ID работы: 296776

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы part 2

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 238 Отзывы 74 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Первое сентября. Одиннадцатый класс. Последний школьный год остался. И все. Институт. Потом работа. Даже семья... Моя жизнь перевернулась с ног на голову с тех пор, как я познакомился с Ним на той вечеринке. Раньше серые будни мало отличались друг от друга, и только изредка их разбавляли походы в клубы с друзьями и перепихи с симпатичными парнями. Но за последние полгода произошло столько, что я сам себе поражаюсь! Кому расскажи - не поверит... А ведь все началось с того, что я в него влюбился. В моего Руслана. Но я не жалею. Даня практически пропал. С того дня в больнице я даже голос его ни разу не слышал. Он больше не приезжал к брату. Мне было совестно оттого, что все так вышло. А дядя Толя меня за это, кажется, так и не простил. Коля и Тема жили в мире и согласии. Ругались иногда, но с кем такое не бывает. Ведь главное, что они искренне любят друг друга. Моя мама все же развелась с этим чертовым гомофобом, уж не знаю из-за меня ли, или чего-то другого. А под давлением тети Маши даже смирилась с моей ориентацией. Заново познакомилась с Русланом, уже как с моим парнем, а не деловым партнёром. Тяжело сказать, что он так уж ей нравился. Но вот с дядей Толей они характерами сошлись и были в весьма тёплых отношениях. У нас с Русланом тоже все хорошо. Было, есть и будет. Я уверен. Конечно, не исключено, что наши приключения так просто не закончатся. Ведь мой любимый меня по-прежнему чертовски ревновал. Но я все равно люблю его. И он меня. После всего случившегося, я без тени сомнения хочу заявить следующее. Мы с Русланом будем жить долго и счастливо. Очень счастливо! И это факт. Что бы ни встало перед нами, мы все преодолеем. И хотя наше противостояние с родителями-гомофобами еще не закончено, но мы уже встали на тропу примирения. И рано или поздно, ему придёт конец. Это и будет для меня настоящим счастьем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.