ID работы: 2968080

Птица в золотой клетке.

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с блондой.

Настройки текста
Обращение к читателям!!! Простите, мои дорогие, что так долго не было продолжения ни к одному из фанфиков, а дело вот в чём. Я сломала ногу и всё это время лежала в больнице, простите, написать ничего не могла. Но вот я вернулась и все продочки будут возмещены). В прошлой главе. Джудо и его жена забыли закрыть дверь, Люси воспользовавшись шансом сбежала, оставив дерзкую записку в своей комнате. *** По улицам города со скоростью свет неслась девушка, пробежав аллеи, парки, дома, она остановилась возле дороги, отдышаться. Сзади слышался свист, но Люси не обращала внимания. К ней подбежал запыханный парень. -Девушка я вам свистел-отдышавшись проговорил парень, смотря на спокойную Люсьену. -Я что шлюха, чтобы на свист оборачиваться?-сразу же сказала она, даже не оглядывайся на парня. -Э чо?-спросил парень. Блондинка обернулась и охнула, перед ней стоял блондин, с серьгой в ухе и голубыми глазами. Стопэ... Серьга в ухе..Хм. Люси отступила назад и с криком понеслась: -Нет яою!!! Блондин хлопнул себя по лбу и побежал за блондинкой. -Групповуха меня тоже не устраивает-визжала Люси уворачиваясь от рук злого парня и ускоряя шаг. Догнав и схватив за шиворот Люси блондин прошипел: -Я не из этих. Люсьена посмотрела на него. -Я бы посомневалась-ответила она, но увидев взгляд злого парня она вывернулась из его рук- пока блонда, удачи на личном фронте-пропела Люси и повернувшись ушла. -Тупая блондинка-выругался парень. -На своей цвет волос посмотри блонда.-донеслось до него. -Ты Люси Хартфелия?-спросил блондин. -Ну да-ответила блондинка идя вперёд- а что?-спросила она остановившись. -Ты сбежала из дома!Об этом говорит уже весь город!!! Дочь самого влиятельного человека сбежала. -Ну и что? -Я хочу предложить тебе одно предложение. -Я согласна Стинг Эвклиф. Так же тебя зовут-ухмыльнулась блондинка. -Ну да-удивился Стинг. Разговорившись они дошли до аллеи и присев на скамейку стали ждать машину, которую вызвал Стинг. -Так что за сделка?-спросила Люси. -Скоро узнаешь-загадочно сказал блондин и по его лицу расползлась ухмылка.... Продолжение следует.... PS: я старалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.