ID работы: 2968133

Проказник...

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я бегу со слезами на глазах, всё расплывчато и бежала, куда глаза глядят. Дыхание учащается и в миг становится плохо, чёрные пробелы в глазах. Пейзаж был не полностью понятен, но что-то различить я смогла. Я была на школьной, баскетбольной площадке. Падаю, всё размыто, да ещё и писк в ушах. Было невыносимо больно! В зоне виска сильно тянуло, придавалось чувство, как-будто, кто-то тянет тонкую нить и разрезает её. Да, противно и больно. Но, по-другому не описать. Ко мне подбежал силуэт и что-то говорил, этого я не смогла разобрать. Глаза, будто вылезали из орбит и мир потихоньку наполнялся чёрной смолой. Темнота, ничего не вижу. "О, вот и белый свет в конце туннеля, наверно я умерла." Я медленными шажками, всё ближе и ближе, подходила к свету. Как вдруг, дорога. Обеспокоенный Тэ, бежит следом за мной. Теряет меня и больше не видит, бежит к, какому-то незнакомому мне парню, и спрашивает: - Ты не видел, какую-нибудь девушку пробегавшую, мимо? - Нет, прости, ничем не могу помочь! - Айщщ, чёрт...- пробубнил Тэ,- ну что ты за друг такой, а, слепой, ничего не видишь?-побежав, в другую сторону. "Друг?"-промелькнула мысль. Резко, я появляюсь на площадке и наблюдаю картину моего падения. Появилось странное чувство, будто кто-то меня трогает, возможно даже лапает."Так, (имя) никто тебя не лапает, кому ты нужна? Особенно в обмороке?!" подумав, я отвернулась от этакой картины и продолжила направляться в сторону света. Необычно, но я была в белой футболке, на 2 размера больше, что еле-еле прикрывало моё бельё. Длинная туника или короткое платьице, чуть выше колена, никак на меня не повлияло. Останавливаться, я не была намерена. Глаза слипались,чем ближе я подходила, тем сложнее было моргать, как вдруг... ENDPOV ОЖП (имя) POV ТэХён "Уж я тебе!"- мысленно пригрозил Тэ, сжимая кулаки. Она начала плакать и побежала куда-то. "О, боже...МОЙ!(Имя) плачет, такая девушка плачет, а всё из-за меня! Какой же я придурок, я надеялся никогда не увижу слёз, такой сильной девушки. Каким, же надо быть подонком, что бы довести до слёз мою "милую"?!Ооо, божее...Что же мне делать?"- подумал я, изрядно сжимая руку на груди. Я чувствовал, что-то не понятное мне и моему разуму. В жизни, в первые в жизни, меня как-будто, что-то пожирает изнутри и избивает моё сердце, заставляя побежать за ней. Так я и сделал. Первое время, я просто наблюдал за ней, не зная, что сказать. Но потом, она куда-то пропала. Я в панике побежал за ней и куда-бы она могла побежать, пытаясь размышлять, как (имя). Позже я встретил Чимина. - Ты не видел, какую-нибудь девушку пробегавшую, мимо?- спросил я - Нет, прости, ничем не могу помочь! - Айщщ, чёрт...- "как же он меня достал,ничего и никогда не замечает",- ну что ты за друг такой, а, слепой!?-раздражённо ответил я,побежав в другую сторону. Я услышал мою любимую мелодию: "Far East Movement- Little Bird", это был рингтон. Например: если мне позвонили, а я был в плохом настроении, я успокаивался от песни, дабы не испортить настроение позвонившему мне человеку. Я посмотрел на экран телефона, это оказался Чимин. Тут же взяв трубку, я ответил. - Чимин? Что случилось?- спросил я. - Я кажется нашёл её! - Кого? - Ну, ту девушку, о которой ты спрашивал! - И, где она? Что-то случилось? - Долго рассказывать, иди на баскетбольную площадку, а я пока вызову скорую помощь. - Аллилуйя! Наконец-то это свершилось! Стоооп...А зачем тебе скорая помощь, неужели...?! Я бежал изо всех сил. Не жалея лёгких, я пытался бежать, куда быстрее. Вдалеке была видна скорая помощь и вот, я на месте. Всё, что видели мои глаза это: (имя), лежит, полумёртвая, скорая помощь, в глазах Чимина таился страх, врачи, уколы. Я спросил: - Чимин, что с ней? - Это просто обморок. - Фууухх...Ну и напугался я. - Но, это может обернуться, ещё и комом. - Что?