ID работы: 2968080

Птица в золотой клетке.

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

И рухнул мир по поломам.

Настройки текста
Дом главное четы Сердоболиев ( http://www.magazindomov.ru/wp-content/uploads/2013/05/House-Zochental-2.jpg ). Вся семья была счастлива. Жила в мире и согласии. И всё было хорошо. В том то и дело что была счастлива, что было хорошо. Было.Когда то. Маленькая девочка шести лет лежала на кровати закрыв уши руками. За стеной в комнате ругались её родители. С тех пор как отец стал мэром города всё изменилось. Кардинально изменилось. Отец стал злым, раздражённым. Постоянно ссорился и ругался с женой, на дочку не обращал внимания. Вот и сейчас обычная для них вечерняя ссора. Обычная для них.Но не для их дочки. Девочка на миг отвела руки , надеясь что они уже прекратили ссорится , что уже помирились, что вот сейчас отец с матерью обнимутся, зайдут в комнату и они все вместе пойдут пить чай, всё станет на свои места. Но это всего лишь надежда. Её надежды давно разбились, не начавшись, А как же хочется начать жизнь заново.... За стеной послышались ругательства. Девочка встала с кровати и подошла к двери. -Всё хватит! Джудо, я ухожу! И Люси пойдёт со мной! — уверенно говорила Лейла. Мужчина ударил свою жену по лицу. — Ты не посмеешь! — Эта была последняя капля! С тех пор как ты стал мэром всё изменилось. Наша жизнь катиться под откос.И жизнь Люси тоже. У нас больше нет полноценной семьи и уже наверно никогда не будет. Люси зажала ладошками рот и забежала в свою комнату. Эта была первая трещина в жизни Люси. *** А потом началось... Джудо бил девочку за малейшую провинность, запирал в подвале, садил на домашний арест. Девочка плакала. Ей было больно.И даже не физически а душевно. Душевная боль заглушает физическую.... И даже Лейла не могла ничего сделать..... Лейла и Джуд развелись спустя два месяца. Но Лейла жила с ними, объясняя тем что она "не оставит дочь с этим монстром".По другому Джуда нельзя было назвать. Он изменился. А ведь близкие были уверены что знали его хорошо, но видимо не так хорошо, так как не ожидали такого.... *** Когда Люси исполнилось семь лет отец не повёл её в школу, как хотелось девочке. Он нанял учителей, губеранток, личных слуг, телохранителей. Он выбрал за Люси её будущее. Он всё решил наперёд. Девочке хотелось приключений, свободной жизни. А Джудо запер её в четырёх стенах, зарывая таланты Люси в землю. Девушка прилежно училась, она знала что ничего не сможет изменить. Она делала всё по плану. Люси была марионеткой в его руках, не больше. Когда девочке исполнилось двенадцать лет отец привёл в дом мачеху. Мачеха тоже как могла издевалась над бедной девочкой. Но что могла сделать Люси? Ей не кому было пожаловаться.Да Люси бы и не стала. Отец вытурил из дома мать. И теперь Люси была одна. Одна против своего отца. Девушка всё держала в себе , а как по другому. Личный дневник?-найдут. Девушка была марионеткой, пустой , без души. В сердце была дыра, на душе камень. Глаза были безсмысленны.Она научилась выживать , она научилась прятать свои эмоции.Теперь за маской равнодушия она скрывала всё что тяготило её назад, в прошлое. Хотя это прошлое не отпускало девушку, оно было настоящим. Улыбка девушки сменилась ухмылкой. От одного взгляда бросало в дрожь. Люси научилась постоять за себя. У Люси была губернантка-Водолей. Они не очень ладили. Но Люси могла всё рассказать Водолею.Хоть с виду женщина была жестока, но в глубине души она была добра. Дева - верная слуга Люси.Хоть Люси и относилась к ним как к друзьям, они служили ей. Люси была заточена в четырёх стенах и друзей не имела. Как птица в золотой клетке. Чей мир рухнул пополам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.