ID работы: 2968133

Проказник...

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Я упала на Чимина. -(Имя), какого чёрта, ты в школе?-спросил он -А какого чёрта ты ещё не спишь?- моему недоумению не было предела. -Эй, я первый спросил! -И что? -Как что? -Я что, обязана отвечать?-наконец осознав, что я лежу на нём я встала. -Да... -И почему же? Из-за чего я обязана отвечать? Докажи?- решила поиздеваться над ним, скрестив руки и подняв одну бровь. -Нууу... -Всё с тобой ясно,- я закатила глаза и пошла дальше. Я отошла метра на два. И всё это время мы оба молчали, мне и дела до этого не было, но ведь интересно же, что он мне предъявит. -(Имя) Я ухмыльнулась, но когда повернулась лицом к нему, сделала заинтересованное его предложением лицо. -(Имя), я знаю почему ты обязана рассказать! -Ну и почему же?-расплылась в ожидающе-хитрой улыбке. -Да, потому что я расскажу всё Тэ!- начал смеяться Чимин, ибо моя улыбка тут же исчезла,- Ты же прячешься от него, верно? Ведь не зря же он тебя искал! Я просто стояла, с растеряным лицом и не знала:"Что же сделать? О, придумала!" В ту же секунду расстояние, состоящее из двух метров, сократилось к 25 см. Прижав его к стенке, я принялась шептать ему на ухо: -Но ведь ты же ему не расскажешь? А то вознаграждения не будет! -(Имя) с тобой всё в порядке?- спросил он, с глазами в пять копеек. Я подошла ещё ближе и надавила на...кхм...кхм...от чего тот медленно и блаженно простонал. Ухмыльнувшись я отошла от него и сказала: -Вот и славненько,- будто ничего и не было, мило улыбнувшись, я отвернулась от него. Чимин же, придя в себя, схватил меня за руку крепкой хваткой: -Не...Не...Не...Так не пойдёт, я ведь знаю, что ты всё-равно ничего не сделаешь мне! -Ааайщт! Что ты неугомонный то такой, а? Чего тебе нужно? Я ведь просто упала на тебя!-скуля, противилась я. -Ты знаешь как, мне было больно? Да и Тэ за тебя сильно волновался, ты же не хочешь, чтобы тебе от него влетело... -Ой, как будто я ребёнок бояться даунов, как он...Ну так что? Чего тебе надо?-сказала я с возмущением. -Исполни три моих желания! -ЧТОО?! -И первым моим желанием будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.