ID работы: 2968080

Птица в золотой клетке.

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Надо запирать двери.

Настройки текста
Прошло несколько лет. Люси выросла.Её исполнилось шестнадцать лет. Она так же хорошо училась. Отец не обращал на неё внимания, а вот мачеха не упускала случая окинуть её презрительным взглядом.Но Люси было хоть бы хны.Она только хмыкала и уходила в свою комнату и не выходила из неё до вечера. Вечером отец уезжал по делам, а мачеха уходила к подругам. В доме оставалась только Люси, да Дева с Водолеем. Наступил вечер. Люси как всегда сидела в своей комнате и ждала хлопка двери. Это означало что в доме осталась она одна, не считая слуг. Девушка достала книгу и села читать.История была о принцессе и о драконе,ну и собственно говоря о принце, который спасал принцессу от дракона,который якобы заточил её там.

-О как долго я ждала вас, мой спаситель. -Ах как же я так долго этого ждал.

Дракон повержен, ну а дальше всё по старой схеме-поцелуи, объятья и всё тому подобное. Люси фыркнула. Да какой там принц. - Я хочу дракона-сама себе громко сказала Люси. Никто и не думал о том ,что может быть дракон тоже любит принцессу и охранял её , своё сокровище. Ну знаете,мне бы тоже не понравилось, когда какой то нахал врывается в замок ,крадёт вашу собственность. Я бы тоже разозлилась.И мало того я бы ещё...-думала Люси. Люси с удовольствием представила себя на месте принцессы.Вот она вырывается и лишает принца детородного органа и бежит обратно к дракону.Ну а там можно всё по старой схеме.Люси улыбнулась и потёрла руки о мысли про орган.( хд вот извращенка.) Раздался хлопок.Люси соскочила с кровати и вышла из комнаты. Ура,дома никого нет. Не долго думая Люси прошла в гостиную и врубила телек.Сев на диван и подмяв ноги под себя, девушка без удовольствия отметила, что и тут эта корова сменила вид комнаты. Хотя мачеха Люси была худая.Ну как сказать худая....Лучше подойдёт слово усохшая. Мачеха Люси- http://www.dreamloregames.com/onegin/polina.jpg Мама Люси- http://cs9821.vk.me/u164861917/-14/x_1169e3ed.jpg Против мачехи ,Люси ничего не имела. Конечно её мачеха была красивая.Но она была эгоистична и зла.

Дьявольский цветок Привлекает взор, Взгляд кровавым цветом опаляя. Как бы не манили прекрасные цветы, Больно жалят душу острые шипы.

С матерью Люси она не сравниться.Люси была очень похожа на свою мать.... Девушка встала с дивана и вышла на лестницу.Дом был очень огромным. Осторожно, без лишнего шума девушка спустилась по лестнице и прошла дальше.Внезапно она остановилась и отошла назад. Дверь..Дверь была открыта!!! Ой ё-подумала девушка.-Это ж реальный шанс сбежать из плена. Девушка запрыгала на месте.Но тут же одёрнула себя. Оглянувшись она пошла в свою комнату.Много вещей ей брать не нужно было. В сумку она положила книгу(сборник рассказов Лейлы), ну и запасные вещи.Одевшись Люси в последний раз оглянулась и вышла за дверь, бегом спустившись по лестнице , словно порхая она вылетела за дверь. Внутри она радовалась.Бегом преодолев все препятствия девушка вышла за ворота дома.Обернувшись она вздохнула и бегом припустилась прочь. Одежда Люси- http://i23.beon.ru/88/89/448988/48/93480048/524150_383435341710318_1211549630_n.jpeg А в её комнате на столе лежала записка, адресованная её мачехе и отцу. Надо запирать двери. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.