- сказал я это, с нотами паники, раздражённости и грустью. - А чего это ты напугался, неужели сердцеед влюбился? - Эй, сейчас язык вырву! - Это, кто ещё, кому что вырвет?- ответил на дерзость Тэ, Чимин, с лёгкой ухмылкой. - Сказал, как (имя). Ей богу... - Эм? Это (имя), та которая в обмороке?! - Да, как ты догадался. "Иногда, ты меня поражаешь!" - Вот сарказма-а только не надо, а?! Просто догадался и всё, (имя) красивая и симпатичная!-игриво сказал Чимин, после чего получил подзатыльник от Тэ.я Подошёл врач и спросил все подробности: как мы нашли (имя), кем она являлась нам и что перед этим случилось. На вопрос:"Что перед этим случилось?", я ответил, что:"Мы с ней только поссорились, а так ничего другого не было." ENDPOV ТэХён POV ОЖП (имя) "Белый свет, ничего не помню. Наверно, я в раю. А нет, обломали меня. Я в больнице, возле меня сидели: ТэХён и незнакомец. Силуэт я помню, очень даже знакомый, это оказался он. Меня кто-то держал за руку, это был "пиздюк" испортивший мои взгляды на людей, как мне теперь доверять людям, а?" "Мудила" заметил, что я очнулась и тут пошло поехало: - Как самочувствие? Тебе не плохо? Нормально всё или мне врача позвать? - Не надо домогаться до неё,- влез в разговор Чимин,потом засмеялся и вышел из палаты. - Надеюсь "словесный понос" закончился?- спросила я. - Да, просто я волнуюсь! Точно всё в порядке, температуры нет? Пить не хочешь? - Не еби мне мозги! Мне достаточно, что ты издевался надо мной, так ещё и мозги мои ебать теперь надо. - Эй, нельзя, так со старшими! - С тобой можно! - Так, стоп у тебя мозги есть? - Пшёл нах, задралась уже, из-за тебя материться, как сапожница начала. - Обидно...Но, давай я буду твоим сапожником и мы вместе, будем натирать каждое открытое, не "залакированное" место сапога,- последнее предложение, он говорил игриво, медленно, с пошлым взглядом, облизывая и покусывая губу, иногда. - Господи, помилуй...Пикап-мастер, из тебя, как из меня балерина. - Ну, давай хоть с балериной, покручусь, попрыгаю...-продолжал издеваться, надо мной извращенец Тэ. - Я сейчас нажму на кнопку вызова врача, если не перестанешь "пидрила" надо мной издеваться- оскалилась я,- И потом эти поетки тебе в кхм...кхм...Засуну, понял, не жалея, вдалбливая их в тебя! - Вот теперь точно, обидульки... - О, боже...Fuck off, this shit! После сказанных слов, я глубоко вздохнула и мне тут-же полегчало. - Эм...ТэХён, можно задать вопрос? - Ууух ты, ты назвала меня по имени? - Блин, придурок, всю иронию портишь. Давай на этот раз без шуток, ладно? - Ладно, задавай вопрос. - Что ты ко мне чувствуешь? Только правду! - Ну...Это сложно сказать ,- резко переменился в лице Тэ. Это долго и нудно ,- добавил он,- Но...Я готов рассказать тебе всю правду! Он опустил голову: — Я влюблён в тебя, и не хочу лишать себя простого удовольствия говорить правду. Я влюблён в тебя, и я знаю, что любовь — это просто крик в пустоту, и что забвение неизбежно, и что мы все обречены, и что придёт день, когда все наши труды обратятся в пыль, и я знаю, что солнце поглотит единственную землю, которая у нас есть, и я влюблён в тебя. Я улыбнулась, просто, само как-то вышло. Я была рада, тому что наша любовь взаимна. - Я...тоже ,- проговорила я, чуть ли не шёпотом. - Да? - Ну...наверно. - У меня всё таки получилось, есс? - Конечно получилось! Интересно, как ты всё это выучил? - Что? Ты о чём?- вдруг занервничал наш "романтик". - Я об аннотациях и признании. - Я не учил, это как-то само вышло. - Джона Грина перечитал?! Думаешь я его не читала?- наступил смех, я просто лыбилась и всё, но не выдержала и засмеялась во весь голос. - Я честно не знаю? Даже не читал его книгу. Я даже названия не знаю!- возмущался мой "милый слоник". - Виноваты звёзды, теперь знаешь! И Тэ резко засмущался, такого я от него не ожидала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.