мне об этом и рассказала. В отличии от моей мамаши, та приходила навещать меня каждую неделю. И дядя Эдик, ее новоиспеченный муж, тоже. А вот Даня так и не вернулся. Позже Руслан рассказал, что он уехал в Бухарест, столицу Румынии, как и обещал. - Он, как и я, не отходил от твоей постели, - рассказывал Рус. - Мы дежурили по очереди. Хотя он все же проводил рядом больше времени. Мне нужно было решать дела компании и разбираться с Анькиными адвокатами. - Разве судами не твои юристы занимаются? - Нет, Жень, - вздохнул Руслан. - Это особое дело. Я хочу вернуть Ингу себе. Ей не место рядом с этой шлюшкой. Понаберется еще... - Понятно, - задумчиво протянул я. - А еще из санатория вернулся отец. Он живет у меня, за ним приглядывает Коля, с тех пор как Даня уехал. - А Тема тоже там? - Нет, мне дорог мой дом, - закатил глаза Руслан. - И Жень... Ты при папе, пожалуйста... Не обнимай меня и не целуй... У него слабое сердце. Ему и так нелегко. Три сына - все геи. Хорошо хоть у меня дочь есть. Колька загорелся мыслью о суррогатном материнстве. Тоже хочет себе ребенка. Глупый, не понимает, какая это ответственность. - А Тем не против? - Нет... Тоже олень... Я кивнул, будто соглашаясь. Но про себя подумал, что завидую им. Тоже хочу так... Хочу ребенка от Руслана!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.