ID работы: 2968133

Проказник...

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Часть I

Настройки текста
Прошёл месяц Мы с ТэХёном общались очень долго и этот "идиот" успевает, ещё сюсюкаться со мной. Вот же ж придурок! Но, в школе мы усиленно скрывали наши отношения. Так как, не хотели неприятелей и врагов. Причём, это бы сильно повлияло на популярность и статус ТэХёна. Мои одноклассники собираются на бал или что-то типо вечеринки. По словам Тэ, именно эта вечеринка самая интрегующая и азартная. Существуют, какие-то "Золотые карты"("Golden card's"), их нужно находить, так и будут определятся, будущие популярные особы. Потом на вечеринке, те кто нашли эти карты, "Короля" и "Королеву" заставляют поцеловатся. В основном этих карт 2: 1. Король 2. Королева Но есть и другие: 1.Наследник 2.Наследница 3. Холоп Наследника и наследниц, выбирали сами. Король же, должен будет разыграть того, кто будет холопом. Меня, любительницу таких игр, заинтересовало, как никогда. Этот азарт, интерес, чувствуется в крови, ужасно тянет к себе. Любопытства у меня довалом, бешеное биение сердца, придаёт ритм. Ох, как же я обожаю, что-то типа такого рода вечеринок! Да, в таких ситуациях меня всегда преследовала удача! Звонок. Перемена закончилась, пора идти в класс. Когда я зашла, не все были на местах. Почти никого и не было. На местах сидели только умники, да отличники читающие книгу. Я стояла у дверей, ничего не подозревая... Как на меня что-то падает и выливается. Я в истерике ничего не зная, стою на месте, только дышу. Немного всхлипывая, плачу, просто плачу. Странная реакция, я раздражённо посмотрела на остальных. Кто это мог сделать? Не заметив, как вокруг меня столпились люди и некоторые успевали поржать, и снять видео. В поисках "любимого" глазами, я начала орать: - ТэХёёёёёён? ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ТэХён?! Если это ты, то, БЛЯТЬ, НЕ ЖДИ ПОЩАДЫ, КАБЕЛЬ!!! В ответ тишина, все надо мной смеялись. Только сейчас пролетела мысль, что надо бежать, да, но куда? Айщщ, ладно, куда глаза глядят! Я побежала по лестнице на второй этаж, потом третий, четвёртый, пятый, о, а вот и крыша. Можете поставить песню "Lana Del Rey - Young and Beatiful(OST The Great Gatsby)", для более сильного понятия момента. Самое главное на крыше не было забора, я присела возле края и села "по-турецки". Хотелось умереть, я сильно доверчивая и близко принимаю к сердцу. Слёзы, я только начала всё обдумывать и поняла, то, что по-моему длилось целых пол часа, длилось 2 или 3 минуты. Вся мокрая, интересно, что находилось в ведре? Я потрогала волосы, невольно посмотрев на одежду это оказался "Вишнёвый сок". Я успела по-материться, проклинать всех и каждого, пожалеть, что вообще родилась на этот свет. Все знают меня весёлой, иногда дерзкой девочкой, а тут такое. Да, что там, они меня даже не знали. Я им только показалась сильной, я делала это по совету мамы. Но, почему? Почему, у меня не получается? Шанс прожить жизнь тихо и спокойно, потерян. Мне больно. Те бабочки, которые летали ранее в животе, превратились в вирус, разъедающий, изнутри. Сердце болит, плечи и шея, до ужаса напряженны. Я плакала без конца, пока не надоели слёзы. Уже темнело. Я раздумывала о моей потерянной жизни, иногда приходило чувство, будто я понимала смысл жизни, но ведь это не так. Я посмотрела на часы. Ого, уже 1:47! Я заблокировала телефон, опустила голову, закрыла глаза, летая в раздумьях. Я легла, было все-равно на помытую голову. Одежда высохла, но и на неё было всё-равно. Я заснула. Звонок в телефон Я открыла глаза, рассвет, как же красиво, даже глаза прослезились. Подняв трубку, я услышала знакомый голос: - ТЫ, БЛЯТЬ, ГДЕ?-раздражённо, крича в телефон, сказал Тэ. - В жопе, уёбок!- и выключила телефон. Просто, не хотела его слушать и всё! Просто...Не хотела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.