ID работы: 2968133

Проказник...

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV ОЖП (имя) Мы с СонХё резко побежали в женский туалет и пока бежали туда, никто из нас не проронил ни слова. Ведь кто мог предсказать, что мог бы сделать на этот счёт ТэХён? И скажу правду, я его недооценила. Причём ещё как недооценила, он поднял всех на уши, даже классного руководителя. Поняла я это лишь из-за шумов и криков за дверью, где слышала знакомые голоса. Прозвучал звонок: - Может выйдем и пойдём на урок? - начала разговор СонХё, - не будем же, мы после "этого" прогуливать урок, причём экзамены на кону, - добавила она. - Давай, но разве ты не боишься последствий? - спросила я. - Что? Это точно ты, (имя), ведь ты "никогда" и "ничего" не боишься?! - Как-то странно, ведь я впервые в жизни подумала о последствиях на половину! - Почему на половину? - Ну, перед тем, как ударить его, я же не подумала о последствии. - Ах, да, точно. Но реально, подруга, ну ты и даешь. Ударить такого красавчика и любимца школы, опасно!? Мы засмеялись в унисон. Попытались выйти из туалета, медленно открывая дверь с опаской. Я, как всегда, пошла первая, продумывая как пройти в класс незамеченными. Взглянув на ещё более большой коридор, я заметила человека. Фигура была знакомая и цвет волос тоже, но голоса я ещё не слышала. Когда он резко повернулся, то наши взгляды встретились и я резко побежала в туалет. И, как вы думаете, кто же это оказался? Ответ был очевиден, это был ТэХён. Пока я бежала, он что-то кричал мне вслед. ENDPOV ОЖП (имя) POV ТэХён Когда (имя) ударила меня, мне показалось, что она унизила меня, но из-за боли, я не мог ей что-нибудь сделать. Разозлившись и сумев встать, я пошёл искать её, а точнее их. Потому что с ней ещё побежала СонХё. Мне было жалко СонХё на тот момент. Я вспылил, потому что именно в этот день, все девушки, как-будто сговорились и начали признаваться мне в любви. Что я мог сделать, если даже не знал их? Поэтому, я просто напросто отшивал их! Я бежал по коридорам и кричал :"Вы не видели (имя), точно не видели, здесь 2 девочки не пробегали?". Но, в ответ я получал:"Нет, не видели!" или отрицательные кивания. Начался урок, мне показалось, что они сейчас точно выйдут из своего укрытия и побегут по дороге в класс. Я ждал, но никого не было. Резко появилось чувство, что за мной наблюдают и проделают во мне дырку, таким-то взглядом. Я обернулся, увидел (имя) и побежал за ней. Я пытался остановить её, даже кричал:"Стой, остановись, эй, куда ты?". Она забежала в туалет. От злости, я был готов выломать дверь. ENDPOV ТэХён POV OЖП (имя) - В чём дело?- спросила подруга,- Ты вся красная, что-то случилось ? - Он случился, мы встретились взглядами и ТэХён что-то закричал,- подойдя к зеркалу, я удостоверилась, что я и в правду была вся красная, - Это наверно потому, что нахлынул адреналин, у меня такое часто бывало. Как вдруг резкий стук в дверь. Присутствовало ощущение, что в нетерпении этот человек сейчас выломает деревянную дверь. Мы с СонХё резко переглянулись и в панике, не зная что делать, выбежали из туалета. Оттолкнув дверь, первой выбежала СонХё, из-за которой мою руку кто-то схватил. Я уже в мыслях молила Бога и проклинала себя за мой характер, и мою подругу которая бежала как черепаха. Человек схвативший меня, притянул к себе. Причём сильной хваткой, более приталенной даже. Позже толкнув меня, я упала на колени, от чего стало не выносимо больно. Я боялась даже в глаза ему посмотреть, но пришлось. ТэХён рукой, приподнял мой подбородок и сказал: - Посмотри мне в глаза!- сказав это, с полной серьёзностью, - Посмотри.Мне.В.Глаза,- чуть с повышенным повторил Тэ. Я невольно посмотрела и покрылась румянцем, потому что от его губ и до моих, оставались каких-то 4-5 сантиметров. Как вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.