ID работы: 2968133

Проказник...

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я ожидала ответа Чимина. Какое же будет его первое желание? И самое главное какие будут остальные 2 желания? Надеюсь они будут адекватны. Да и сам Чимин более разумнее в этом плане, чем Тэ. - И первым моим желанием будет... - Чимин! Долго не тяни! - Ох, женщина! Не торопи меня. - Растягиваешь так, что цифра моего возраста удвоится. - Йааа, Т/И, мне старушка не нужна! - Я тебе не аджумой буду, а нуной, говна ты кусок. А нун многие любят,-сказала я с ухмылкой. - Что так грубо? - Говори давай. - Ладнооооо... - ЧИМИН. - Хорошо-хорошо, смешная такая. Я хочу, чтобы ты поцеловала меня. - Тебе леща дать? Я изменять Тэ не стану. - С каких это пор тебе теперь есть до него дело? Разве это не он тебя унизил перед всеми? - Ты совсем оборзел? Даже если он такое сделал, даже если он меня обидел, мои чувства к нему никто не отменял. - И что? Ты готова терпеть такого парня? А что если он будет тебе изменять? - Ты что-то слишком уверен в себе, свое эго понизь, милок. - Не уходи от вопроса. - Я не собираюсь ему изменять, а то что сделает Тэ - это уже будет совершенно другая тема и позиция. - Ну, всего лишь один поцелуй! Никто ведь не узнает,- щенячьими глазами просил Чим. - Нет! Меняй своё желание, поражнявая ты рожа. - Йааа. Как ты со мной разговариваешь? Или все-таки хочешь, чтобы я рассказал Тэ, где тебя встретил? - А знаешь, Чимин...,- я развернулась к нему спиной,-Можешь рассказать. Все-равно ты не знаешь куда я пойду, да и к тому же Тэ не сможет придти или приехать сюда так быстро. Я пошла уверенным и быстрым шагом вперед. Но Чимин опять ухватил меня за руку крепкой хваткой и спросил:"А как же желания?". Я повернулась к нему лицом и ответила:"Они останутся, только исполнять я их буду по-мере моих возможностей и их адекватности" и я резко отдернула руку. Чимин в шоке, а я пошла по-направлению домой. *** Наконец-то зайдя домой, я поняла насколько сильно я задержалась с Чимином и как сильно я устала. В окне мелькали прохожие, которые уже шли в школу. А ведь моим планом было переодеться привести себя в порядок и опять пойти в школу. Чертов Пак Чимин, ну ладно сегодня останусь дома. Ноги подкашиваются, хочу кушать и чувствую слабость. "Надо покушать" промелькнуло в голове, как очевидно, да? Но проблема была в том, что именно съесть. Я зашла на кухню, открыла дверцу и, господи, как я была рада, что остался хотя бы рамен. Вытащив пачку рамена, я положила вермишель вариться на медленном огне. Я побежала наверх, взяла быстро домашние вещи и пошла мыться в душ. - Мдааа..,-громко выдохнула,- Ну и видок у меня, мешки под глазами, волосы растрепаны и главное рубашка стала тускло-вишневого цвета, а юбка на тон темнее. Знаете, разговоры с самим собой помогают мне не чувствовать себя одинокой. Признаки шизофренизма? Нет, тишина, которую так и хочется прервать. Я быстро кинула вещи в стирку и зашла в душевую кабинку. Гели для тела расслабляют, а очень теплая вода заставляет почувствовать настоящее моральное удовлетворение. Помывшись, я вытерлась и одела заранее приготовленные вещи. Смыла косметику, вымыла лицо очищающей пенкой и надела маску. Подойдя к плите, увеличила огонь, чтобы рамен через несколько минут закипел. Такое чувство, что что-то забыла. А! Телефон - он же разряжен. Я пошла поставить его на зарядку, побежала смывать маску и выключать рамен. Я выложила уже долгожданный рамен на тарелку и приступила к еде. Но что-то меня тревожило и я даже знаю что, просто думать об этом имени мне не хочется. Я слышу звонок. Мне кто-то звонит на телефон. Я встала изо стола и посмотрела на экран, на котором ярко высвечивалось "Тэхен-и♥". Долго решалась: брать трубку или не брать. Но все-таки взяла: -Ёбоссеё(*"Алло" на корейском) - Т/И? - Что тебе надо?-спросила я грубым тоном. - Т/И, слава Богам, ты ответила. - Я спросила, что.тебе.надо. - Ты где, все в порядке? - Прошло 24 часа и ты соизволил узнать где я и все ли со мной хорошо, не крича? - Мне не до шуток, чагия. Ты где? - Где-то, а сейчас дай мне доесть мой вкуууусный рамен, пока он не остыл, прощай.-специально подразнила его. - НЕТ, Т/И, СТОЙ.. Я сбросила и обратно принялась доедать остатки рамена, но теперь вся голова была забита мыслями о нем. Все настроение испортил. Наконец, когда я доела, я положила посуду в раковину. Как вдруг, резкие стуки в дверь. Я сильно перепугалась, и уняв дрожь в себе, подошла к двери. Понятия не имею, кто это? Догадываюсь, но интуиция может подводить. - Кто там?-я закричала. - Открывай дверь!- не менее громче ответил человек за дверью. - Скажи кто ты? - Открывай сейчас же, иначе я выломаю эту чертову дверь. Я потянулась за ручкой и медленно открывала дверь. Я могла поочередно разглядеть черты этого человека. И это оказался он...Как я не хотела этого, боже. Или хотела?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.