ID работы: 2968133

Проказник...

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV ТэХён Я никогда в жизни, не рассказывал, что я чувствую. Никому, мне казалось, что это, что-то личное. Оно должно таиться только у тебя, в сердце, в душе. Но, когда я выкладывался (имя), мне становилось легче. Даже смотря в потолок, я чувствовал улыбку на лице (имя). Её взгляд был направлен на меня, мне это понравилось. Она не такая, как все девочки влюблённые в меня. Она совсем другая, оптимистичная, веселая и кажется, от её улыбки, моё сердце приобретает рассвет и греет солнышко. В её глазах таится, что-то инородное, чего я не могу понять. Это и тянет меня к ней. Я никогда не видел, чтобы (имя) плакала и не собираюсь видеть, ведь она сильная. Волосы, переливаются от русого до тёмно-каштаного. Нет, это не мелирование, было видно, что цвет настоящий. Походу, я влюбился. Вот поэтому, я и написал, то письмо. Вот только не знал, о чём поговорить. Я влюбился по уши, от её сближения, моё сердце колотится быстрее. Когда возле туалета, я прижал к себе (имя), её кожа пахла, то клубникой, то лавандой. Меня дурманил её запах, я хотел её, чтобы она была только моей и ни чьей более. Поэтому, что бы ничего не сделать ей, я откинул её от себя. Но она упала на колени, ей было больно, это можно было заметить, но она ничего не сказала. Она просто продолжала меня слушать. Приблизившись к ней, хотелось поцеловать (имя). Я не мог, она не такая, она легко не дастся. Было бы бесполезно, всё это делать. И, чтобы сблизиться с ней, я придумал, пусть лечит меня. (Имя) будет чаще со мной находиться. *** Вот мы у меня дома. Зачем то, она включила воду в ванне. И спросила:"Где находиться аптечка?". Я сказал ей где находиться аптечка. Взяв какую-то мазь из аптечки, моя "милая" начала массажировать мне ногу. Иногда было больно, но в основном было приятно. Её нежная кожа на руках, меня всё дурманило в ней, я безудержно хотел её. Она засмотрелась на меня, было очень приятно, но я не мог показать, что люблю её, гордость не позволяла. Начав махать руками перед её глазами и щёлкать пальцами, пользуясь шансом, я поцеловал её. Пытаясь передать все чувства через поцелуй. Она не отвечала, но и не сопротивлялась. Придя в себя она начала отталкивать меня, я отдалился от моей "милой". Потому что мне было достаточно того времени, для поцелуя. Она спросила: - Что это было? - спросила она, в шокированном состоянии, который переходил в крик. - Я знал, что это сработает,- ответил я ей, с ухмылкой,- Это всегда работает. В её глазах, виднелось разочирование, я не понял, почему?! Она посмотрела вниз, в недоумении. Закричав: - Ванная! - моя "милая" побежала туда. я не понял в чём дело, но продолжал лежать, ибо сил уже не было. ENDPOV ТэХён POV ОЖП (имя) Я побежала в ванную, зайдя туда, я закрылась. Выключила воду и нашла ведёрко, взяв швабру начала вытирать пол, это помогло. "Фух, проехало, вроде нормально всё. Надо только вылить воду из ванной!"-подумала я. Вытянув пробку из ванны, вода начала вытекать. - (Имя), ты жива?!- позвал меня ТэХён. - Да!- отозвалась я. Выйдя из ванной полу-мокрой, он спросил: - Вау, это ты как так промокла?- спросил он, немного подшучивая. - Да, так,- раздражённым голосом, ответив ему,- В ванной вода вытекла, пока убиралась вся промокла!- добавила я. *Дзин-дон* Звонок в дверь, интересно кому понадобился, наш "милый, любимчик девчонок". Наверно, опять какая-нибудь назойливая девочка, готовая передать ему конфеты или записку, с признанием в любви. Когда я открыла дверь, увидев здорового мужчину, я в панике посмотрела на ТэХёна. Он с в недоумении посмотрел на меня и спросил: - Кто там? - Не знаю,- я отошла от двери. Он с улыбкой сказал: - Сосед, проходи в чем дело? "Сосед?"