ID работы: 2968271

Любовь и ненависть...(Раньше "Воля омеги")

Слэш
NC-21
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава третья - "Знакомство".

Настройки текста
- Я... рад с вами познакомится! - запинаясь и неуклюже поклонившись, произнёс Саша, пряча за чёлкой покрасневшее от смущения лицо. - Я тоже рад, Александр. - тихо, будто бы стараясь не отпугнуть, сказал Рик, протянув широкую ладонь омеге. Саша неуклюже пожал протянутую руку, ощущая тепло тела альфы и смущённо улыбаясь в ответ. Его сердце всё ещё набивало бешеный ритм и вырывалось из груди. - Ну... - поднял бокал красного вина отец Саши. - раз мы познакомились, то не грех и выпить за это! - Дорогой, не переборщи. - мягко, с ноткой недовольства в голосе, произнесла Наталия. - Ну что ты, дорогая! -с лёгким испугом в голосе промямлил Дмитрий, нервно сглотнув. - Ни в коем случае и ни за что, любимая! - Не беспокойтесь, Уважаемая Наталия! - уверенно сказал Эрик, поднимая бокал и стреляя потяжелевшим взглядом в супруга. - Мы с Клаусом тоже не будем много пить, правда ведь? - А? Да, конечно! - прошептал Клаус с ноткой грусти в голосе. Саша невольно улыбнулся. Сразу видно, кто в этом доме хозяин. - Сынок, Рик!, - позвал Дмитрий. - вы с нами? Александр неловко опустил взгляд, задумавшись. А вот Рик всё так же улыбался и просто кивнул в ответ. "Если так подумать, то было бы неплохо познакомится с семьёй Рика, но... это слишком неловко." - подумал Саша, смущённо покраснев. - Нет, пап, я откажусь. - сказал Саша и сразу же ответил на немой вопрос отца. - Потому что мне завтра в школу и задали много домашнего задания. - Хорошо, иди. - кивнул отец и немного надулся. Саша, легко улыбнувшись, обогнул Рика, стараясь не смотреть на него, побежал в свою комнату. Блондин же с хитрым прищуром за этим наблюдал. - Милый, - позвала отца Наталия, мило нахмурившись. - не огорчай сына и не заставляй его уроки делать в полночь или рано утром. Скоро экзамены! - Да, конечно, дорогая! - вновь кивнул отец. - Но нельзя же постоянно учиться. Надо уметь и расслабляться. Наташа неодобрительно фыркнула, но решила промолчать: устраивать дебаты при посторонних последнее дело. - Продолжим нашу беседу? - попыталась разрядить обстановку хозяйка дома. - Конечно! - тут же улыбнулись гости. - Рик, иди и познакомься поближе с мальчиком - омегой. - обратился к сыну Карл без какого либо намёка в голосе, но с огоньком хитрости в синих глазах. - Да, отец. Рик всё с той же улыбкой кивнул и пошёл в сторону, куда убежал милый омежка. Симпатичный... милый... невинный и светлый... Мечта любого альфы! А какой запах! Нежный слегка пряный аромат, ударяющий в голову и заставляющий член вставать колом. Рик облизнулся... Какой сладкий ему попался омежка...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.