ID работы: 2968133

Проказник...

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV ОЖП (имя) Я невольно посмотрела и покрылась румянцем, потому что от его губ и до моих, оставались каких-то 4-5 сантиметров. Как вдруг он показал пальцем на ногу и сказал: - Извиняйся, за раненую ногу, мне больно ходить и ты обязана довести меня до дома, а про достоинство я вообще молчу, - вдруг съязвил он. Я с лёгкостью выдохнула воздух, так как боялась того, что сейчас могло произойти. - Прости,- сказала я, без доли эмоций. - И это всё? - спросил ТэХён. - Да, а что? - ответила я вопросом, на вопрос. - Мне этого мало! - Чего тебе ещё ? - Ну, а где ласка, мольба о прощении, уход за мной, мне же больно. - То есть, ты хочешь, что бы я стала твоей "мамой" или "девушкой" на время ?! - Нееет...Просто, ведь ты виновата в моей травме, так что ты и будешь лечить меня - Что? Я не собираюсь ничего этого делать!- в возмущении сказала я, хотя он был прав. - Ты должна быть рада, что ты не платишь за лечение в больнице, так что прошу миловать! - Ладно...Я бы всё равно не отказалась. - Почему? Потому, что я красивый, милый и сексуальный? - Господи помилуй, конечно же...,- ответила я, видя его озарившееся от счастья лицо, хотя почему он был так рад, я не знала,- ...нет! Просто совесть мучает,- добавила я, чуть с повышенным тоном. Еле сдерживая смех, я всё таки рассмеялась. - Эй, не смешно, что заставило тебя смеяться? - смущаясь, спросил ТэХён, с неким тоном злого или даже плохого парня. - Ты бы видел своё лицо, ахаха, это надо было видеть, хах. - Не шути так со мной, я могу передумать! - Ну, раз ты передумал, то я тогда пошла,- еле-еле встав с больным коленом, я отошла от него на 2 шага, спиной к нему. - Йа, стой, ты куда это? Я сказал, что "могу" передумать, но не передумал. - Ладно, говори где ты живешь? - Зачем тебе это? - Где я буду тебя лечить, не у себя же дома?! ТэХён с намеком посмотрел на тебя, с улыбкой переходящей в немного пошлую. - Не смотри на меня так, даже не думай! - Почему бы и нет? - Нет, мы поедем к тебе и точка. - Что это ты раскомандовалась, это я должен ставить условия. Но ТэХён всё таки дал адрес дома и я потащила его, взяв за руку, обернув за мою шею, до такси. Мы приехали. Домик был скромненьким, но в тоже время уютным. Наполняя ванную водой, я посадила его на диван и спросила: - Где находиться аптечка? - А, аптечка у меня в шкафу на верхней полке. Я пошла туда, отыскав аптечку, я начала массажировать ногу, по просьбе нашего "мальчика, которому якобы из-за меня, теперь душевно больно". - Эй, Ааай, Осторожней, мне же больно!- чуть не плача сказал он. - А ты не думал, как больно было СонХё, а? Ты о её чувствах подумал? - Прости...Я не знаю, почему я так сказал. - Ты не передо мной извиняйся, а перед СонХё! - Я не знаю, что на меня нашло в то время. Мне надоели эти признания в любви, я не могу делать больно каждой из них, ведь это не взаимно. Поэтому, я дал понять каждому, что мне нужна та единственная, которая будет отличаться от всех, как и внешностью, так и характером. Он говорил это с некой тревожностью и нежностью в голосе, а в глазах можно было увидеть сострадания. Сейчас он был другой, оказывается узнав его поближе, он не такой каким все его считают. Он более искренний, более добрей, чем на людях."О боги, в этих глазах можно было утонуть, а губы розовые как малина, которые так и хочется поцеловать. Я млею от каждого его взгляда и таю от его улыбки. Таааак, стооп, что-то я разъехалась, поэма так и прёт, неужели я влюбилась? В такого наглого мальчика? Айгууу, я же боялась этого с самого детства. Но почему-то, сердце велит мне любить его...Но, я же не могу...Его? Любить? Да нет, что вы, ни за что...К тому же СонХё, ведь ей будет больно!" Я уже как минут 10-20 пялилась на него в раздумьях. Парень же заметив это, начал махать и щёлкать перед глазами, но это не срабатывало. Поэтому, он воспользовавшись шансом, приблизился к моему лицу и резко поцеловал, страстно и горячо. Да, так, что не хотелось отстранятся от него, но и отвечать тоже. Придя в себя, я начала отталкивать его руками и это мне помогло, хотя я не хотела этого делать. Не знаю даже, почему? - Что это было? - спросила я в шокированном состоянии, который переходил в крик. - Я знал, что это сработает,- ответил он мне, с ухмылкой,- Это всегда работает. Кажется, наш Ви вернулся из искреннего мальчика, в дерзкого и наглого. ENDPOV ОЖП (имя) POV Автор Твои колени намокли, ты не поняла, почему? Ты посмотрела на ноги и увидела воду. Развернувшись, ты увидела, что вода вытекает из ванной. "О Господи"- подумала ты, - Ванная! - закричав, ты выбежала туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.