ID работы: 2968133

Проказник...

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Часть II

Настройки текста
Примечания:
POV ОЖП (имя) Увидев красивый рассвет, мне полегчало, стало намного легче, будто оковы поломались или убрали... Я хотела парить, как птица, но крыльев то нет. Их отрезали или сожгли, жестоко, но так и есть! Только сейчас я поняла, что раз разыграли меня. То я буду холопом все оставшиеся года, а точнее один год, последний, слава богу! Но кто был Королём? И походу я обязана найти карту Королевы, чтобы не быть холопом. И вообще, почему именно вишнёвый сок? Кому-то завистно мне? Отчего людям мне завидовать? Внешностью не удалась, фигура так себе, черты лица невыразительные, характер, лучше об этом вообще не говорить! Может из-за ТэХёна? Но ведь я никому не рассказывала, даже виду не подавала и не смотрела на него... Всё это странно! От раздумий разболелась голова. Ну конечно, проснулась ни свет, ни заря, спала на крыше школы, голова и вещи всю ночь были мокрыми, как тут голове не разболеться ?! Так, сколько время? Чтооо, блять? Простите, но 5:17 это вам не шутки. Надо быстро поехать домой и переодеться, накраситься, в общем привести себя в порядок после уже "вчерашнего" происшествия. Я встала еле как, тело онемело, такое чувство будто всю ночь в одной позе спала. Я притронулась ладонью к предплечью, ибо было ужасно холодно. Ладонь была теплее, чем всё тело. Я спустилась на первый этаж, охранник спал. Я попыталась открыть входную дверь, но не получилось. Я побежала на третий, потому что там есть пожарный выход. Попыталась открыть, бесполезно. Обратно побежав на первый этаж, открывая все двери подряд, опять же, ничего не получилось. И тут в голову пришла идея, в конце школьного коридора есть запасной выход, он всегда закрыт, но от этой двери есть ключи. А у кого ключи? У охранника...Вывод каков? Точно, это мой шанс найти карту Королевы! Я где только не искала?! Даже в туалете, в учительских папках, умудрилась посмотреть, нет ли где-нибудь в углах, чердаках или на потолке. И я сдалась, просто выдохлась в конец! Ну что ж, идём искать ключи... Медленно подойдя к столу охранника, я осмотрела где, что лежит. Я сидела напротив него, но на корточках. Мой взгляд остановился на коробочке, в которой ключи. Когда я открыла её, то нашла карту Королевы! "Ух ты ж, блять, ну нифига себе"-дааа...Окружение ТэХёна дало о себе знать, теперь матерюсь, как не знаю кто! Странное место, ведь туда бы никто не полез. Значит это предназначено мне судьбой...Я осторожно взяла коробку, взяла ключ и также положила на место. Вся радостная побежала к другой стороне школы, по длинному коридору. В конце виднелась та дверь. Я побежала ещё быстрее. Открывая дверь, я оставила ключ в двери. И сильно закрыла дверь, что та захлопнулась и заперлась автоматически. Фууух~ Чувствую себя шпионкой! Как мне хватило терпения, чтобы не закричать или чего-то не говорить? "Господи, ёп твою мать, у меня получилось!"-закричала я. Всё ещё стоя около заднего двора школы, побежала к забору и что думаете? Да, он заперт, поздравьте меня! Ничего, я не сдаюсь! Я перекинула сумку через низ забора, и пошла лезть через верх. Подул ветер. Моя юбка задралась, но я тут же её поправила. «Вооот...Почти перелезла, спокойнее, почти спустилась!»-успокаивала сама себя. Я не смогла зацепиться ногой за другую открытую часть, для того чтобы спуститься... Начиная падать, я ухватилась за забор… Уфф~ Чуть не упала. -Что ты здесь делаешь?-неожиданно спросил знакомый голос. Я испугалась и упала прямо на него. Это оказался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.