- подумала я,- Да, в чем причина вашего визита? - добавила я. Увидев его грозный взгляд, я поняла, что лучше молчать. - Вы меня затопили!- сказал он низким и хриплым басом. - Затопили?- спросил ТэХён. - Да...Затопили!- ответил сосед, да, так что аж венка на лбу выскочила! - Зачем, так кричать? Всё можно решить! - Ну, ладно...Платите деньги! - Сколько?-спросил "рагребатель моих бед", а точнее ТэХён. - Платите 118,736 вон. - Чтооо?- мой рот сравнялся с полом. - Ничего, я расплачусь!- сказал он мне и дал несколько купюр его соседу. - Всего доброго,- переменился в лице сосед и вышел. *** Через 2 дня Школа, уроки, я сижу около окна, наблюдая, как мальчики играют в футбол. Скучная лекция по литературе, которую я полностью вычитала. О, ТэХён забил гол, молодец. Я продолжила рисовать рисунок. Так, стоп, ТэХён? Забил гол? Бегает по футбольному полю?! Вот пиздюк, же!". Я так резко встала со стула, что тот упал. - Простите, вам не интересен мой урок?- спросил учитель. - Нет, мне интересен. Просто...Можно выйти? - Да, можно. Но, можно было бы и по спокойнее об этом спросить! Быстро выйдя со школы, я побежала на поле. Меня никто не заметил, взор игроков был настроен на мяч. Вот решающий гол, мяч в воздухе, я перехватываю его с переворотом и забиваю гол. У меня почти не было секретов, я многим говорила, что люблю футбол. Но не только смотреть и играть тоже. Все в удивлении открыли рты. ТэХён тоже был поражён не меньше, но очухавшись, он попытался уйти. - Так, так, так...Стойте на месте юноша, иначе я вам этот мяч в глотку засуну! - Что? Я тебе говорил, что ты бываешь жестока. Нет, не говорил? Ладно, тогда пока!- он опять же попытался уйти. - Так, ты дай мяч пожалуйста!- спросила я парня, державшего мяч в руке. - Эй, не н-надо! Не смей давать ей мяч!- говорил "придурок".Надеюсь вы поняли? - Спасибо!- я улыбнулась парнише, давшему мне мяч и замахнулась на ТэХёна. - Ладно, я стою, стою. Только не трогай меня, что тебе нужно?- притворяясь "глупым" мальчиком, спросил он. - Ты это мне? И этот пиздюк ещё спрашивает "Что тебе нужно"?- пытаясь повторить голос ТэХён-а, изображая дряхлого дрыща. Я продолжила: - У тебя всё в порядке? Понятно, что ты не с мира сего. Ты хоть понимаешь, как у меня спина из-за тебя, "бегемота", болит, пока я тащила тебя до дома?! Ты придурок и тебя уже не изменить, я надеялась, что ты не такой, каким все тебя считают. Какой же я была дурой, что не подарила тебе фингал под глазом, после поцелуя!- все мальчики начали смеяться над ТэХёном и гудеть:"Уууу", показывая палец вниз. - Да и вправду... - Что, "и вправду"? - Ты оказалось дурой. - Что, блять, я не расслышала, что?!- подошла к нему, указывая на ухо, от чего тот попятился назад. - Ты и в прям поверила мне? - Да, прикинь поверила...- у меня нарывались слёзы, которые я была не в силах остановить. - Не плачь, прости... - Я доверчивый человек и это всё, что ты мне скажешь? - Ну, да ,- с опаской сказал он. Я подошла к нему, вывернула его руку через плечо, ударила по паху, отчего тот присел, чуть ли не плача. Получилось, что ТэХён сидел перед до мной на коленях и я так смачно одарила его пощёчиной, что тот упал в грязь. Парни же, меня напугались и ни слова не произнесли, даже вздохов было не слышно. Я со слезами, пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.