ID работы: 296776

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы part 2

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 238 Отзывы 74 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Ну, вот и конец. Честно говоря, он даже для меня стал неожиданным, ведь в планах было еще глав шесть. Но я как представила, что буду писать их, осознала, что эти двое обязательно умудрятся поссориться без моего ведома еще раз и тогда концовка вновь отложится... И я решила, что пока все хорошо, нужно ловить момент. Прошу прощения за то, что последние главы приходилось ждать так долго, и за что замораживала фик, тоже простите, но я надеюсь, что от этого работа не стала вам нравиться меньше. Хочу сказать спасибо всем тем, кто писал мне отзывы, поддерживал. Спасибо моим официальным бетам, но и Публичным тоже, ведь бывает, что ошибочку можно и не заметить.. Что могу сказать о планах на будущее... Это абсолютный конец и какого либо продолжения конкретно у этой сюжетной линии не будет. Остались некоторые персонажи, которых я не раскрыла до конца. И хоронить их из-за этого не хочется. А потому, официально заявляю, что в будущем 2014 году я напишу спешл! СПОЙЛЕР! Желающим прочесть, остальные лучше себя не дразните!) Главными героям спешла станут близняшки (см. глава 18. Происшествие). Происходить действия будут за 1-2 года до событий Яойщика. О сюжете пока умолчу, но скажу, что в нем будут упоминаться такие персонажи как Староста, Данька, Артем, когда тот еще был натуралом, и Жека мельком. Предполагаемый размер миди, но черт его знает, как все сложится. Слеш NC-17, как всегда и юри с гетом на PG-13, уж извините, опыта написания, нет, так что будем пробоваться)) КОНЕЦ СПОЙЛЕРА! Ну, вот собственно и все, спасибо всем-всем-всем, что читали. Буду рада, если мы вновь встретимся на страницах других моих фанфиков. Всем кавая и добра!))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.